Ледниковый период на 1-м канале ТВ

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Дайнеку н а мыло!!!
Я когда смотрела - думаю ну наконец то их выгонят. Жулин конечно потропился использовать право вето. Сильно потропился.
Я не против Ягудина совсем, но когда он один катается - гораздо эффектнее. А так получается что Дайнеко какая то бледная тень, и он ее за уши из всех сил тянет. :x
I have a dream...
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Ой, вот по-моему Тарасова не любит Дайнеко, т.к. мне представляется, что лоханулись они с Викой этой. Просто в 1 сезоне у Ягудина была Пушкина и каталась поначалу как бревно (иногда вообще не каталась - вспомните номер, где Ягудин спускался сверху на "лентах"), так ему в этот раз молодую девочку дали, чтоб значит катались, а девочка-то еще хуже Пушкиной, лучше б ему Сашу Савельеву дали. Мне Ягудин нравится, но согласна, что эта пара сейчас слабее других.
Макаров оч. похудел и Вилли тоже (что значит фигурное катание :wink: ).
А Волочкова удивила, приятно.
И Вербицкой не перестаю восхищаться. Человек взялся за дело и старается сделать как можно лучше. Умничка!
А тройка призеров уже определилась (на мой взгляд), если конечно не случится что-то неожиданное.
alenushka

Сообщение alenushka »

У меня такое чувство,что приходящих членов жюри "консультируют"какие надо оценки ставить,что все уже решено,старайся-не старайся.Гусев подтвердил это словами,что Галустян не может кататься выше,чем на 5,8.Не повезло паре Леонова-Сиятвинда,как первой паре придержали оценки,хотя они катались не хуже других.Опять же к ним относятся предвзято,когда были первыми Гребенщикова-Тихонов свои 6 они получили.Судейство не объективно,то судят за режиссуру,то за сустав.А надо за катание непрофессионала,мне так кажется.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Ёлка, Вербицкая - это даааа... :obm:
И то, что мужики схуднули, я тоже обратила внимание. :kult:

А то, что призеры видны, так это ж предсказуемо. Если человеки цельные, то им всё по плечу. Тут же действительно конкурс характеров, а не способностей.

alenushka, конечно консультируют. А то, что критерии всегда разные - так это интереснее, чем к примеру, на РТР получается. ;) Нам есть о чём поговорить! :P

ЗЫ Я вччера для сравнения посмотрела финал "Танцев на льду" на РТР. Масштаб там совсем не тот... Но меня больше всего напрягают дополнительные фальшивые аплодисменты с подвываниями.... это ж надо так все портить?? и ставят-накладывают их БЕЗ КОНЦА, к месту и не к месту.... ррррррррррр :evil:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
LadyWinter

Сообщение LadyWinter »

alenushka, абсолютно согласна на счет судейства!
А вообще отличная ситуация, чтобы уравнять количество пар в командах - номинанты все пары Жулина!
К сожалению, не видела номера первых двух пар. Из того, что видела понравился номер Дробяско (прошу прощения, если неправильно написала фамилию)-Дьяченко. Волочковой очень подходит роль бомжа ИМХО (т.к. я очень не люблю). А если объективно, то в этом номере в ней не было обычной картинности, наверное. И это очень радует.

alenushka, очень точно заметила на счет пар, которые катаются первыми и кто какие оценки получает!
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

А мне интересно как Дайнеко вообще попала в этот проэкт.
Ведь туда поподают только люди уже добившиеся высот в своей жизни!
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

Vitacha, ну Дайнеко позиционируют как успешную девушку, эдакую сэлф-мейд (или наоборот?), короче якобы "сделавшую саму себя", т.к. она уже лицо какой-то фирмы да и где-том выступает. Три ха-ха! Рожденный ползать... А это правда, насчет папиных денежек? Охотно верится.
Достали разговоры про железное "ведро" (супер-ослышка!) Ягудина. Как профессионал, он знал на что шел.
А вето Жулина, по-моему, политический ход, эдакий реверанс Тарасовой, которая гипертрофированно его любит, так что теряет часто чувство такта. Как она на первом проекте наезжала на Плющенко (который мне тоже более симпатичен, чем Ягудин). Да и к партнершам Ягудина Тарасова относится как ревнивая свекровь.
Но шоу - супер, гораздо зрелищнее второй конопки., где Заворотнюк - отдельная песня. Слишком ее много.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Я тоже так думаю, что на решение Жулина Татьяна Анатольевна повлияла. Глупо... все равно в этой номинации Ягудин вылетит. :(
Слона надо есть по частям.:obzh:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

ТАТ, и правда, как свекровь. А ему пару подобрать сложно, он коротышка. А про "сэлф-мейд" я очень сомневаюсь. Вот Чулпан такая и Алиса Гребенщикова, да все, у всех есть прогресс и он виден, кроме Дайнеко. Жулин посильнее, так как он - тренер Олимпийских чемпионов, а Авербух наращивает тренерские мускулы на проекте, так думаю. К нему же валом повалят детей тренировать после проекта.
Всё получается! Всё сбывается!
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Катер, вообще-то Авербух детей не тренирует, он продюсер ледовых шоу, это так, к слову. Вот Ирина Лобачёва, да - детский тренер.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

Катер, а я о чем? Я же не говорю что она сама "сэлф-мейд", а ее так пиарят. Наверное,действительно папины денежки. И я даже знаю, как зовут папу - Карло!.
Катер
FlyLady
FlyLady

Сообщение Катер »

Inulka, спасибо, не знала. Это он пока никого не тренирует. Да и ажиотаж на ледовые шоу - не помешает! :lol:
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Мне кажется. Тарасова отдает предпочтение Жулину. но Inulka, внрно заметила: Жулин профессиональный тренер, а Авербух - мастер вледового шоу. Вспомните, как много и часто Ирина Роднина сетует а отсутствие помощи со стороны властей и т.д. А Авербух взял, и поставил зрительский интерес на службу популяризацими фигурного катания (сорри за пафосность) - и деньги нашлись и пр.
А что касается Дайнеко, может и можно было сказать - ну не всем дано. Но давайте вспомним, что Хаматова двоих родила, Вербицкая тоже да и возраст!!!! Дайнеко уж пора бы прекратить позориться - или уж проводила бы дни и ночи на катке, или придумала бы что-нибудь пиарское, чтобы с достоинством уйти (но это раньше надо было делать) Как писала Ma-Mashka, "Если человеки цельные, то им всё по плечу" :apl:
И снова доброе утро!
Катер
FlyLady
FlyLady

Сообщение Катер »

Сегодня в 9 утра Ирина Слуцкая стала мамой!
alenushka

Сообщение alenushka »

Мальчик 47 см и 2 с чем-то кг,кесарево сечение сделали.Здоровья маме м малышу!
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»