Аудиокниги
Модератор: Fox
- Verus'ka
Аудиокниги
Девочки миленькие! Вот вы многие слушаете книжки... Ну поделитесь интересными! Пожалуйста!!!!!!
От Модератора:
За просьбу - "И мне ссылочку" и за сами ссылочки размещённые тут - бан без предупреждений.
От Модератора:
За просьбу - "И мне ссылочку" и за сами ссылочки размещённые тут - бан без предупреждений.
- mamusa
- FlyBaby
Re: Аудиокниги
О " понедельник начинается в субботу")) и о фильме" Чародеи" по мотивам "понедельника"))
Птеродактиль.Еще не птица...
-
- FlyLady
Ну в Чародеях от понельника только название института.. Также как и от Суеты
У нас = в Дании
- mamusa
- FlyBaby
Дело в том ,что аудио спектакль называется " Чародеи", а содержание 100% " понедельник начинается в субботу".
- Ксанчик
- Super FlyLady
А какие декламаторы вам нравятся? Классическая школа, профессиональные актеры или просто любители?
-
- FlyLady
- mamusa
- FlyBaby
Аудиоспектакли- только актеры,книги - допускаю классических чтецов. С любителями был опыт, когда во время начитки книги чтец даже умудрялся курить и переругиваться с кем-то мешаюшим ему.Конечно,не все любители такие,но тут как попадется...
- Ксанчик
- Super FlyLady
ТТТ, с такими я не сталкивалась... что это за чудо было? Чаще просто с ошибками читают или почти по слогам
-
- FlyLady
Если книга неплохая то привыкаешь к плохому начитчику. Из профессионалов Князев на первом месте у меня
У нас = в Дании
- marouska
- FlyTeen
есть просто мастера своего дела, один чтец умудрялся читать на разные голоса, когда требовалось и даже отрывок из песни спел, по которую в книги было упомянуто!
- Кирикири
- FlyМодератор
Сейчас Сагу о Форсайтах слушаю в исполнении Терновского. Очень нравится читка. Мнрго хороших слышала. Стажеры и Трудно быть богом Стругацких - Левашов, Устинова- Клюквин. Из женщин никого не знаю - у них высокие голоса и как-то в наушниках я не мгу
- Ксанчик
- Super FlyLady
Ирину Ерисанову или Леонтину Броцкую слушала? Мне у них нон-фикшн нравится. Читают очень четко.
- Кирикири
- FlyМодератор
Видимо, нет. "Девушка в поезде" Хокинс Винокурова читает неплохо, но ей темпа не хватает.
- Ксанчик
- Super FlyLady
Надежда Винокурова? Да, ее я на ускорении минимум 1,4 только слушаю... Но это ничто (я большинство книг на ускорении слушаю, иначе засыпаю). Есть такая чтица - Людмила Солоха, читает медленно и напевно (как древнеславянские сказочники), ее я ускоряла в 2,4 раза!
Из последнего (хорошего) Людмила Шапочкина, озвучивает ромфант. Молодой, красивый голос, при этом правильный и почти без ошибок в дикции/ударениях (раза 2 ошиблась за 24+ часа дилогии)
Из последнего (хорошего) Людмила Шапочкина, озвучивает ромфант. Молодой, красивый голос, при этом правильный и почти без ошибок в дикции/ударениях (раза 2 ошиблась за 24+ часа дилогии)
- mamusa
- FlyBaby
Прослушала за июль-август:
- Артем Каргин проект "Часовщик",рассказ "История второго шанса". Необычно,понравилось.
- Генри Райдер Хаггард " Копи царя Соломона"-приключенческая классика.
- Михаил Булгаков ,рассказ "ПОлотенце с петухом",классика)).
- Дмитрий Быков лекция " Чехов как антидепрессант". Очень весело,смеялась)).
- Антон П. Чехов, рассказ "На гулянье в Сокольниках" . После предыдущей лекции вполне предсказуемо.
- Макс Фрай " История 1-я. Дебют в Эхо ". Несколько раз подступала к этому произведению в печатном варианте-никак,а вот аудио пошло,да еще как,буду и дальше слушать))
- Сергей Лукьяненко и др. " Дневной дозор".До этого смотрела фильмы,но не была ярой поклонницей автора,а тут очень хорошо пошло,подозреваю,что это после Фрая,т.сказать упало на подготовленную почву))
- Джек Лондон ,рассказ " Люди сороковой мили". Классика.
- Кэтрин Бэннер " Дом на краю ночи" . Итальянская семейная Сага.,с большой буквы.Буду перечитывать в печатном варианте.
- Элинор Портер " Поллианна" ,спектакль. Понравилось,оставила для дочери).
- Артем Каргин проект "Часовщик",рассказ "История второго шанса". Необычно,понравилось.
- Генри Райдер Хаггард " Копи царя Соломона"-приключенческая классика.
- Михаил Булгаков ,рассказ "ПОлотенце с петухом",классика)).
- Дмитрий Быков лекция " Чехов как антидепрессант". Очень весело,смеялась)).
- Антон П. Чехов, рассказ "На гулянье в Сокольниках" . После предыдущей лекции вполне предсказуемо.
- Макс Фрай " История 1-я. Дебют в Эхо ". Несколько раз подступала к этому произведению в печатном варианте-никак,а вот аудио пошло,да еще как,буду и дальше слушать))
- Сергей Лукьяненко и др. " Дневной дозор".До этого смотрела фильмы,но не была ярой поклонницей автора,а тут очень хорошо пошло,подозреваю,что это после Фрая,т.сказать упало на подготовленную почву))
- Джек Лондон ,рассказ " Люди сороковой мили". Классика.
- Кэтрин Бэннер " Дом на краю ночи" . Итальянская семейная Сага.,с большой буквы.Буду перечитывать в печатном варианте.
- Элинор Портер " Поллианна" ,спектакль. Понравилось,оставила для дочери).