Ириша, да, Люда Колодяжная и в НГ тоже участвует

Модератор: Fox
Этти, я даже не знаю как сказать...вроде закончился...лично у меня сейчас нет пока "чайных" открыток, но можно что-нить придумать...я лично не противЭтти писал(а):Очень интересно вы придумали с чайными пакетиками... Можно продолжать или уже законилс чайный марафон? ( начался новогодний =))
Да, Марин, деревья сохранились. У нас вообще много зелени и цветов, иначе бы от жары и пыли все задыхались летом.maLushechka писал(а):И вот еще Ростов-на-Дону от Танчи. Столько много деревьев в центре города (на открытке здание Администрации). Они сохранились?
Буду ждать исполнения твоих пожеланийjulifat писал(а):А пожелания обязательно сбудутся, у меня рука легкая!!!
Я тебе сейчас отправлю адресаКириша писал(а):zheni, Ленуля, Этти у меня нет ваших адресов.
Если список еще увеличится до конца декабря, то ты больше никому из вновь добавленных отправить уже не сможешь, так?Кириша писал(а):Новогодние отправила. Отправлю еще, но не бесконечно.
Отправила тебе за ledenikazheni писал(а):ledenika, у меня нет твоего адреса.Скинь,пожалуйста.
Если список еще увеличится до конца декабря, то ты больше никому из вновь добавленных отправить уже не сможешь, так?
Я рада, что тебе понравилась!Я получила от тебя сегодня открытку с Валаамом, красивую, спасибо! (мама принесла, я еще не читала, только увидела, что от тебя
Вот, город как город - а у нас рубят, вроде как обновляют зеленую зону.Танча писал(а): Да, Марин, деревья сохранились. У нас вообще много зелени и цветов, иначе бы от жары и пыли все задыхались летом.