Но и от меня не дошли пока открытки... пешком идут, навенрное...
Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
- marusiya
Re: Флайкроссинг 3
Это все, что пришло начиная с декабря...
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
marusiya я сегодня от тебя получила открыточку с ДР, такую милую и в обалденно красивом конверте.
А еще получила от margof , лежу в обмороке! честно говоря так и не поняла из чего и как она сделана, но краси-и-и-иво!!!!
А еще получила от margof , лежу в обмороке! честно говоря так и не поняла из чего и как она сделана, но краси-и-и-иво!!!!
- margof
Урааааа!
Напомни мне - у тебя же должна быть открытка из двух отделений, да? (что-то в голове последнее время ничего не держится, а записать я забыла)
Напомни мне - у тебя же должна быть открытка из двух отделений, да? (что-то в голове последнее время ничего не держится, а записать я забыла)
- Kim
- FlyBaby

Девочки, я просматривала свои записи и обнаружила "пробелы".. Не отмечены полученными открытки новогодние для Коттен и Девочки с косичкой и с др для Коттен. Девочки, напишите, вы получили их, может вы уже писали, а я забыла отметить, тогда простите пожалуйста.
А ещё, я подписываю сейчас свои "хвосты", цепочные и спасибные, и решила по примеру Яринки записывать в табличку не только открытки, но и марки. Теперь я совершенно не помню, кому какие марки уже клеила. Так что те девочки, кто интересуется марками (Галюшка, Танча, кто ещё?...) если хотите, напишите, какие бы марки вы хотели получать. Вот у Галюшки в предпочтениях подробно описано, но я, Галь, теперь не помню, что уже высылала
Так что, если есть пожелания, просьба озвучить 
РЕД. ой! вот я балбес! Женечка Котттен написала мне в цепочном послании, что мои открытки получила. А я думаю, я же где-то читала, а в форуме не могу найти, где. Склероз

А ещё, я подписываю сейчас свои "хвосты", цепочные и спасибные, и решила по примеру Яринки записывать в табличку не только открытки, но и марки. Теперь я совершенно не помню, кому какие марки уже клеила. Так что те девочки, кто интересуется марками (Галюшка, Танча, кто ещё?...) если хотите, напишите, какие бы марки вы хотели получать. Вот у Галюшки в предпочтениях подробно описано, но я, Галь, теперь не помню, что уже высылала
РЕД. ой! вот я балбес! Женечка Котттен написала мне в цепочном послании, что мои открытки получила. А я думаю, я же где-то читала, а в форуме не могу найти, где. Склероз
Последний раз редактировалось Kim Вт фев 09, 2010 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Kim, Аня, ты имеешь ввиду на открытках? Даже если одинаковые будут, открытка-то другая! Так что ничего страшного. А ты так и не получила с ДР от меня?
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- margof
- Kim
- FlyBaby

Галюшка, ну да, на открытках. Просто я подумала, может я кому-то один и тот же замок или маяк шлю и шлю, хотя у меня то есть разные марки. Ну хорошо, теперь постараюсь записывать, чтобы особо не повторяться.
А с ДР ещё где-то путешествует, не пришла пока.
А с ДР ещё где-то путешествует, не пришла пока.
- Коттен
Всем привет!
У меня новые открыточки: от Кириши цепочная и от Галюшки, вроде спасибная)) Суперские!
Ответы написала, до почты никак не дойду...
Спасибо запоздалое всем за новогодние поздравления, за которые еще не благодарила.
С Масленницей всех!
У меня новые открыточки: от Кириши цепочная и от Галюшки, вроде спасибная)) Суперские!
Ответы написала, до почты никак не дойду...
Спасибо запоздалое всем за новогодние поздравления, за которые еще не благодарила.
С Масленницей всех!
- Коттен
Получиа, Анют, спасибо огромное!!! Просто не отчиталасьKim писал(а):Не отмечены полученными открытки новогодние для Коттен и Девочки с косичкой и с др для Коттен. Девочки, напишите, вы получили их, может вы уже писали, а я забыла отметить, тогда простите пожалуйста.
Ой! прочитала уже...
Все, прежде чем вопросы задавать, пойду тему проштудирую.
- Кириша
- FlyTeen

Мне сегодня пришли открытки с ДР от:
Маруси - красивая открытка и календари с паравозиком. Спасибо!
Танча спасибо за букет колокольчиков!!!
Яринка, спасибо за красивущую открыточку, за троготельное пожелания и за подарочки:)
Айсылу, спасибо за открытку и подравления! И за рецетик на спасибной!!!
Завтра постараюсь все зафотать и показать.
Спасибо вам за праздник!!!
Маруси - красивая открытка и календари с паравозиком. Спасибо!
Танча спасибо за букет колокольчиков!!!
Яринка, спасибо за красивущую открыточку, за троготельное пожелания и за подарочки:)
Айсылу, спасибо за открытку и подравления! И за рецетик на спасибной!!!
Завтра постараюсь все зафотать и показать.
Спасибо вам за праздник!!!
Осторожно-растут новые крылья!
- Яринка
- FlyTeen

Надюша, Ура !!!
Еще раз с прошедшим
!!!
Сегодня получила спасибную от Галюшки, она же с Днем св. Валентина! Она же старинный тульский самовар
Спасибо Галюша!
Еще раз с прошедшим
Сегодня получила спасибную от Галюшки, она же с Днем св. Валентина! Она же старинный тульский самовар
Уже лечу, без меня не начинайте!
- marusiya
Ура, мои открытки тоже доползают!!!
Представляете, мне конверт в германию 4 раза возвращали на доплату марок, я уже скандалить начала,а потом сказали - хотите, чтоб уходило - посылайте открытки.
Представляете, мне конверт в германию 4 раза возвращали на доплату марок, я уже скандалить начала,а потом сказали - хотите, чтоб уходило - посылайте открытки.
- Галюшка:-)
- FlyTeen

marusiya, ума у них много :evil: Теперь открытку отправить заграницу стоит столько же, сколько конверт до 20гр.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- marusiya
но они утверждают, что марку наклеил - + грамм - клей еще одну и т.д.