А что мы слушаем?
Модератор: Fox
- Rybka
Re: А что мы слушаем?
Я в последнее время целыми днями слушаю Петра Налича.
Как он мне нравится! Голос потрясающий, и песни не надоедают, сколько не слушай. 
Не взлетим, так поплаваем! (с)
- Мамзель
а я слушаю итальянцев! Обожаю Biagio Antonacci ! хочу заказать диск через интернет- магазин, ищу где подешевле! Кто увидит - подскажите!
- КатринКа
- FlyTeen

Ой, девочки, меня за мои музыкальные вкусы запинать, конечно, можно, но у меня та-акой разброс....от Cinema Bizzare (это какое-то исключение, сама не gqve? что там зацепило), до...блин...ну вот в основном:
The Rasmus
Apoptigma Berzerk
My Chemical Romance
HIM (сейчас еще 69 eyes)
Panik (бывшие Nevada Tan)
Linkin Park
Slipknot
30 second to Mars
Из старого - Nirvana, Queen
Обожаю - Muse!
Сейчас открыла для себя новую (т.е. для меня новую) финскую группу "Poets of the Fall" Просто слушаю и...ну не знаю, как назвать. Очень нравятся!
Младший сын имеет примерно похожий плей-лист, а вот старший все больше клубную музыку любит.
The Rasmus
Apoptigma Berzerk
My Chemical Romance
HIM (сейчас еще 69 eyes)
Panik (бывшие Nevada Tan)
Linkin Park
Slipknot
30 second to Mars
Из старого - Nirvana, Queen
Обожаю - Muse!
Сейчас открыла для себя новую (т.е. для меня новую) финскую группу "Poets of the Fall" Просто слушаю и...ну не знаю, как назвать. Очень нравятся!
Младший сын имеет примерно похожий плей-лист, а вот старший все больше клубную музыку любит.
Душа ищет романтики, а попа - приключений.
- Татьянка премудрая
Флаюшки, посоветуйте что нибудь женское задорное иностранное, для поднятие настроение, женственности и самооценки! 
А слабые все погибли, выжили только крепкие
- КатринКа
- FlyTeen

Татьянка премудрая Мне нравится видео, где Шакира с Бейонсе вдвоем танцуют. Называется "Beautiful Liar". И еще есть очень шустрая танцевалка Alesha Dixon "The Boy Does Nothing" Под это попа сама вертится! 
- Татьянка премудрая
Как здорово у вас мнения на Шакире сошлись, надо будет диск взять, не люблю качать, скорость не та.
- КатринКа
- FlyTeen

Татьянка премудрая ну так...слушать-то я рок люблю и рядом с роком, но попкой-то повертеть под рок - не то. Тут такое надо...да-амское...девчачье...
еще, как говорят мои дети, потянуться под "стриптизную" музычку. Это типа "Stop" (исп. Сэм Браун, эту же песню слышала в исполнении Джмелии). Под латиносов всяких хорошо танцуется... Это что касается "женских" танцевалок. 
- Татьянка премудрая
Я летаю! Взяла два диска, на одном Шакира, на другом Ферджи, Нэлли Фуртадо,ПусиКэтДоллс и Рианна. Сотворила из всего этого плейлист в 70 песен и танцуем с доченькой и так нам хорошо!
- burunduchila
а я уважаю пинк флойд. люблю наутилуса. и обожаю митяева. ну и всякие саундтреки понравившиеся скачиваю, но это временно, недели через три обновляю плейлист на 90%. а когда у меня депрессия (последний раз была года 1,5 назад) я глушу ее с помощью muse на полную мощь (как полегче чуток станет - в наушниках, я добропорядочная соседка
)
А!! совсем забыла!! The Royal Philharmonic Orchestra - вот это весчи у них!! кто согласен??
А!! совсем забыла!! The Royal Philharmonic Orchestra - вот это весчи у них!! кто согласен??
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
- Татьянка премудрая
burunduchila а к нам наутилус приезжает 29 числа, все в раздумьях идти или нет.
- burunduchila
Татьянка премудрая, а у нас был 1 марта. я не ходила
в след раз обязательно пойду
- КатринКа
- FlyTeen

burunduchila я тоже очень MUSE люблю! Но именно успокаивают группа Poets Of The Fall.
ПыСы: Никто не знает, когда можно купить в Уфе билеты на концерт группы "The Rasmus"? Они в июне должны быть 26.06.09, вроде на ипподроме (там бывают концерты или я что-то не так перевела?)
ПыСы: Никто не знает, когда можно купить в Уфе билеты на концерт группы "The Rasmus"? Они в июне должны быть 26.06.09, вроде на ипподроме (там бывают концерты или я что-то не так перевела?)
- burunduchila
КатринКа , не знаю этих поэтов..
надо послушать
про расмус ничего сказать не могу, чтобы на ипподроме были концерты - слышу в первый раз, если честно.. но почитаю афиши
сообщу потом. А ты из самары? в уфу поедешь на концерт?
- КатринКа
- FlyTeen

Поэтов попробуй набрать в поисковике, это - очередные финны, поют на английском (у меня впечатление, что в Финляндии плюнь в финна - окажется участником какой-нить группыburunduchila писал(а):КатринКа , не знаю этих поэтов..надо послушать
про расмус ничего сказать не могу, чтобы на ипподроме были концерты - слышу в первый раз, если честно.. но почитаю афиши
сообщу потом. А ты из самары? в уфу поедешь на концерт?
Я в Самаре, в Уфу поехать в общем небольшая проблема, очень хотелось бы. Про концерт вычитала на официальном сайте Расмусов, там, где гастрольный график у них. Так что, если умудриться купить билет в Уфе или Москве...в Уфу ближе в общем, да и с работы всего на денек отпрашиваться придется.
Ага, вот скопировала у Расмусов:
26.06.2009 / RU- Ufa
Hippodrome
28.06.2009 / RU- Moscow
Sportcomplex Olympisky