Смотрим ТВ-сериалы вместе! | 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Татася
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение Татася »

Один из самых популярных и захватывающих сериалов, на мой вкус это "Бумажный дом"
В центре сюжета находится человек, который придумал идеальный план по ограблению Монетного двора Испании.
Он скрывает свое имя и называет себя Профессором, но в одиночку ему с этим явно не справиться. Он собрал опытных преступников, которым уже нечего было терять, и целых полгода прорабатывал с ними свой план.
Они были готовы ко всему, но в итоге не успели вовремя уйти и закрылись внутри. Здание окружил спецназ и толпы полицейских, которые уверены, что преступникам некуда идти и им придется сдаться.
Все на самом деле выглядело именно так, но дело в том, что это и был их план. Пока Профессор тянет время и ведет переговоры, его подельники включили печатные станки и начали печатать новые купюры.
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение свекровь »

Сериал "Хрустальный" смотрела на одном дыхании, все 10 серий.
"Хрустальный" не просто зацепил, душу вывернул.Фильм сильный, заедает глубоко, цепляет все нервы. Правда жизни, жестокая, четкая, без иллюзией.
История о талантливом следователе, который раскрывает серию мистических преступлений и борется со своими глубинными страхами.Московский следователь Сергей Смирнов, слывущий лучшим «охотником на маньяков». Для поимки очередного преступника, похитителя и убийцы детей ему приходится вернуться в родной город Хрустальный и столкнуться с травмирующими воспоминаниями детства. Главную роль сыграл актер Антон Васильев.
Музыка Ветра
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1805 раз

Сообщение Martiny »

Хочу поделиться своими впечатлениями от двух уже старых сериалах.
Первый - это "Между нами, девочками ..." Я смотрю его периодами. По два-три раза подряд.Особенно тогда,когда вокруг все плохо и хочется спрятаться в уютный мирок трех женщин.
Где нет особых финансовых проблем. Где живут интеллигентные люде. Где люди умеют любить, радоваться и делиться душевной теплотой.
Гаркалин и Петрова просто восхитительны. Они не играют, они просто живут в кадре.

И второй - "Ходячие мертвецы"
Случайно увидела отрывок фильма и заинтересовалась. И знаете, вот первые шесть сезонов, даже пять, скорее. они были просто на ура. Да, кровь и смети. Да, боль и слезы. Но там хоть понятно. Зомби это бездушные твари.
А вот шестой и седьмой .... Я просто не могу понять и принять, как жесток бывает человек. И для меня очень теряется прелесть фильма, когда в главные враги выходят другие люди.
Что зомби! Они убивают потому, что не могут иначе. Они не издеваются. А вот люди .... Какая то безнадежность и обреченность. У кого больше оружия - тот и прав. У кого больше бойцов - тот и прав. А человечность, взаимовыручка, любовь - оно все пропадает.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16487 раз

Сообщение Фея Св »

Посмотрели три серии (из 10) нового российского сериала "Два холма". Много смеялись. Советую.
Хотя есть шутки ниже пояса, но не царапает.

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру...
Я же энерджайзер.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Фея Св, по описанию немного напоминает польскую фантастическую кинокомедию 1983 года "Сексмиссия"/"Новые амазонки". :D
Действие фильма начинается в 1991 году. Бросивший семью ловелас и пройдоха Макс и интеллигентный учёный-биолог Альберт подвергают себя эксперименту замораживания (гибернации), чтобы проснуться через три года, в конце двадцатого века. А пробуждаются более чем через пятьдесят лет — в 2044 году, причём в мире, в котором живут одни женщины (мужчины погибли во время войны под действием неизвестного излучения, источник которого — бомба, сконструированная профессором Виктором Куппельвайзером, тем самым, что заморозил героев). Размножаются эти «новые амазонки» с помощью партеногенеза...
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Захотелось чего-то легкого, слегка наивного, красивого и смешного.
С удовольствием пересмотрела детективный сериал лохматого 2003 года с великолепными Еленой Сафоновой, Ларисой Удовиченко, Мариной Могилевской.
Виталий Соломин, Сергей Никоненко, Николай Фоменко.... Блистательно подобранные артисты, красивые декорации, Рождество, Дания, велосипедистка на набережной под красивую песню...
Это то, что мне нужно сейчас.
Сериал по детективу Хмелевской *Все красное*. Рекомендую
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Сериал называется *Пан или пропал*
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

Для тех, кто годами смотрел "Игру престолов". :D
21 августа стартовал "Дом дракона" -- приквел "Игры престолов".
Мы посмотрели 1-ю серию 22 августа и были разочарованы: скучно, уныло, штампы, крайне невыразительная игра актеров на уровне школьного драмкружка. Даже один из "Докторов Кто" не спас ситуацию. Больше всего запомнились юная Рейнира Таргариен и ее дядя Дейемон Таргариен (Доктор Кто). Остальные вообще слабо. Может, потом разыграются, посмотрим, но верится слабо.
Порадовалась только за создателей саундтрека к "Игре престолов". В этом сериале он тоже звучит, значит, они продолжат получать свои отчисления.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

Посмотрели первый сезон сериала по "Сильмариллиону" Толкиена "Властелин колец: Кольца власти".
Начинали его смотреть вместе с "Домом Дракона", они стартовали почти одновременно, на который рассчитывали больше. Как всегда ожидания и реальность не совпали. "Дом Дракона" давно заброшен: скучно, тривиально, играют актеры так себе. А вот сериал про Средиземье неожиданно зашел.
Очень хорошая операторская и режиссерская работа. Актеры прекрасно играют. Сам сериал яркий, много красивых видов. Получилась настоящая сказка для взрослых. (Не для детей, потому что там много сцен, где ругаются, сражаются, убивают, сжигают, все горит, раненые и т.д.)
По содержанию наваляли, конечно, немного с героями, их семейным положением и временными периодами, но это известно лишь тем, кто читал "Сильмариллион" и хорошо помнит лор по миру Средиземья.
Из минусов - нарочитая карикатурность гномов. А вот мохноноги (предки хоббитов), наоборот, получились очень живыми и колоритными.
Если не придираться, а просто смотреть, остается очень хорошее впечатление от просмотра.
Особенно понравилась последняя серия. Эпизод с Галадриэль и Халбрандом просто на 5 с плюсом.
Мы с мужем по ходу занимались рассекречиванием персонажей. :D Я еще несколько серий назад предположила, кто такой Чужак или Великан, как его называли мохноноги. Муж раньше меня догадался, кто такой Халбранд.
Теперь будем ждать целый год продолжения. А я уже привыкла каждую неделю встречаться с этими персонажами.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

КристинаЯ писал(а): Чт ноя 03, 2022 10:41 am Так началась история, которую знает без преувеличения каждый.
Я не знаю. :D Про сам сериал "Друзья" в курсе, про то, кто там играл тоже, но о чем он, понятия не имею. Пыталась посмотреть как-то: сидят 4 человека на диване и бесконечно о чем-то эмоционально переживают. Меня хватило минут на 20. :D
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 614 раз

Сообщение КристинаЯ »

Лиа писал(а): Чт ноя 03, 2022 1:29 pm но о чем он, понятия не имею
о том, что в возрасте за 20 твои друзья - это твоя семья.
У них именно так. Они учатся строить отношения, немного работают и много шутят.
Все так, как хочешь ты.
iuliania
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 580 раз

Сообщение iuliania »

Лиа писал(а): Чт авг 25, 2022 6:07 pm Для тех, кто годами смотрел "Игру престолов". :D
21 августа стартовал "Дом дракона" -- приквел "Игры престолов".
Мы посмотрели 1-ю серию 22 августа и были разочарованы: скучно, уныло, штампы, крайне невыразительная игра актеров на уровне школьного драмкружка. Даже один из "Докторов Кто" не спас ситуацию. Больше всего запомнились юная Рейнира Таргариен и ее дядя Дейемон Таргариен (Доктор Кто). Остальные вообще слабо. Может, потом разыграются, посмотрим, но верится слабо.
Порадовалась только за создателей саундтрека к "Игре престолов". В этом сериале он тоже звучит, значит, они продолжат получать свои отчисления.
Игра престолов - моя любовь 😀 Поэтому Дом драконов досмотрели. Конечно не ИП, но всё же - тот же мир, знакомы тире родные имена, ну и Рамин Джавади😍
iuliania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение iuliania »

Ну а теперь про новый сериал -Периферийные устройства. Для меня это лучший сериал года, вышло 3 серии. Любителям фантастики однозначно рекомендую!!
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Лиа »

iuliania, :beer:
Мы с мужем тоже смотрим "Периферийные устройства". С нетерпением ждем сегодняшнего выхода 4-й серии.
Сериал снят по роману Уильяма Гибсона. Муж начал его читать, говорит, что многое изменено, зачем-то введены герои, которых в книге нет, и наоборот, убраны те, которые играют в сюжете важную роль.
Поэтому я пока не хочу читать роман, чтобы не портить впечатление. Пока всё нравится, смотрим с удовольствием и интересом.
Игровую гарнитуру, конечно, могли реквизиторы и получше придумать, выглядит несколько примитивно, и смысла в некоторых диалогах минимально или это неточности перевода, как в 3-ей серии, когда их остановил полицейский.
iuliania
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение iuliania »

iuliania писал(а): Чт ноя 03, 2022 11:34 pm Ну а теперь про новый сериал -Периферийные устройства. Для меня это лучший сериал года, вышло 3 серии. Любителям фантастики однозначно рекомендую!!
Поторопилась с отзывом 🤣 насчёт лучшего сериала
Теперь разрываюсь между двумя 🤣
От создателей Тьмы вышел сериал 1899 - взрыв мозга.. или то что что от него осталось за прошедшие 2 года🤣
Не дожидаясь озвучки Лоста посмотрели в прошлые выходные все серии - рекоммендую!!!
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»