Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- Лула
Я сериалы практически не смотрю, сейчас вот начала смотреть «Личная жизнь доктора Селивановой» по Первому, ничего так, интересненько. Люблю «Счастливы вместе», но их уже в который раз повторяют. Не откажусь от просмотра «Мухтара» - тоже нравится!
Я не считаю просмотр сериалов потерянным временем, мне это время как раз таки очень и нужно – чтобы что-то повязать, или сшить, или зашить....
А что, раньше в "Мухтаре" Носик играл?
Правда?? Когда это было?
Я не считаю просмотр сериалов потерянным временем, мне это время как раз таки очень и нужно – чтобы что-то повязать, или сшить, или зашить....
А что, раньше в "Мухтаре" Носик играл?
Маленькие шаги на пути к совершенству...
- Ymnichka
- FlyTeen

Умничка, а что уже 4 сезон "4400" есть??? я очень хочу посмотреть!!! интересно, а по рен-тв его будут показывать?
А недавно,до "4400", показывали "Сверхъстественное", как-то непонятно закончился, как будто просто перестали показывать и все((( а мне так нравилось смотреть...
Вообще это очень нехорошо - начинать что-то показвать, а когда люди на это подсядут, просто обрывать посередине и все(((
А недавно,до "4400", показывали "Сверхъстественное", как-то непонятно закончился, как будто просто перестали показывать и все((( а мне так нравилось смотреть...
Вообще это очень нехорошо - начинать что-то показвать, а когда люди на это подсядут, просто обрывать посередине и все(((
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
- Ymnichka
- FlyTeen

Увидела эту темку и вдруг вспомнилось...многие из нас выросли на "Санта Барбаре")))
Я вот даже и не помню, когда и как у нас перестали ее показывать, может кто помнит? чем хоть там все закончилось??? а то смотрела - смотрела несколько лет с перерывами, а потом после очередного перерыва решила посмотреть, а ее уж и не показывают...
Я вот даже и не помню, когда и как у нас перестали ее показывать, может кто помнит? чем хоть там все закончилось??? а то смотрела - смотрела несколько лет с перерывами, а потом после очередного перерыва решила посмотреть, а ее уж и не показывают...
Трудись для того, чтобы наслаждаться. Руссо
-
Борисовна
-
Erin
- Anitka
- FlyBaby

Мэган, а ты смотри сначала одна а потом еще и с ним 
только не говори что будет дальше, я вот сейчас дома сижу и в основном так и делаю, правда очень сложно не выдать кто главный злодей (мы в основном детективные сериалы покупаем)
но зато любопытство мое удовлетворено полностью 
только не говори что будет дальше, я вот сейчас дома сижу и в основном так и делаю, правда очень сложно не выдать кто главный злодей (мы в основном детективные сериалы покупаем)
если мне хочется - сбудется!
- Лула