Я тоже большая любительница советских фильмов и очень рада найти столько единомышленниц среди Флаюшек.

Эти фильмы притягивают чем-то необъяснимым, а если задуматься - бесконечной мудростью, глубиной, человечностью, великолепной актёрской игрой, ну просто трогают до глубины души. А какие песни и музыка в большинстве советских фильмов! Из самых-самых моих любимых, для бесконечного просмотра - "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", "Гардемарины, вперёд!", "Карнавал", "Служебный роман", "Ирония судьбы", "Карнавальная ночь", "Фотографии на стене", "Розыгрыш", "Москва слезам не верит", "Покровские ворота", "Большая перемена", "Отпуск за свой счёт"...
А из ещё неупомянутых здесь фильмов рекомендую к просмотру:
- Семь нянек
Три дня в Москве
Семь невест ефрейтора Збруева
Разрешите взлёт!
Узнай меня
Просто ужас
Красный велосипед
Если бы я был начальником
Девушка с гитарой
Любимая женщина механика Гаврилова
Всё наоборот
Дайте нам мужчин!
4:0 в пользу Танечки
Чудак из пятого «Б»
Скорость
Узник замка Иф
Отпуск за свой счёт
Когда играет клавесин
Первый троллейбус
Послесловие
Лёгкая жизнь
Дом, который построил Свифт
Трое в лодке, не считая собаки
Сердца трёх
Карьера Димы Горина
Давно хотела систематизировать просмотренные мною и ждущие своей очереди хорошие советские фильмы и вот, с помощью этой замечательной темки, создала в ворде документ с перечнем всех упомянутых здесь фильмов, а их уже набралось около 250!Теперь можно сортировать, добавлять информацию в этот список. Если кому-то пригодится, пишите, я выложу файл.