Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
- marusiya
Re: Флайкроссинг 3
пришла открыточка с днем рождения от Кириши - спасибо за такие вкусные ягоды и полевые цветы.
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
- Яринка
- FlyTeen

Сегодня получила открытку от Марго! Словами не передать, какая же ты молодец! Спасибо! И за открытку чудесную, и за добрые пожелания! К сожалению на фото не видно качество бумаги, и тиснение, и то, что фигурка медвежонка, и плотик, и птичка - объемные. Кстати, сегодня с утра почему-то напевала постоянно "Мой маленький плот" Ю.Лозы. Наверное опять флай-телепатия!
И Галюшкин чудесный самовар! Спасибо! Правда его почта слегка подпортила...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!
- margof
Яринка, ура-ура!
Только могла не мучаться с фотографированием. Я все открытки фотографирую перед тем, как отправить
Только могла не мучаться с фотографированием. Я все открытки фотографирую перед тем, как отправить
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Опять почта вредит Рррр Марка хоть цела, Ириш?
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- irichka
- FlyBaby

Златка, получила твоих "лесных братьев".
Мне понравилось и даже очень, необычно
в свете других присланных открыток
Только шли "малыши" ну очень долго с 13 янв. аж по 9 февр.
А, что дочке еще нравится, кроме свинок?
Мне понравилось и даже очень, необычно
Только шли "малыши" ну очень долго с 13 янв. аж по 9 февр.
Улыбайся всегда!
- Яринка
- FlyTeen

Галюшка, марку не зацепило, все в порядке. Очень интересная марка, у меня еще такой не было. Спасибо!
- Златка
- FlyBaby

Пожалуйста, я рада, что понравиласьirichka писал(а):Златка, получила твоих "лесных братьев".
Мне понравилось и даже очень, необычнов свете других присланных открыток
![]()
Только шли "малыши" ну очень долго с 13 янв. аж по 9 февр.![]()
![]()
Дочка ещё маленькая, поэтому у неё любимости меняются каждую неделю
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Спасибная открытка от Леночки с косичкой, которую я получила уже давно. Вот, хвастаюсь. Она и внутри красивая! Лена оформила ее блестящими бабочками и очень приятными словами! Спасибо большое еще раз!
(Буду открытки потихоньку показывать)
(Буду открытки потихоньку показывать)
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Fluffy Balines
- FlyTeen

Девочки, привет от хрюши, я добралась наконец.
В оправдание скажу, что открыточки новогодние в основном добрались ко мне совсем недавно. Вылеживались на почте наверное.
Итак, поехали...Вот сколько я получила!!!!
1.Спасибо Женечке Коттен, картины Иванова я люблю, их можно долго рассматривать, что и делала позорно на работе!!!!
2.Златка- спасибки за котика, и кошку с котятками, мое такое любимое, ну почему у нас такое не выпускают!!!!
3.Яринка, дорогая, твои 2 письма пришли, с рецептами, борщ приготовлю, летом у нас холодные блюда самое то. А Швейцария- любимая страна, мне дочка обещает там дом к пенсии... М-да, ее слова да Богу в уши...
А Новогодняя бело-голубое чудо в снегу, пришла еще перед новым годом и стояла под елочкой, напоминала о зиме!
4.Светлана- спасибо за НГ-часы, без них нам никуда!!!! И убойная марка с ружьем, большая и красивая!!!! Люблю...
5.Иришка, спасибки, подружка!!!Открытка красотка и снаружи и изнутри, а шарики ждут следующего НГ в коробке с игрухами, будут висеть!!!
6.Танча, котик ты мой, тигренок такой милый и трогательный, он у меня на работе возле компа висит теперь, отдыхают мои глазки на нем.
7.Очаровательная Бетти, солнышко, Спасибо за Кремль и герб, я вот только теперь поняла почему в песне
-этот герб для нас годится-
из горла и в два ствола...-
красотааа и госунивер зимой- неслабое зрелище, длиной как Китайская стена.
8.Поленька, спасибо за солнечные апельсинки, как вспомню, улыбаюсь непроизвольно.
9.Леночка с косичкой- Открытка такая красивая.ю сочетание синего с зеленым на снежно белом...не устояла, тоже пристроила на работе. Пусть завидуют!!!!
И сегодня пришла такая милая, от Анечки Ким, спасибо за поддержку в тяжелые времена, вроде сейчас полегче, хотя бы закончила курс, и появится время для себя, ия уже не буду так запускать все дела.
На открытке - это мы стоим, такие изящные и трогательные, и ты протягиваешь букетик.Спасибо!!!
Я сейчас готовлю марки для тех кто собирает, и на этой неделе буду рассылать партию открыток. Как-то так у меня получается, партиями.
Всем спасибо!!!!!
В оправдание скажу, что открыточки новогодние в основном добрались ко мне совсем недавно. Вылеживались на почте наверное.
Итак, поехали...Вот сколько я получила!!!!
1.Спасибо Женечке Коттен, картины Иванова я люблю, их можно долго рассматривать, что и делала позорно на работе!!!!
2.Златка- спасибки за котика, и кошку с котятками, мое такое любимое, ну почему у нас такое не выпускают!!!!
3.Яринка, дорогая, твои 2 письма пришли, с рецептами, борщ приготовлю, летом у нас холодные блюда самое то. А Швейцария- любимая страна, мне дочка обещает там дом к пенсии... М-да, ее слова да Богу в уши...
А Новогодняя бело-голубое чудо в снегу, пришла еще перед новым годом и стояла под елочкой, напоминала о зиме!
4.Светлана- спасибо за НГ-часы, без них нам никуда!!!! И убойная марка с ружьем, большая и красивая!!!! Люблю...
5.Иришка, спасибки, подружка!!!Открытка красотка и снаружи и изнутри, а шарики ждут следующего НГ в коробке с игрухами, будут висеть!!!
6.Танча, котик ты мой, тигренок такой милый и трогательный, он у меня на работе возле компа висит теперь, отдыхают мои глазки на нем.
7.Очаровательная Бетти, солнышко, Спасибо за Кремль и герб, я вот только теперь поняла почему в песне
-этот герб для нас годится-
из горла и в два ствола...-
красотааа и госунивер зимой- неслабое зрелище, длиной как Китайская стена.
8.Поленька, спасибо за солнечные апельсинки, как вспомню, улыбаюсь непроизвольно.
9.Леночка с косичкой- Открытка такая красивая.ю сочетание синего с зеленым на снежно белом...не устояла, тоже пристроила на работе. Пусть завидуют!!!!
И сегодня пришла такая милая, от Анечки Ким, спасибо за поддержку в тяжелые времена, вроде сейчас полегче, хотя бы закончила курс, и появится время для себя, ия уже не буду так запускать все дела.
На открытке - это мы стоим, такие изящные и трогательные, и ты протягиваешь букетик.Спасибо!!!
Я сейчас готовлю марки для тех кто собирает, и на этой неделе буду рассылать партию открыток. Как-то так у меня получается, партиями.
Всем спасибо!!!!!
Любить и кормить вовремя!
- Kim
- FlyBaby

- Яринка
- FlyTeen

Олечка, наконец-то хоть что-то дошло!
Правда две мои отправки похоже потерялись.
И если повторную новогоднюю открытку мне не жаль, первая ведь добралась, то открытку переливающуюся 3Д "Привет из Киева", которую я еще в ноябре отправляла жаааалко 
Правда две мои отправки похоже потерялись.
- Fluffy Balines
- FlyTeen

Пришла! Привет переливающийся уже так давно со мной... Я жила в Киеве когда-то...
Просто я тогда ничего не писала, прости меня свиняшку....
Анечка, да, так быстро. Это в праздники все еле ползет!
И у нас еще все!!!! мои посылки перед НГ прошли таможню, и я платила налог за все отправления, даже те, за которые не положено, потом вернули, но пришлось письмо с жалобой писать.
Хорошо, чтона открытки налог не положен!!!!!
Просто я тогда ничего не писала, прости меня свиняшку....
Анечка, да, так быстро. Это в праздники все еле ползет!
И у нас еще все!!!! мои посылки перед НГ прошли таможню, и я платила налог за все отправления, даже те, за которые не положено, потом вернули, но пришлось письмо с жалобой писать.
Хорошо, чтона открытки налог не положен!!!!!
Любить и кормить вовремя!
- Яринка
- FlyTeen

Олечка! Ура!
Я этих переливашек купила всего три штуки. Одну тебе отправила, одну в Иран по посткроссингу (и она потерялась
), одна пока у меня осталась. Думала после еще куплю, а теперь не вижу их в продаже.
Проверила свой список. Мои потеряшки (больше месяца):
Рождественский ангел для Коттен путешествует с 21.12.09
И новогодние для Одиночки и Людмилы Колодяжной. Они вообще участвуют? Кто-нибудь получал от них открытки в последнее время?
Проверила свой список. Мои потеряшки (больше месяца):
Рождественский ангел для Коттен путешествует с 21.12.09
И новогодние для Одиночки и Людмилы Колодяжной. Они вообще участвуют? Кто-нибудь получал от них открытки в последнее время?
- Златка
- FlyBaby

Я Людмиле цепочную отправляла, но что-то от неё нет реакции...Яринка писал(а):И новогодние для Одиночки и Людмилы Колодяжной. Они вообще участвуют? Кто-нибудь получал от них открытки в последнее время?
- Танча
- FlyTeen

Яринка писал(а):И новогодние для Одиночки и Людмилы Колодяжной. Они вообще участвуют? Кто-нибудь получал от них открытки в последнее время?
А мне Люда выпала по цепочке, отправила открытку ей. Может, получив, отпишется на форуме. Хотя бы сразу за все, от кого получила?Златка писал(а): Я Людмиле цепочную отправляла, но что-то от неё нет реакции...
Оленька, Fluffy Balines, как хорошо, что дошли до тебя открытки!!!!! И я рада, что мой тигрик с тобой теперь всегда. Удачи тебе, моя дорогая, пусть все будет хорошо.
Девочки, подружки, с МАСЛЕНИЦЕЙ всех вас!!!!!
Судьба у меня в руках.Тамерлан