Автор - Веденская.
Модератор: Fox
Огромное спасибо за этот пост.MarinkaL писал(а):Мари Кондо. Магия уборки. Купила таки, прочитала. Всем флаям - флай. По мне так гениальна )
Есть ещё тоже суперская книга из этой серии, но не могу рекомендовать - названия и автора не помню. Суть в том, что убирая/намывая дом человек убирает/решает собственные внутренние проблемы. Она есть свободно в инете, но как без названия? Написана легко, читается тожеЗлая писал(а): Огромное спасибо за этот пост.
Я кучу книг по теме организации себя и жизненного пространства перелопатила, а хорошо, как родные, зашли только три. Доминик Лоро, потом Самоорганизация изнутри наружу, и эта (вне конкуренции, я считаю).
Вспоминайте название))))MarinkaL писал(а): Есть ещё тоже суперская книга из этой серии, но не могу рекомендовать - названия и автора не помню. Суть в том, что убирая/намывая дом человек убирает/решает собственные внутренние проблемы. Она есть свободно в инете, но как без названия? Написана легко, читается тоже
После её прочтения намывание полов приобретает какой-то сакральный смысл...от него получаешь внутреннее удовольствие и медитацию ) из рекомендаций оттуда - мыть пол (в ручную естественно) и двумя ведерками - в одном раствор для мытья, во втором - прополаскивать тряпку.
По описанию похоже на "Исцеление вашего дома", автор - Кэтрин Робин.MarinkaL писал(а):Есть ещё тоже суперская книга из этой серии, но не могу рекомендовать - названия и автора не помню. Суть в том, что убирая/намывая дом человек убирает/решает собственные внутренние проблемы. Она есть свободно в инете, но как без названия? Написана легко, читается тоже
После её прочтения намывание полов приобретает какой-то сакральный смысл...от него получаешь внутреннее удовольствие и медитацию ) из рекомендаций оттуда - мыть пол (в ручную естественно) и двумя ведерками - в одном раствор для мытья, во втором - прополаскивать тряпку.
Да! Это точно она и есть!спасибо вам большое!Sahmet писал(а): По описанию похоже на "Исцеление вашего дома", автор - Кэтрин Робин.
Книга ещё занятна тем, что пока героиня упражнялась в очаровании женственности и благоустраивала быт, признавая мужа главой семьи, её преследовали несчастья, муж опускался всё ниже, дошёл аж до тюрьмы. И только когда она начала руководить семьёй и принимать решения как им жить дальше, всё наладилось.tishe_myshi писал(а):Саксон из "Лунной долины" Джека Лондона.