А моя любовь - это Смоллвиль, не кидайте тапками, Но он закончился у нас весной на самом драмматичном месте (главного героя засосало в стену доисторической пещеры, папа его рядом без сознания, мама дома и дом в огне, персонажи второго плана в других трагических ситуациях, гы-гы) , великий ОНТ обещал продолжение в осеннем сезоне - и вот оно продолжение! С 1-го декабря его снова показывают, но не в 15-00, как раньше, а в 03.25!!!
Я с большим удовольствием посмотрела Ликвидацию.Сюжет не ахти, но как играли, как играли!!! не знаю, так ли в Одессе все колоритно, но в кино - просто супер!
В интернете читала, что есть несколько сезонов Доктора Хауса, но у нас похоже, только первый показали, может, кто слышал, когда же продолжение?????
А еще я когда-то с удовольствием смотрела Грейс в огне.Наши потом сняли(мне очень не понравилось) Люба дети и завод.Не сравнить с оригиналом.Разве только девочка играет бесподобно. Злюка, у нас сейчас тоже Смоллвиль идет, с самого начала, киндер мой смотрит, ему нравится. А меня обычно такие сериалы только сначала увлекают, а потом такую муть начинают выдумывать, что кажется, сами не могут понять, как раскрутить то, что завернули.
Снегурка,
конечно историки говорят, что и некоторые из словечек появились позже, и Фиму (Маковецкий) убили бы сразу, и жену Давы Гоцмана звали по другому, и он уехал с ней в Америку потом (но он был кстати), и "повстанцы в лесах под Одессой" - это химера, хотя бы потому, что какие под Одессой леса скажите мне?, и Жуков в фильме просто "адя" (от слова "адивот" - для полного понимания перевожу "идиот" ). Все оно так конечно. Но и не так. Мне фильм понравился. Может просто я люблю Одессу?
А за что её не любить, скажите мне?
Снегурка, мы на этом форуме уже Доктора Хауса оплакивали. Видимо, не пошел он, что ли...
А Давид Маркыч (если не ошибаюсь) очень мне напоминал Глеба Егорыча... Ну не знаю, хоть убейте, как будто слизали что-то из поведения и манер Жеглова...
Ёлка, и мне понравился, чесно, я даже сегодня села у телевизора и жду.Потом думаю, стоп, Ликвидация то закончилась, смотреть мне теперь нечего Лиса, ну да, есть что-то.Может, у наших киношников свое представление о таких персонажах? Да и Жеглов - вариант беспроигрышный.Ну кому он не по душе? Пусть и не слизали, но лизнули пару раз точно
Я за позавчера и вчера посмотрела 10 серий Ликвидации, после НГ уже досмотрю.
Если честно, ожидала большего от фильма..все одесские выражения - это конечно супер, надо сидеть с тетрадкой и записывать.
Но
А Давид Маркыч (если не ошибаюсь) очень мне напоминал Глеба Егорыча... Ну не знаю, хоть убейте, как будто слизали что-то из поведения и манер Жеглова...
и не только он, как персонаж, а куча моментов в фильме слизаны с "Места встречи изменить нельзя"..да и вообще: там послевоенная Москва, тут Одесса, там ищут липового военного и здесь тоже (да и всю банду).
Машков конечно хорош, но до Высоцкого не дотягивает
Снегурка, завидую твоему детю искренне! По поводу сюжета Смоллвиля, готова согласиться, но...сюжет там важен только первый-второй сезон, потом главное - это атмосфера того выдуманного мира, и тут уж продюссеры нас не подводят!
Начался "LOST" по первому. Кто-нибудь смотрит/смотрел? Я пиратский диск смотрела, жду, чем продолжится всё. Смотрю по ТВ по новой, может пойму что к чему
Нати, я в свое время(когда он первый раз шел по первому) смотрела.Ничего не поняла.Бросила. А дите мое с инета скачал чуть-ли не пять сезонов.Так там такой бред(по его рассказам, но не по его мнению, а по моему).однозначно смотреть не буду. Мне кажется, что они так закрутили сюжет, что достойно завершить фильм - нужен просто гениальный сценарист.
Снегурка, да уж поначалу было интересно "LOST" смотреть, а потом они так затянули кота...за хвост. Вроже резво, но скучно. Неа, смотреть не буду, туфта какая-то из хорошей идеи выплыла.
Нати, ая с удовольствием смотрю продолжение и не жду конковки. смотрю как ПРОЦЕСС. Меня именно закрученность и привлекла, а то начинаешь смотреть первую серию и знаешь, что будет в 125-й.