Ледниковый период на 1-м канале ТВ

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

По мнению циника и скептика (то есть моему) за такие деньги, что крутятся в проекте, любая свежеродившая мамочка и на коньки встанет и кататься будет. Это безотносительно ни к Слуцкой, ни к Семенович, которую я даже зауважала.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Я в шоке: зрители якобы спасли пару Дайнеко-Ягудин :wow:
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Власова

Сообщение Власова »

А на Укране сегодня вообще отменили показ в свзи с траурным днем.
Дом - это рама для картины жизни
Inulka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Inulka »

Власова, :(
alenushka

Сообщение alenushka »

Ужас,Дайнеко с Ягудиным спасли зрители.К сожалению пришлось уйти паре Леонова-Сиятвинда.Мне кажется,что все подстроено специально,два раза за Дайнеко-Ягудина голосовали меньше и вдруг-чудо-спасение.Ну посмотрим,может сегодня Дайнеко сама покатится.У нас пока идет программа "Время".Сегодня танцуют под песни Пугачевой.
Inulka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Inulka »

alenushka, мне тоже очень жалко пару Леонова-Сиятвинда. Первый раз в номинации и сразу ушли! Мне кажется, всё дело в том, что они менее медийные, чем Дайнеко и Ягудин. Хотя катаются во много раз лучше их!
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Я только пришла и пропустила Петрову - Галустяна.
Всё получается! Всё сбывается!
Inulka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Inulka »

Катер, им дали перекатать номер! В итоге они из номинантов переместились на 1 место.
Sola
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Sola »

Катер, да, жалко, номер зрелищный. До чего же хорош в гриме Галустян, даже странно, внешность не женоподобная...
Сиятвинду тоже жалко. Ну не люблю я Ягудина, а Дайнеко никакая. Хорошо бы проголосовали за пару Жулина (Дьяченко-Дробязко), а Семенович и Макарова оставил бы в проекте Авербух. Уж очень мне нравится пластика Макарова, особенно руки. Хорош!!!
Но удовольствие от шоу огромное.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Девочки, я в трансе! Дайнеко осталась! :sad: И ведь все прекрасно видели ее криволапость! Другим парам за мелкие недочеты баллы снижали. У меня вообще впечатление, что результаты голосования подтасованы. Хотя... у Ягудина поклонниц много. А у Леоновой-Сиятвинды такой номер был! :cry: Мне сегодня очень понравились Навка с Вилле, Гребенщикова-Тихонов и Лобачева-Марьянов. Ну, Галустян в образе Аллы вообще был вне конкуренции.
А еще очень понравилась Дапкунайте в роли ведущей. Только не кидайтесь помидорами. Мне Слуцкая очень нравится как спортсменка и просто обаяшка, но Ингеборга, по-моему более естественна.
Летаю...
Sola
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Sola »

Milena, ну Ингеборга все-таки актриса. Поэтому на камеру работать умеет.
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Катер, залезь на ютуб (youtube)держу пари, что там не сегодня-завтра выложат этот номер. Галустян был единственным, кто изображал Пугачеву. И Пугачева за него с Петровой попросила, чтобы они откатали на "бис" и чтобы их пересудили.
Номер был потрясающий.
Это так сказать, единственный случай в практике шоу. Ну что с нее возьмешь, примадонна 8) Говорят, оффтопик, Пугачеву пытаются вытащить из депрессии таким образом (в том числе). Выглядит она, ИМХО, очень плохо.
А в Жулине я разочаровалась после того, как он стал умолять Пугачеву пересудить и Дайнеко-Дробязко. Не по-мужски :roll:
alenushka

Сообщение alenushka »

А мне Индеборга как ведущая никакая была.Вербицкую назвала Аллой,окончания слов проглатывала и ее специфический русский язык...,у Вилле лучше русский язык,меньший акцент.У литовских литовцев нет такого акцента.Повилас-душка,как красиво говорит.Соскучилась по Слуцкой,у нее все получается эмоциональней и добрей.Milena, не думай я не кидаюсь помидорами,я по-доброму. :D
В следующий раз Дайнеко и Ягудин изобразят,наверное, больных или слепых,чтобы опять незаметно было качаний.Все было заранее просчитано,так за уши тащить эту пару,ну никакой справедливости.Обидно,что из проекта могут уйти действительно сильные пары Дробязко-Дьяченко или Семенович-Макаров.
alenushka

Сообщение alenushka »

надя, Жулин,наверное решил- раз пошла такая пьянка,режь последний огурец.Если бы пересудили Дьяченко-Дробязко,то в номинацию попали бы Дайнеко и Ягудин,а они любимчики и Пугачевой, и Тарасовой,поэтому и не разрешили.А мне наоборот понравился его поступок,до последнего биться за своих.Досадное недоразумение и номинация,жалко,пара очень красивая и сильная.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

alenushka, мне тоже было обидно, что Дьяченко-Дробязко в номинацию попали, и Жулина понять могу - ему откровенно количество пар сократить пытаются, но соглашусь с надей, как-то это по-сиротски выглядело - поможите, чем можете. Сама просительная интонация не понравилась. Если бы сказал просто и без обиняков что-то вроде "Я, как тренер, прошу, чтобы моей команде уравняли шансы, поскольку это соревнование".
Летаю...
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»