Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
-
Aika
Мы в субботу/воскресенье посмотрели Нарнию и я страшно разочаровалась. До того как они начали драться было неплохо, а потом... ну что... без войны никак?! Настроение было испорчено.
Я книги не читала, если автором задумана параллель между их детской войной и реальной, то фильм этого никак не показал. Лично мне фильм показал, что есть черное и белое, черное надо бить и наши победят.
Я книги не читала, если автором задумана параллель между их детской войной и реальной, то фильм этого никак не показал. Лично мне фильм показал, что есть черное и белое, черное надо бить и наши победят.
-
Aika
-
Arven
Сегодня смотрели с детьми в кинотеатре мультфильм "Делай ноги".
1/3 зрителей покинула зал через полчаса после начала просмотра.
Мы досмотрели, поскольку для нашей семьи тема актуальна ("особый" ребенок) , и мы относимся к тому малому проценту зрителей, которым мультфильм, несмотря на все его шероховатости, понравился и затронул какие-то струны в душе: я, например, несколько раз не смогла сдержать слез.
Но, наверное, рекомендовать его не буду: уже читала отзывы в Интернете, что типа "фигня на постном масле" и проч. Что, в общем, не удивительно для нашего общества с его тотальным равнодушием и даже жестокостью к людям, не таким, как "все".
И все-таки спасибо создателям большое!
1/3 зрителей покинула зал через полчаса после начала просмотра.
Мы досмотрели, поскольку для нашей семьи тема актуальна ("особый" ребенок) , и мы относимся к тому малому проценту зрителей, которым мультфильм, несмотря на все его шероховатости, понравился и затронул какие-то струны в душе: я, например, несколько раз не смогла сдержать слез.
Но, наверное, рекомендовать его не буду: уже читала отзывы в Интернете, что типа "фигня на постном масле" и проч. Что, в общем, не удивительно для нашего общества с его тотальным равнодушием и даже жестокостью к людям, не таким, как "все".
И все-таки спасибо создателям большое!
-
полетаем
"Наука сна" очень понравилась, смотрели с друзьями в кинотеатре на английском/французском с русскими субтитрами. Здорово!
А что, а как же "Изображая жертву"?! Неужели никому не понравилось?
А еще я вижу, что у нас на форуме лостоманы имеются! А почему молчат, не признаются?
Правда, Лост - это сериал, а тут о фильмах говорят, но я не заметила, чтобы его где-то отдельно обсуждали. Извините, если что

А что, а как же "Изображая жертву"?! Неужели никому не понравилось?
А еще я вижу, что у нас на форуме лостоманы имеются! А почему молчат, не признаются?
- bryulik
- FlyBaby

а мы 4 января в кинотеатре смотрели "Ночь в музее", я рекламы до этого не видела и почему-то решила, что это фильм ужасов
, вот же я была удивлена, когда в зале оказалась куча детей
, в общем это была комедия
никаких особых впечатлений не осталось, но фильм легкий и кое-где очень смешной
из последних просмотренных - очень понравился "Адреналин" и "Живой", вчерашний "Остров" разочаровал, хотя я, собсстно ничего и не ожидала, потому что опять таки рекламы не видела, но...на вкус и цвет
и еще совсем не понравился "Парфюмер", теперь вот читать его собираюсь, говорят гораздо лучше
из последних просмотренных - очень понравился "Адреналин" и "Живой", вчерашний "Остров" разочаровал, хотя я, собсстно ничего и не ожидала, потому что опять таки рекламы не видела, но...на вкус и цвет
и еще совсем не понравился "Парфюмер", теперь вот читать его собираюсь, говорят гораздо лучше