Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

А мы смотрели "Смывайся!" Нам всем понравилось. Гэги на американские фильмы и наш перевод! А слизни - поющие - это просто класс!
Всё получается! Всё сбывается!
Aika

Сообщение Aika »

Мы в субботу/воскресенье посмотрели Нарнию и я страшно разочаровалась. До того как они начали драться было неплохо, а потом... ну что... без войны никак?! Настроение было испорчено.

Я книги не читала, если автором задумана параллель между их детской войной и реальной, то фильм этого никак не показал. Лично мне фильм показал, что есть черное и белое, черное надо бить и наши победят.
Зенни
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зенни »

Aika, фильм снят по книге, практически слово в слово. Урезано конечно, но все же. Я прочитала Нарнии все еще в детстве - впечатлилась сильно. До сих пор чтоит на почеином месте у меня.
Жизнь прекрасна и удивительна
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Aika, Зенни, а мне тоже фильм понравился, и как раз по книге снято, я и сама читала, и ребенку в свое время читала про Нарнию..очень хорошо.
One life. Live it well.
Aika

Сообщение Aika »

Я, наверное, чего-то не понимаю. Я и до просмотра только положительные отзывы слышала. Может так и надо - четко делить на хорошо и плохо, и плохое уничтожать. Хотя неувязочка есть.
Я еще подумаю.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

А я вчера посмотрела "Связь"!
Дуни Смирновой, которая Школу злословия ведет.
Пореченкова люблю!!!! :obm: Я его еще в Питере "застолбила", в театральных постановках!!
А кино - отлично красиво снятое (в смысле картинки), хорошая мелодрама, в лучших русских традициях и кончается ничем! :P
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Arven

Сообщение Arven »

Сегодня смотрели с детьми в кинотеатре мультфильм "Делай ноги".
1/3 зрителей покинула зал через полчаса после начала просмотра.
Мы досмотрели, поскольку для нашей семьи тема актуальна ("особый" ребенок) , и мы относимся к тому малому проценту зрителей, которым мультфильм, несмотря на все его шероховатости, понравился и затронул какие-то струны в душе: я, например, несколько раз не смогла сдержать слез.

Но, наверное, рекомендовать его не буду: уже читала отзывы в Интернете, что типа "фигня на постном масле" и проч. Что, в общем, не удивительно для нашего общества с его тотальным равнодушием и даже жестокостью к людям, не таким, как "все".

И все-таки спасибо создателям большое!
полетаем

Сообщение полетаем »

"Наука сна" очень понравилась, смотрели с друзьями в кинотеатре на английском/французском с русскими субтитрами. Здорово!

А что, а как же "Изображая жертву"?! Неужели никому не понравилось? :cry:

А еще я вижу, что у нас на форуме лостоманы имеются! А почему молчат, не признаются? :P Правда, Лост - это сериал, а тут о фильмах говорят, но я не заметила, чтобы его где-то отдельно обсуждали. Извините, если что :oops: :roll:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Сходили на Волкодава.
Ну что... конечно, ожидали чего-то большего. Немного показался затянутым конец... местами было скучновато. Но - красивые съемки, сюжет сам по себе интересный, спецэффекты... В общем не жалею.
Слона надо есть по частям.:obzh:
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

а мы 4 января в кинотеатре смотрели "Ночь в музее", я рекламы до этого не видела и почему-то решила, что это фильм ужасов :o , вот же я была удивлена, когда в зале оказалась куча детей :lol: , в общем это была комедия :lol: никаких особых впечатлений не осталось, но фильм легкий и кое-где очень смешной :lol:
из последних просмотренных - очень понравился "Адреналин" и "Живой", вчерашний "Остров" разочаровал, хотя я, собсстно ничего и не ожидала, потому что опять таки рекламы не видела, но...на вкус и цвет
и еще совсем не понравился "Парфюмер", теперь вот читать его собираюсь, говорят гораздо лучше :wink:
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

bryulik, тоже смотрела "Ночь в музее" - насмеялись, одноразовая, но смешная комедия. А "Парфюмер" мне как раз понравился, я его смотрела уже после прочтения. Мне кажется одна из наиболее удачных экранизаций.
Жизнь - она штука такая ;)
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Вчера случайно набрела по телевизору на фильм "Ярмарка тщеславия" - фильм конечно не новый, но я как то его не смотрела - а тут очень понравилось, если кто не видел - рекомендую.
One life. Live it well.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

А я от "Острова" была в шоке: очень сильное впечатление произвел. Давно я таких фильмов не видела... Вспомнила весь курс Русской Литературы университетский: аллюзии, символы, традиции..
А еще в очереди стоит Кустурица и "Свадьба в сезон дождей"...
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Anita, а я, кстати, все каникула ходила вокруг "Ярмарки тщеславия" :P
Но муж категорически не хотел смотреть "серьезное кино", поэтому я дождалась, когда он вышел на работу и теперь смотрю хорошее кино :lol: :lol: :lol:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Посмотрели "Ночь в музее". Прикольный, легкий семейный фильм, отлично отдохнули, посмеялись.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»