А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
- Svetlana_ru
Re: А что вы читаете? - 2
Сейчас читаю "Постарайся остаться живым", 3-ю книгу. А потом хочу найти продолжение книги Бушкова "Колдунья поневоле".
- Йа
- FlyBaby

Айтматова очень люблю, при чтении возникает ощущение, что душа отдыхает. Самое любимое произведение - "Тополёк мой в красной косынке".Violet-superb писал(а):" "Буранный полустанок" Ч. Айтматова.
И еще куча всяких списков литературы,которую надо или хочется прочитать!!!
Сейчас читаю "Царь-рыба" Виктора Астафьева. Давно не читала классику, трудновато немного, но интересно, потому что люблю произведения о деревне и психологических тонкостях отношений между людьми. На очереди - "Плаха" Айтматова и "Обрыв" Гончарова.
- Наиля
- FlyBaby

В данный момент читаю Ден Брауна "Утраченный символ"
Потом на очереди "Девушка , которая играла с огнем"
Женщина-Сфинкс без загадок.
Гэвин Кеннеди, "Договориться можно обо всем! Как добиваться максимума в любых переговорах". Купила, вообще-то, для работы. Но обнаружила, что и в повседневном общении мы тоже постоянно ведем переговоры: договариваемся о чем-то с мужем, детьми, родными, друзьями, в магазине, парикмахерской и т.д.
Польза от чтения уже ощутима: наконец-то стало удаваться быть тверже. Заодно договорилась о бесплатном устранении недоделок, оставшихся со времени капремонта дома
Польза от чтения уже ощутима: наконец-то стало удаваться быть тверже. Заодно договорилась о бесплатном устранении недоделок, оставшихся со времени капремонта дома
- Шатенка
Сомерсет Моэм "Рождественские каникулы", "На вилле" (еще классный фильм есть по этой книге).
Паскаль Брюкнер (для тех, кто любит шок!) :
- Горькая луна, тоже сть такой же фильм Романа Полански 1992 года;
- Божественное дитя;
- Похитители красоты.
Паскаль Брюкнер (для тех, кто любит шок!) :
- Горькая луна, тоже сть такой же фильм Романа Полански 1992 года;
- Божественное дитя;
- Похитители красоты.
- strelnikov
закончила "Доктор Живаго".
решила на "Крейцерову сонату" напасть. в моем случае именно так - "напасть". потому что могу себе позволить читать только по 15 минут в день. напала- пожевала- закрыла.
решила на "Крейцерову сонату" напасть. в моем случае именно так - "напасть". потому что могу себе позволить читать только по 15 минут в день. напала- пожевала- закрыла.
МОЛОДАЯ!! ЗДОРОВАЯ!! КРАСИВАЯ!! ЭТО Я!!!
- Мур
- FlyTeen

Сейчас третий раз перечитываю Паланика "Бойцовский клуб". Обожаю Паланика.
Жить! Я обязательно буду жить!
- Тина-картина
Сейчас читаю "Гордость и предубеждение".
Потом планирую "Доводы рассудка", той же Джейн Остин и "Блеск и нищета куртизанок" Оноре де Бальзака.
Потом планирую "Доводы рассудка", той же Джейн Остин и "Блеск и нищета куртизанок" Оноре де Бальзака.
Счастье — это когда у тебя все дома
- Наиля
- FlyBaby

Прочитала Дэн Брауна "Утраченный символ" восторга нет но и разочарования тоже,перечитывать уж точно не буду.На мой взгляд "код Давинчи" и "ангелы и демоны" самые его интересные книги,Остальные,что прочитала,восторга не вызвали
Сейчас начала читать Дэниела Киза "Таинственная история Билли Миллигана".
Сейчас начала читать Дэниела Киза "Таинственная история Билли Миллигана".
Женщина-Сфинкс без загадок.
- Шатенка
Прочитала несколько книг Сесилии Ахерн: "Посмотри на меня", "P.S. Я люблю тебя", "Не верю.Не надеюсь. Люблю.","Волшебный дневник". Нормально. Но второй раз перечитала бы только "Не верю. Не надеюсь. Люблю.", ну где-нибудь через год.
Сейчас читаю Элизабет Гаскелл "Крэнфорд" -викторианский роман. Действие происходит в небольшом провинциальном городке, Крэнфорде. И английский детектив Энн Грэнджер "Прекрасное место для смерти".
А собираюсь прочитать Элис Сиболд "Милые кости". Потом еще и кино посмотрю.
Сейчас читаю Элизабет Гаскелл "Крэнфорд" -викторианский роман. Действие происходит в небольшом провинциальном городке, Крэнфорде. И английский детектив Энн Грэнджер "Прекрасное место для смерти".
А собираюсь прочитать Элис Сиболд "Милые кости". Потом еще и кино посмотрю.
- maLushechka
- FlyTeen

Перевариваю Проект Счастье от Грэтхен Рубен. Каждый раз читаю книги о том, как стать лучше, и не понимаю, зачем я ее читала. 
I must do all I can do!
- Любимая звёздочка
- Rыжая
Прочитала книги Стига Ларссона "Миллениум" пока 2 книги, третью сейчас буду читать. Понравились, вначале немного затянуто, когда во второй книге рассуждает про математику, теорему Ферма. Давно не читала, очень болят глаза и в дороге читать трудно, укачивает.
Всегда улыбайся, даже когда тебе плохо...
- Attraversiamo
Я вчера дочитала "Есть.Молиться.Любить." Элизабет Гилберт. Купила книгу после того, как посмотрела кино. Очень-очень понравилось. Обожаю путешествовать, вкусную еду, йогу, поиск равновесия в жизни, веселое отношение к происходящему. Книга про это.