А что вы читаете? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3956 раз

Re: А что вы читаете? - 2

Сообщение LaGorda »

Дорогие девочки, для меня ориентиром в выборе must read той или иной книги не последнюю роль играют Ваши отзывы. :wink:
Пожалуйста, пишите более развернуто о прочитанном, аргументируйте свою позицию, тем самым оставляя выбор другому самому решать: читать или не читать роман/повесть и пр. :roll:
Сердце кровью обливается :impossible:, когда читаешь одно-единственное предложение (с N-ным количеством ошибок :oops: ) о не самом простом произведении Лауры Эскивель - классика латиноамериканской литературы :cry: :
Шоколад на крутом кипетке - не читайте бред полнейший, попахиает шизофринией
Верю в песни как средство от депрессии
Lana Shell

Сообщение Lana Shell »

Kole писал(а):Стихотворения Лермонтова. Не только читаю, но и учу наизусть.
Сама все хочу начать учить стихи. Помниться в школе для меня это было пара пустяков :wink: Все только не соберусь никак :sad:
Мне всегда везет!
Lana Shell

Сообщение Lana Shell »

овидия писал(а): Шекспир - Ричард третий - позновательно, но очень мрачно, еле дослушала
Шоколад - Непоняла почему ей так восхищаютсы, мать сумашедшая предпочитает свои интересы, интересов детей, извените кто другого мнения
Ричард Третий - это на сладкое)) какой слог! Мастер одним словом! Давно кстати не перечитывала, надо освежить.
Шоколад ,напротив, понравился. Всегда интересно посмотреть на судьбу тех, кому дали разлинованный лист , а он пишет поперек.))
Мне всегда везет!
Нинзя))

Сообщение Нинзя)) »

овидия писал(а): Шоколад ,напротив, понравился. Всегда интересно посмотреть на судьбу тех, кому дали разлинованный лист , а он пишет поперек.))
Ой, как я с тобой согласна) Ты прям выразила мои мысли по этой книге 1 предложением!! :bis:
Пока не идут титры,
Всегда есть шанс. (с)
maLushechka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение maLushechka »

Нашла дома сборник зарубежной фантастики "Продается планете" - есть интересные рассказы.
I must do all I can do!
eka kox

Сообщение eka kox »

Читаю "Окольные пути" Француазы Саган. Купила книгу в киоске у дома с мылью побаловать себя. Я оказалась в литературном раю! Смешно и умно. Казалось бы, что может быть смешного во Второй мировой войне? Дипломат, светская львица,альфонс и жена банкира волею судеб попадают на ферму, где их ждет много открытий и комичных ситуаций. Надеюсь, что финал не трагичен!
Молодая домохозяйка

Сообщение Молодая домохозяйка »

никогда бы не подумала! Но я читаю "сумерки" и зачитываюсь.Муж подарил на новый год.И вот я уже дочитываю четвертую книгу.
Не давно перечитывала, наверное раз пятый, "Дракулу"Брэма Стокера.
Мой дом сияет как после бомбежки
Nadin Mar

Сообщение Nadin Mar »

Молодая домохозяйка, советую почитать пятую, солнце полуночи, она самая классная, правда недописанная автором :sad:
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Прочитав все отзывы, беру себе на февраль "Шоколад" - уж очень противоречивые отклики.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

Наиля писал(а):...Сейчас купила книгу Шмелева "лето Господне" начала читать,нравится...
Моя любимая книга. Так приятно было читать, и так приятно иногда перечитывать. Конец, правда, печальный. Но уж как жизнь распорядилась. А на душе светло после этой книги.
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чертенок-Женя »

Девочки сегодня вспомнила замечательную книгу, читала в том году на одном дыхании. Теодор Драйзер " Дженни Герхард".
Книга о судьбе одной девушки, правда сюжет очень тяжелый, можно сказать трагичный, но очень захватывает.
Вот нашла в инете о ней: «Дженни Герхардт» – одна из прекраснейших историй о любви. Критики называли ее «лучшим американским романом, который когда-либо читали».

Прелестная неопытная Дженни и богач Лестер Кейн. Незаконная связь, внебрачный ребёнок, навлекающие на героиню суровое осуждение общества – живая картина нравов деловых кругов Америки. Извечный поединок между богатством и любовью...
Верь в чудеса!
Omina
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Omina »

Начала читать моего любимого (видимо, когда-то) писателя Макса Фрая "Ключ из желтого металла". Измучилась уже( Такая нудная книга... Все жду, что хоть какое-то действие начнется, а оно стоит на месте, и долгие нудные разговоры о картине мира писателя ужасно утомляют(
Йа
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Йа »

Прочитала на одном дыхании книгу "Просто вместе" Анны Гавальда. Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье. Аннотация: " Нестандартные герои и их нестандартные жизни – вот два слагаемых, которые заставляют Вас, не отрываясь, прочитать книгу от начала до конца. «Просто вместе» – роман о простых людях и непростых ситуациях. Любовь, дружба, разочарование и вновь приобретенная семья – вот те бесхитростные линии, которые, переплетаясь, создают неповторимый узор жизни молодых французов."
Попробуй - и посмотрим, что получится
мой блог
ОТВ

Сообщение ОТВ »

Мне тоже очень понравилась книга "Просто вместе"... Читаю сейчас "Есть.Молиться.Любить", но мне не очень нравится... Даже если бы я не знала, что книга написана американкой, сразу бы это поняла...И как-то уж все вокруг ее двух проблем крутится, навязчиво даже. Возможно, под определенное настроение эта книга-в самый раз.
Froxan

Сообщение Froxan »

Тоже с большим удовольствием читала "Просто вместе" А.Гавальды.И одноименный фильм с Одри Тоту и Гийомом Кане смотрела, но книга сильнее. Советую прочитать еще одну книгу А.Гавальды "Утешительная партия игры в петанк", очень искренняя, глубокая.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»