Чем заняться в выходной?

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Anasty писал(а):Sulamita, а в каком городе родители живут?
Это небольшой городок в 70 км от Краснодара по направлению к Азовскому морю. Называется он Славянск-на-Кубани. Только речка которая протекает мимо него называется Протока. :lol:
Хорошо там, где я есть.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

а мы с мужем домашние до ужаса. ОБА. у меня выходные каждый день. так что я стараюсь его не напрягать - просто отдыхает он дома, так как за неделю устаёт
Ожидая, не сидеть без дела.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Лара, если бы я не работала, а, если бы я работала, но только в другом месте, то у меня так же было бы. Но ... я работаю в рекламном бизнесе, да еще и на радио. Тут профессия обязывает ко многим вещам.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Сообщение Гость »

А я , девочки, очень люблю гулять пешком. Мне даже неважно, где, лишь бы неспеша идти, рассматривать все и всех, кто вокруг, да со спутником беседы беседовать. Очень приятно, и совсем незатратно. :wink: По выходным, конечно, стараемся выбраться погулять где-то в центре или на природе, в парке и т.п. А так, люблю даже после работы по своему кварталу вечером пройтись, если погода хорошая.
А еще обожаю пикники. Вот. Но это, опять же, от погоды и сезона зависит.
Хотя наш город полон музеев, театров и прочих культурных мест, но ходим туда очень редко, наверное, в школьные годы находились, когда такие турпоходы были обязательны и обсуждению, хочешь-не хочешь, нравится-не нравится, не подлежали.
А, еще последнее увлечение - это кинотеатр. Очень стало это место популярно: современные удобные залы, отличный звук, да и фильмов зрелищных стало много выходить. Вот народ и потянулся, и я с моим мужем в том числе. :lol:
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Sulamita, :D
Да уж, размечтались вы тут, деУшки...
Мы выходные проводим так - либо гуляем, либо по магазинам. :sad:
Слона надо есть по частям.:obzh:
Гость

Сообщение Гость »

А мы обычно едим куда-нить ну сейчас лето либо на озеро «Мичиган» либо в аквапарк, когда не купальный сезон любим ездить в Чикаго там много чего интересного посмотреть, да и просто погулять
Люблю по магазинам ездить, но это редко тк муж не очень любит :roll:
Но если чесно мне больше нравиться когда мы остаемся дома :?
Мы еще на велосипедах любим кататься, у нас ок дома классный парк там речка а вдоль - дорожка :D

Но это все по субботам
По воскресеням мы ходим в Церковь
Хольчик

Сообщение Хольчик »

Ветка только "вылезла", я прочитала ее всю и горю желанием поотвечать.
Нашему Летающему Демону про английские мультики отвечу где-нибудь в "парении с детьми".

О прочем - мне постоянно не хватает выходных.
Пятница - фотодень, обязательно.
Суббота, воскресенье - нужно успеть выспаться, встретиться с друзьями.
Если лето - то мы проводим танцевальные мероприятия на общественных началах, если зима - посещаем коммерческие, чтобы просто потанцевать. Сейчас вот будет учиться на ди-джеев.
А ведь есть еще театры, музеи, выставки.
Есть прекрасная Ленобласть, которую мы так еще и не объездили всю.
Есть родственники, которых обязательно нужно успеть навестить.
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

А я вот через две недели на все выходные (с пятницы по понедельник) еду к друзьям в Голландию.Сегодня билеты купила.Я очень люблю ездить,но очень редко получается :sad: .Зато встречи незабываемые!
Never give up ! :witch:
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bee »

Какая тема актуальная.
Послушайте, я просто не умею отдыхать. Очень хочу научиться.
Отдых для меня , как правило, связан с энергитическими (все же надо куда-то двигаться, а я просто наслаждаюсь ленью) и материальными. Я стараюсь избегать одного и другого.
К тому же последователей этой системе у меня дома нет. Муж в выходные дни занят отложенными делами, которые на неделе сделать не получается. Со мной может только вечером вокруг дома пройтись , это не больше 5 минут. Маловато будет.
Гость

Сообщение Гость »

у меня наоборот муж все выдумывает
А мне иной раз просто охото дома посидеть поделать что-нибуть
Но всеравно на все его предложения соглашаюсь с радостью
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Я отдыхаю просто проводя время с ребенком. В течение рабочей недели не слишком много времени я ей уделяю, а в выходные мы вместе. И я считаю, что я хорошо отдыхаю :lol:
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Хольчик

Сообщение Хольчик »

Anasty, и правильно считаешь - это хороший отдых. Только именно когда отдыхаешь с ребенком, а не _уделяешь_время_ или _занимаешься_. Но это, наверное, в "парение с детьми", сейчас напишу.
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

В пятницу (т.т.т.) собираемся ехать в поход на 2,5 дня (в первый раз в жизни так надолго), накатала список, главное ничего не забыть туда записать. :roll:
Гость

Сообщение Гость »

мы с пятницы до воскресенья хотим с палатками на ostsee (не знаю как по русски :oops: ) рвануть,лижь бы дождика не было :sad:
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

В пятницу мы с ДМ ездим на покатушки роликовые. Суббота - отсыпной :D . Воскресенье - когда как, по городу, в кино, по магазинам. Не умею отдыхать.
Всё получается! Всё сбывается!
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»