Например, в нашем кухонном хозяйстве более 50 ножей, есть даже сделанный на заказ именно под мою левую руку с учетом баланса и маленькой ладошки. Ножи собираю с 18 лет (и все бойфренды помнятся по ножам, да

В нашей семье собираются интересные книги с моих лет 2-3-х. Лично мои темы - фентези, книги о моде, антикварные книги по шитью (30-70-х годов).
Мама у меня по гороскопу Тигр, поэтому дома около 20 изображений, скульптур, гобеленов и мягких игрушек тигров. Ещё у меня 6 живых кошек, и думаю ещё о трёх.
Я коллекционирую деревянные шкатулки, их у меня 32. В них лежит коллекция бижутерии и украшений (затрудняюсь сказать, сколько всего, но брошек около десятка, их меньше всего).
Шеф мой на работе собрал мне коллекцию сувенирных тарелок с городами России (более 50 штук).
Последние 2 года я увлеклась шитьем, сейчас у меня в запасах 72 отреза ткани (это около 200 м).
Мне нравятся деревянные изделия - скульптуры, напольные вазы, интересные полочки и шкафы, сейчас с нетерпением жду лета - мне пообещали настоящий сундук ещё 19 века!
И это ещё совсем не полный список.