Wuschelchen,
ОООООО!!!!!! Хочу!!!!
Когда-то учила в школе, вроде знала хорошо. Но столько времени прошло, без практики подзабыла. А сейчас малый в языковой школе, не все помню, чтобы помочь. Одной лениво вспоминать, а компанией - это ж песня просто.
Я и малого на твои уроки посажу (ничего, что на "ты"?). Только не подумайте чего, их в школе хорошо учат (ну или почти хорошо все зависит от учителя ), просто сейчас же каникулы скоро начнуться, а если будет возможность сесть за комп и в легкую что-то повторить, то почему бы и нет?
Wuschelchen, вот ссылка на сайт Павленко. Всем остальным тоже рекомендую http://www.education.life360.ru/moodle/Там не только ин. яз. Там много всего интересного: как вспомнить, кто ты такой, как похудеть, как стать писателем...
И еще сайт статей Павленко: http://www.gennadij.pavlenko.name
Wuschelchen, я тоже хочу начать вспоминать немецкий. можно с вами?
Учила 4 года в языковом ВУЗе (как второй) + год занятий с репетитором, но никогда им на практике не пользовалась и все забыла
Wuschelchen, сейчас параллельно с основным образованием получаю дополнительное - переводчик английского языка. А к немецкому, честно говоря, даже и близко не приближалась... Но попробовать очень хочется! Примешь и меня в ученики?
Ёлка, конечно можно на "ты", присоединяйся вместе с сыном, если ему будет интересно, я только "ЗА"
надя, спасибо за ссылки, занесла в свой КЖ, буду изучать Про ник напишу по ссылке Anasty. Мы же Флай Леди, у нас во всем должен быть порядок
Anasty, спасибо за подсказку, я там еще не была
Alena, конечно присоединяйся. Я знаю, что такое знать язык и забыть его по причине неиспользования. Я сама чувствую, что стала многое забывать из английского. Вот с немецким разберемся и начнем грызть аглицкий
Мышка, немецкий по сравнению с анг. покажется тебе очень легким. Т.к. там практически все слова как пишутся так и читаются. И очень мало исключений из правил. Т.е. все можно логически обосновать и сразу вспомнить.
ihtus, уже прогресс мы все равно начнем с алфавита, так что попробуй, может тебе понравится
Вот вам вводная лекция. Первый урок выложу сегодня поздно вечером. Очень долго искала знаки транскрипции в интернете , поэтому не все успела оформить.
Я долго думала, как вам удобнее преподнести информацию. И решила, что буду писать во вложенных файлах:
1. Длинные сообщения читать с экрана занудно.
2. В формате *.pdf уроки легко распечатать и сразу подшить в красивую желто-красно-черную (по аналогии с флагом Германии) папочку.
3. Домашние/контрольные задания в присоединяемых файлах будут сделаны таким образом, что вы не сможете открыть следующее домашнее задание, не ответив на все вопросы предыдущего урока правильно.
Чур, у друг друга не списывать
Хи хик... какая я коварная училка
Последний раз редактировалось Wuschelchen Чт май 31, 2007 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.