ТВ-передачи, которые мы смотрим

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Milena, Школа злословия выходит теперь на НТВ по понедельникам в 00:05 :wink:
Я сама смотрю ТВ когда пробиваюсь через кордон ДЛМ :lol:
Люблю все передачи телекомпании Цивилизация
Теория невероятности на 1-м канале.
Еще канал Культура нравится (особенно отсутствием рекламы) и тем что больше внимания стали уделять детским передачам.
А остальное по настроению.
Кто магёт, тот и маг ;)
Забава
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Забава »

Ириша танцующая,
интересно, если во время запрограммированной записи можно смотреть еще что-то, значит, антенна ТВ подключена через рекодер к телеку?
А еще интересно, как это - монтировать записанное (например, вырезать рекламные паузы), это на компьютере делается, или прямо на рекодере можно.
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

karapuzer, Мама Снежинки, спасибо! Постараюсь в этот раз не пропустить. :D
Летаю...
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Забава,

антенна ТВ подключена через рекордер, ЛМ (личная служба технической поддержки :D ) говорит, что всегда так делают. Редактировать записанное можно прямо на жестком диске. При выборе рекордера для меня приниципиально было наличие русскоязычного меню и обширной инструкции к нему в распечатке.
Сохраняй мир в душе своей
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ириша танцующая, у нас тоже есть наподобии "няня спешит помочь" в немецком телевидении. Смотрю с огромным удовольствием, часто даже что- то записываю в блокнотик. Очень интересно и познавательно! Ведь и правда, что наши дети- отражение нас самих. Если ты видишь в ребёнке проблему, то корни её ищи в себе.
Хотя не могу сказать, что смотрю программу систематично, как нарвусь- за уши не оттянешь.

Тоже люблю познавательные программы
о естественном отборе в поведении современного человека, о гормонах, о паразитах, о мировом океане, вулканах, изменениях климата...
просто пожираю. Опять же, если нарвусь :lol:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Nelli,
ага, меня потрясло, например, то, что в в мировом океане на глубине 3-4 километра вечно идет "снег" - умирающий планктон слипается в такие комочки и медленно опускается на дно. На дне и не докопаться ни до чего из-за этого "снега". А в свете прожектора из батискафа - вечная картина нашего зимнего снегопада в темноте.... :o
Сохраняй мир в душе своей
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Irina_C., а в какое время? Я бы обязательно посмотрела - и рассказала бы потом. Познера уважаю, да и книга "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова очень понравилась.
Готова к худшему, но надеюсь на лучшее!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Маринелзи, фильм будет в 22.30 по 1-му каналу.
Летаю...
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Milena, спасибо. Только что посмотрела. Увидела именно то, что хотела увидеть. Хороший проект, получила удовольствие от первой серии, с нетерпением жду серий о Гранд-каньоне и Лос-Анджелесе. Хотелось бы, конечно, побольше о быте простых американцев и американок, но этого и у Ильфа и Петрова не было. Тееперь постараюсь найти на DVD- такое надо иметь в своей коллекции.
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Маринелзи, а что в кратце в 1ой серии говорили? в основном плохое или хорошее старались показывать? А Гранд=Каньон не который в Лас Вегасе будут показывать, я не знаю может ещё есть где ГК, просто у нас он в городе (за городом) есть тоже.
Ой, про быт простых американок я могу тебе рассказать:)))).

Фильм многосерийный что-ли, каждая серия о каком-то отдельном городе? А про Лас Вегас будет серия?
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

Я пропустила-таки "Школу злословия"! :sad: Вернее, я ее дождалась и уснула в самый ответственный момент. :cry: Надо уже тоже что-нибудь записывающее купить, раньше вроде не ощущали такой потребности.
Летаю...
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Irina_C., в фильме 16 серий. В первой показывали Нью-Йорк, Вест-вилледж, Манхеттен, Либерти Айленд ну и основные достопримечательности. Они (Познер и Ургант) предпринимают точно такое же двухмесячное путешествие по Америке, как в 1935 году предприняли Ильф и Петров. Ну, и, как бы, сравнивают ту Америку и с нынешней, так же, как и восприятие россиян в советское довоенное время и нынешних. Фильм очень интересный! Позже, если выпустят его на дисках, я обязательно себе куплю. Очень интересно с книгой сравнивать.
О быте американсцев очень хочу узнать поподробнее. Мне очень нравится американский уклад жизни с точки зрения основательностти и практичности. Система флай леди - лишнее тому подтверждение. Если ты мне сможешь побольше рассказать об этом, то я буду очень благодарна. У меня даже мечта есть: написать книгу "Американо-русское домоводство". Думаю, будет познавательно и интересно и американцам и русским. :alk:
Маринелзи

Сообщение Маринелзи »

Irina_C., не старались показывать плохое - очень доброжелательная программа в духе "Вокруг света" или "Клуба кинопутешественников", только более интеллигентно снято, что ли. С налетом ностальгии - детство Познера прошло в Вест-вилледж. У меня есть мечта когда-нибудь побывать в Нью-Йорке. Эту мечту дества я проношу сквозь годы и обязательно постараюсь осуществить. Поэтому мне этот фильм особенно интересен. :D
Катер
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Катер »

Всё получается! Всё сбывается!
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Катер, ой... :oops: :kap: Прости...