Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
-
Гость
Про Код Да Винчи ничего говорить не буду. И так много шумихи вокруг. Все просто взбесились. Неужели не понять, что это художественная литература, вымысел, как можно так серьезно к этому относиться.
А хочу я вот что сказать, фильмы, особенно какие-то зрелищные, со спецэфектами, лучше смотреть в кинотеатре. Даже если и фильм так себе, все равно общее впечатлении зрелищности побеждает, и выходишь с хорошим настроением. Как, например, Миссия невыполнима-3. Сколько ляпов. Но зато как красиво все смотрится. Дома, по DVD совсем другие впечатления, хочу сказать. Так же, как мы смотрели Убить Билла 1 в кино (про один говорю, потому что там больше всего такого шокирующего, чем во втором, во втором уснуть можно, одни беседы), некоторые люди выходили из зала, не выдерживали. А потом слышала от приятеля, который по DVD (причем у человека домашний кинотеатр) посмотрел - сказал, что ничего особенного, его не впечатлило. Большой экран + качественный современный звук делают свое дело.
Какие-то мелодрамы не стала бы смотреть в кино, если только хочется именно в кино сходить, а там из хорошего только мелодрамы. Хотя, их очень люблю. Романтика!
А вообще хотела бы еще отметить фильм СОТОВЫЙ. Хотя он не очень рекламировался, и я смотрела на DVD, но очень интересный.
Еще хороший фильм ПЕРЕВОЗЧИК 1. Второй даже и не смотрела. Муж смотрел, сказал, что первый лучше.
БРАТЬЯ ГРИММ - отличная сказка для взрослых, жутковатая моментами, но понравилась.
А хочу я вот что сказать, фильмы, особенно какие-то зрелищные, со спецэфектами, лучше смотреть в кинотеатре. Даже если и фильм так себе, все равно общее впечатлении зрелищности побеждает, и выходишь с хорошим настроением. Как, например, Миссия невыполнима-3. Сколько ляпов. Но зато как красиво все смотрится. Дома, по DVD совсем другие впечатления, хочу сказать. Так же, как мы смотрели Убить Билла 1 в кино (про один говорю, потому что там больше всего такого шокирующего, чем во втором, во втором уснуть можно, одни беседы), некоторые люди выходили из зала, не выдерживали. А потом слышала от приятеля, который по DVD (причем у человека домашний кинотеатр) посмотрел - сказал, что ничего особенного, его не впечатлило. Большой экран + качественный современный звук делают свое дело.
Какие-то мелодрамы не стала бы смотреть в кино, если только хочется именно в кино сходить, а там из хорошего только мелодрамы. Хотя, их очень люблю. Романтика!
А вообще хотела бы еще отметить фильм СОТОВЫЙ. Хотя он не очень рекламировался, и я смотрела на DVD, но очень интересный.
Еще хороший фильм ПЕРЕВОЗЧИК 1. Второй даже и не смотрела. Муж смотрел, сказал, что первый лучше.
БРАТЬЯ ГРИММ - отличная сказка для взрослых, жутковатая моментами, но понравилась.
- Ma-Mashka
- FlyLady

Ой, наконец-таки я до досуга добралась!!!!
Клен,
А про фильмы.... Вкус у меня специфический, и просто так я смотреть не могу, начинаю все по институтской привычке по кадрам разбирать...
Сейчас смотрю редко фильмы, но вот "Сломанные цветы" Джармуша посмотрела, и два раза... И еще раз посмотрела бы!
Мелодрамы слезливые тоже люблю....
И по кадрам не разбираю....
Плачу, как и положено!! 
Клен,
Вот-вот!!! А я его в роддоме читала.... Проглотила за сутки и забыла!!!Неужели не понять, что это художественная литература, вымысел, как можно так серьезно к этому относиться.
А про фильмы.... Вкус у меня специфический, и просто так я смотреть не могу, начинаю все по институтской привычке по кадрам разбирать...
Сейчас смотрю редко фильмы, но вот "Сломанные цветы" Джармуша посмотрела, и два раза... И еще раз посмотрела бы!
Мелодрамы слезливые тоже люблю....
Я вовсе не медведь!! 
-
Гость
Ma-Mashka, надо избавляться от дурных профессиональных привычек. Я вот тоже никак не могу избавиться от своей. По образованию я учитель. И знаю уже свой недостаток, а все равно попадаюсь, даже не замечаю этого - стоит кому-то что-то у меня спросить, ожидая односложного ответа, в общем-то, как я начинаю подробно все объяснять и разжевывать. Друзья надо мной постоянно смеются, муж тоже подкалывает.А про фильмы.... Вкус у меня специфический, и просто так я смотреть не могу, начинаю все по институтской привычке по кадрам разбирать...
-
Гость
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Мечтаю посмотреть фильм "Мне не больно" в которм играет Рената Литвинова. Может кто-то вдруг уже смотрел?
Для меня это будет супер кинокомедия!!! Только при одном упоминании её имени - я немогу сдержать улыбку
А что со мной будет, когда снова услышу её голос и увижу на экране!?

Для меня это будет супер кинокомедия!!! Только при одном упоминании её имени - я немогу сдержать улыбку
Причиняю добро, наношу пользу.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Такой грим ещё н епридумали!Шиповник писал(а):Fox, ну не думаю, что так уж смешно будет...
Я тоже раньше на ха-ха пробивалась...
Но это же кино - там она может совсем другой быть, на то она и актриса.
А скрыть её движения руками, мимику, голос с интонацией никому неудасться!
Нее, что ни говорить - это шедевр!
Причиняю добро, наношу пользу.