Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

У меня муж читает как раз. Пока не прочитает, а после него и я, смотреть принципиально не будем.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Докладываю: сперва прочла книжку, а на прошлой неделе посмотрела фильм...ну не очень впечатлилась, книга произвела гораздо большее впечатление и вообще Том Хэнкс в роли профессора никак мне не смотрелся :(
One life. Live it well.
Гость

Сообщение Гость »

Про Код Да Винчи ничего говорить не буду. И так много шумихи вокруг. Все просто взбесились. Неужели не понять, что это художественная литература, вымысел, как можно так серьезно к этому относиться.
А хочу я вот что сказать, фильмы, особенно какие-то зрелищные, со спецэфектами, лучше смотреть в кинотеатре. Даже если и фильм так себе, все равно общее впечатлении зрелищности побеждает, и выходишь с хорошим настроением. Как, например, Миссия невыполнима-3. Сколько ляпов. Но зато как красиво все смотрится. Дома, по DVD совсем другие впечатления, хочу сказать. Так же, как мы смотрели Убить Билла 1 в кино (про один говорю, потому что там больше всего такого шокирующего, чем во втором, во втором уснуть можно, одни беседы), некоторые люди выходили из зала, не выдерживали. А потом слышала от приятеля, который по DVD (причем у человека домашний кинотеатр) посмотрел - сказал, что ничего особенного, его не впечатлило. Большой экран + качественный современный звук делают свое дело.
Какие-то мелодрамы не стала бы смотреть в кино, если только хочется именно в кино сходить, а там из хорошего только мелодрамы. Хотя, их очень люблю. Романтика! :stp:
А вообще хотела бы еще отметить фильм СОТОВЫЙ. Хотя он не очень рекламировался, и я смотрела на DVD, но очень интересный.
Еще хороший фильм ПЕРЕВОЗЧИК 1. Второй даже и не смотрела. Муж смотрел, сказал, что первый лучше.
БРАТЬЯ ГРИММ - отличная сказка для взрослых, жутковатая моментами, но понравилась.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Ой, наконец-таки я до досуга добралась!!!! :lol:
Клен,
Неужели не понять, что это художественная литература, вымысел, как можно так серьезно к этому относиться.
Вот-вот!!! А я его в роддоме читала.... Проглотила за сутки и забыла!!! :P
А про фильмы.... Вкус у меня специфический, и просто так я смотреть не могу, начинаю все по институтской привычке по кадрам разбирать... :umnik:
Сейчас смотрю редко фильмы, но вот "Сломанные цветы" Джармуша посмотрела, и два раза... И еще раз посмотрела бы! 8)
Мелодрамы слезливые тоже люблю.... :oops: И по кадрам не разбираю.... :P Плачу, как и положено!! :cry:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Гость

Сообщение Гость »

А про фильмы.... Вкус у меня специфический, и просто так я смотреть не могу, начинаю все по институтской привычке по кадрам разбирать...
Ma-Mashka, надо избавляться от дурных профессиональных привычек. Я вот тоже никак не могу избавиться от своей. По образованию я учитель. И знаю уже свой недостаток, а все равно попадаюсь, даже не замечаю этого - стоит кому-то что-то у меня спросить, ожидая односложного ответа, в общем-то, как я начинаю подробно все объяснять и разжевывать. Друзья надо мной постоянно смеются, муж тоже подкалывает. :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Посмотрела вчера "АнгелА". Очень понравилось. Стильно снят. И сюжет просто супер.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

а кто-нибудь видел фильм Столкновение? фильм очень впечатляющий! заставляет задуматься о жизни. очень рекомендую посмотреть.
Ожидая, не сидеть без дела.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

malina, я вчера посмотрела Ангел А - не понравился мне фильм :sad:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Мечтаю посмотреть фильм "Мне не больно" в которм играет Рената Литвинова. Может кто-то вдруг уже смотрел?
Для меня это будет супер кинокомедия!!! Только при одном упоминании её имени - я немогу сдержать улыбку :D А что со мной будет, когда снова услышу её голос и увижу на экране!? :D :D :D
Причиняю добро, наношу пользу.
Шиповник
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шиповник »

Fox, ну не думаю, что так уж смешно будет...
Я тоже раньше на ха-ха пробивалась...
Но это же кино - там она может совсем другой быть, на то она и актриса.
Слона надо есть по частям.:obzh:
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Fox, эххх... А Рената там кудрявая, в кине-то... и правда смехотища!!!! :lol:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Сообщение Fox »

Шиповник писал(а):Fox, ну не думаю, что так уж смешно будет...
Я тоже раньше на ха-ха пробивалась...
Но это же кино - там она может совсем другой быть, на то она и актриса.
Такой грим ещё н епридумали! :lol: :lol: :lol:
А скрыть её движения руками, мимику, голос с интонацией никому неудасться! :lol:
Нее, что ни говорить - это шедевр! :D
Причиняю добро, наношу пользу.
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Храброе сердце, 1995 с Мелом Гибсоном посмотрела!!!великолепный фильм!!!! восторг!!!стыдно что раньше не видела
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

очень весёлая и лёгкая романтич комедия Любовь и прочие неприятности, 2006 год.
Много юмора и позитива
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

посмотрели Розовая пантера. не в восторге. Комедия вроде бы как, но как-то не сильно там смешно.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»