Давайте играть?!Обмен впечатлениями о компьютерных играх!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Фанта, спасибо! вы меня воодушевили, я должна купить "Сибирь", обязательно :apl:

я уже писала, что мне не очень нравятся квесты, и вот в "Таиств. остров" я играла из интереса, дошла до какого-то места и застряла... но к тому времени я уже заинтересовалась :adr: . ну и скачала с интернета прохождение :oops: :P :oops: Играть стало намного интереснее :oops: :lol: .

А вы пользуетесь прохождениями или сами проходите? у меня просто терпения не хватает :lol: пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что! Вот этот принцип квестов меня убивает!!! :bur: А так прохождение под рукой, красивая игрушка, и ты разгадываешь тайну капитана Немо! Красота!!!!
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Ой, други! :)

Да, Сибирь и Сибирь 2 - это золотые квесты!

Очень советую купить ПАРАДИЗ - это от того же разработчика, но действие происходит на Востоке, очень затягивает! Не пожалеете!

Бесконечное путешествие - тоже очень понравилось, но логика и задания в нем попроще Сибири (как мне показалось - уж очень быстро прошли :) )

Титан Квест - тоже ничего, с элементами РПГ.

Лягушонка, в прохождение заглядывала только когда полный...тупик наступал! И уже ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ что дальше делать :) Кстати, иногда в самой игре бывают ошибки и физически не получается задание выполнить - тогда подсказки тоже пригождаются.

..все, пойду искать Тонущий Остров... :)
Любимая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Любимая »

Играю в героев он-лайн, вообще он-лайн игры люблю, даж шашки с живымчеловеком интересней :wcj:
Ёж птица гордая!
Мечты сбываются!
beskit

Сообщение beskit »

Нужен совет, флаюшки!

Хочу подарить мужу на Новый год интересную игру. Сама кроме как в тетрис и морской бой никогда не играла... :sigh: Точно знаю, что ему когда-то нравились "Герои" (это и называется квестом...?)...вот. Какую игру можете посоветовать?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

beskit, "Герои" это не квест, это РПГ с элементами стратегии.

Квесты это "Сибирь" например, "Таинственный остров" о котором девочки пишут.
Если мне хочется - сбудется!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

иии ... а я тащусь по стратегиям. Желательно экономическим и тока кампании. (просто карты не привлекают) Правда на большие игры надо много времени, поэтому нечасто получается. Чаще флеш-игры - комнатки, towerdefence, логические типа монтесуммы, тетриса, шариков.
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Ура, нашла "Тонущий остров"! Вчера установила и начала играть. Заснула. Просыпаюсь - муж сидит за компьютером. Пойду сегодня домой посмотрю - может он уже все прошел пока я спала?? :)

beskit, попробуй ему купить "Герои 5". То же самое, только покасивше :)
Юта

Сообщение Юта »

Девочки, а кто из вас играл в MYST IV REVELATION ? Совершенно завораживающий квест!!! Эмоции сильнейшие вызывает! Мир ирреален, задания, порой, "зубодробильные", но бросать не хочется: интрига держит :D ! А вот V-ый MIST меня не впечатлил :? ...
Купси-Ляпси

Re: Давайте играть?!Обмен впечатлениями о компьютерных играх!

Сообщение Купси-Ляпси »

Может я какая отсталая. но как полюбила ещё в 2000 году Колонизацию Сида Меера, так с тех пор ни одной игры лучше и интереснее для себя не встретила. Это игра сделана в 1994 году, графика совершенно древняя, но современная трёхмерная графика меня как правило чегой то разочаровывает, она скорее отвлекает от игры и разглядывать всякие детали труднее.
Этой осенью появился ремейк этой игры как дополнение к Цивилизации 4. В принципе он ничего, тоже мне понравился, Но первая версия 1994 года всё таки лучше.
года четыре назад с большим удовольствием играла в "Корсаров" и "Космические рейнджеры" Обе - наши россиянские разработки. И обе про пиратов в принципе. Но в таких играх, когда всё до конца пройдёшь, играть заново уже становится не интересно, а в Колонизацию я могу играть бесконечно. Я правда последний год в неё играю в основном на работе в своей редакции, в перерывах между съёмками.
А дома сейчас играю в Героев меча и магии 3 с половиной. Но вот точно скоро всю огромную карту завоюю, и вряд ли стану снова в это играть.
А вот не знает ли кто-нибудь игр про золотоискателей на Аляске? Мне что то не попадались как то. Может плохо искала?
Мне чем Колонизация и нравится, что она почти про золотоискателей. Только там золото надо у индейцев отбирать, а из земли добывают серебро, а не золото.
"Нет времени - кроме сейчас..."
Сельма

Сообщение Сельма »

А я люблю пощёлкать шарики в Luxor2.

Интересно мне тоже и в Aqua Words слова составлять.
Последний раз редактировалось Сельма Ср янв 06, 2010 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Seawater
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Seawater »

Нэнси Дрю - почти все. (двух не хватает, и две еще нераспечатанные лежат - ждут).Призрак Венеции не могу как следует сесть и выиграть (там, где вор прячется и его надо поймать)
Мист - 1, 2, 3, 4, 5! СУУУУУУпер! Концовка к сожалению не ахти. Ждала чего-то более фантастического.
Сибирь 1, 2! Кааааайф! Пейзажи, интрига! К сожалению, конец тоже как-то смазан.
Парадиз - не впечатлил. Вообще.
The Neverhood - пластилиновый человечек в пластилиновом мире. Раз шестой переигрываю - балдею!
Следствие ведут колобки - все, которые вышли. (Последняя часть - не квест, а аркада).
И другие квесты: Вечера на хуторе близ Диканьки1,2
ГЭГ1, 2,
Все Василии-Ивановичи с Петькой (семь их, что-ли - уже не помню)

Очень нравится Алиса - American_McGee's - такая страшная RPG.

А сейчас нужна новая видеокарта - старая уже плохо тянет новые игры. Вот разбогатею, и еще буду играть!
Знаю, что душа бессмертна, но не знаю как...
лизун

Сообщение лизун »

А я во все Люксоры играю, очень нравиться, уже четвертый скачала :lol: :wink:
Я побит- начну сначала.
Лягушонка

Сообщение Лягушонка »

Я еще стратегии люблю, вернее одну стратегию - Desperados. У меня все 3 части, так вот 1 часть - это лучшая игра в моей жизни!!! Первый диск с этой игрой я так "юзала", что он сломался :oops: , второй потерялся. А больше она не продается ( вышла в 2001 г.) :( :( :( Я очень ждала вторую часть (5 лет!), а она оказалась так себе, на 4-. Третья и последняя - хорошая, сюжет очень интересный :good:
Раньше еще в Sims 2 играла, сейчас удалила всю, много места занимает.

Девочки, флай, есть у кого-нить" Desperados: Wanted alive or dead" ? Может завалялась, и вы не знаете, чем владеете? :D Я бы купила и была очень благодарна! :wink:
Оксанай

Сообщение Оксанай »

А меня на игры муж подсадил. У меня конечно другие предпочтения, нежели у него, и шутеры меня не вдохновляют.
На первом месте по предпочтениям стоят квесты конечно. Чёрное зеркало, в которое мы играли сидя рядышком, по ночам, т.к. Ребёнку три месяца было, оставил самые приятные впе. чатления .Жду выхода 2-й части. Вобще после этого играла в большое кол-во квестов, как натуралистичные(типа Сибири) так и с мультяшной графикой. Кстати в Ранувей играли вместе с мужем, то есть он играл до тупика, потом я разгадывала тупик и дальше я играла.игру интересно смотреть даже со стороны и юмора много. Ещё все части Сломаного Меча. и многое другое. В данный момент играю в Перри Родан цена бессмертия.
Ещё люблю РПГ, Особенно понравился Фейбл и Два мира.
В героев играла во всех, но не до конца. Из стратегий ещё во властелина Колец самую первую - порадовала.
Летать всегда, летать везде...
Ли-Ли
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ли-Ли »

Seawater :D Одно время моя семья состояла из трёх членов.Я,мой ЛМ и Ненси Дрю))))) :D Почти во все переиграла.
Вчера купила Дракула3.Хммм,много болтовни,но ничего,играю.Правда страшно.ЛМ уехал,поэтому играю только днём,в тёмное время суток тупо страшно :oops: То мышь внезапно поползёт,то труп найду нечаянно :o Жуть.
Хорошая плохая девочка...:-)
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»