Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Сообщение Fox »

Бобёр (The Beaver) , мне жаль, что один из моих любимых актёров Мэл Гибсон решил сняться вэтом фильме. Фильм неоднозначный, тяжёлый и вместо того что бы донести нормально сюжет до зрителей пустились в полный маразм! Станет психически здоровый человек надевать игрушку на руку и жить с ней не снимая, а потом, что бы избавиться, отрубает себе руку? Я понимаю - депрессия, ну с кем не бывает? Но то, что показали - это уже не депрессия! Таких нужно в психушку и лечить, лечить, лечить!!! Какая блин семья и работа, когда крыша совсем съехала? Там нужен не психолог, а психиатр!

Посмотреть можно разок. Но если не смотреть, то ничего не потеряете.

А с Мэлом Гибсоном, если уж что и смотреть, то мальчикам "Храброе сердце", а девочкам "Чего хотят женщины" (хотя я этот фильм тоже смотрел с удовольствием).
Причиняю добро, наношу пользу.
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

Как-то просмотры фильмов стали одним из любимых времяпрепровождение.Спасибо теме, и вашим отзывам.Из последних :
- " Ларго Винч. Возвращение из Бирмы" - -интересен, захватывает с первых кадров и загадки до конца фильма.
Мне понравился . как и первая часть.

- "Холостяк" - милая комедия из разряда посмотрел и забыл :? .
Многие хотят жениться на красивой. А вот некоторые не хотят жениться совсем, ценя свободу дороже всего на свете! Джимми Шеннон был из таких. И хотя ряды его холостяцкой компании пустеют день ото дня, Джимми продолжает радоваться жизни с очередной подружкой! Энн была особенная, но о свадьбе не могло быть и речи! И все же настает роковой день, когда Джимми приходится идти к алтарю. Ради наследства. И выясняется, что сделать это не так просто!
.

- Из комедий понравилась " Секс по дружбе". Веселая,романтическая и не пошлая комедия.
Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
Не помню говорили ли здесь и фильме " Иллюзионист", если нет то настоятельно рекомендую.
Его жизнь переполняли слухи и сплетни, но одна история неизменно шокирует всех, кто пытается проникнуть в глубины души маэстро иллюзий и обмана... Известный всей Вене середины прошлого века иллюзионист с помощью своего мистического дара влюбляет в себя женщину, стоящую намного выше него по социальной лестнице...

Интересные факты о фильме – Хотя история «Иллюзиониста» является вымыслом, некоторые ее детали основаны на биографии австрийского Наследного Принца Рудольфа, только сына Императора Франца Иосифа. Как раз тот портрет, который Айзенхайм изображает при помощи фокуса во дворце, на самом деле и есть портрет Франца Иосифа. Мертвые тела Рудольфа и его любовницы Баронессы Мэри Ветсеры были найдены в его охотничьем домике в Майерлинге 30 января 1889 года. Имперская семья на протяжении многих лет придавала этому событию налет таинственности. – В сцене, когда Принц Леопольд стреляет из ружья, к нему подходит инспектор Уль, чтобы сообщить о тайных встречах Софии и Айзенхайма. Принц задает вопрос: «Чем они занимались?». Инспектор отвечает ему: «Прелюбодействовали». В действительности же, этим глаголом заменили слово «Fucking», чтобы картина смогла достичь рейтинга PG-13, который исключает слово на букву F. – Для полного погружения в роль, Эдвард Нортон стал учеником известного иллюзиониста Джеймса Фридмана. Несмотря на это, в некоторых сценах мы видим руки Фридмана, а не Нортона.
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

А нету те ни кого :roll: Тогда продолжу.

Два новых для меня фильма:
"Еще одна из рода Болейн"
Еще одна из рода Болейн - The Other Boleyn Girl [720p].jpg

Очень красивое, эмоциональное кино. Пыталась сравнить кто лучше сыграл Скарлетт или Натали Портман,
не получилось - обе хороши :good: Я хоть и не любитель фильмов исторических - но очень понравилось.
«Ещё одна из рода Болейн» - история двух сестер, двух судеб и одной большой любви. Анна(Натали Портман) и Мэри(Скарлетт Йоханссон) Болейн, движимые слепыми амбициями своей семьи, борются за внимание и благосклонность короля Генриха VIII(Эрик Бана). И хотя обе сестры разделят с ним ложе, только одной из них суждено подняться на трон для непродолжительного царствия, обрывающегося под топором палача. Все величие и ужас эпохи Средневековья полностью воссозданы на экране с помощью гармоничного сочетания: прекрасной актерской игры и потрясающих декораций.

И еще один фильм, который оставлю у себя в кинотеке .
" Талантливый мистер Риппли"
Купилась на Метта Деймона,а бонусом были Гвиннет Пелтрой и Джуд Лоу .
Красивые актеры,виды,музыка.Все красиво.Жаль не хеппи энд ( как впрочем и в Болейн)
Талантливый мистер Риппли (Talented Mr. Ripley, The).jpg
Том Риппли после случайного знакомства с одним из богатейших людей Америки получает задание съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты. Томи знакомиться с Дики Гринфилдом и его подружкой Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики... Но одну жизнь не могут носить два человека, поэтому Рипли становится убийцей.
Хороших просмотров.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

"Жених напрокат"
Большое разочарование. Актеры неинтересные, даже Кейт Хадсон положение не спасает. Сюжет нудный, никакие диалоги, тоскливые вздохи героини... На словах "наша любовь подобна океану" я не выдержала, и выключила телевизор на половине фильма.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

тетя Ася писал(а):
Талантливый мистер Риппли (Talented Mr. Ripley, The)
Один из моих любимейших фильмов. Наизусть его знаю и все равно иногда пересматриваю :D
Если мне хочется - сбудется!
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Сегодня в очередной раз посмотрела фильм "Маска" (1985)
Аннотация:
Фильм поставлен по реальной истории. Рокки Деннис (актер Эрик Штолц) — шестнадцатилетний парень, страдающий редкой и неизлечимой болезнью костей, вдвое увеличившей его лицо и превратившей его в львиную маску. Но Рокки - человек из той редкой породы людей, которые оптимистично смотрят на жизнь в любом положении. Рокки умен, наделен добрым, огромным сердцем, он не обозлен на мир, где при первом же взгляде его ожидает насмешка или отвращение. Он прекрасно учится и легко добивается дружбы и уважения одноклассников. Живет он с матерью — хиппующей байкершей Расти (Шер), красивой, отвязной, любящей, пьющей, злоупотребляющей наркотиками, а остальные члены его «семьи» — это байкеры-outlaw, в которой выделяется обаятельный усатый красавец (Сэм Эллиотт), возможно, его отец. Вся история Рокки преподносится на фоне этой мотохиппующей общины Южной Калифорнии. Рокки мечтает после школы отправиться со своим другом на харлеях по Европе и копит деньги, чтобы добраться до Калькутты — центра вселенной хиппи, но, подрабатывая в летнем лагере для слепых, влюбляется в слепую девушку. А ее родители, увидев его, понятно, сразу решают, что их дочь не для таких…
Всем-всем советую посмотреть!
Плачу каждый раз очень сильно в конце, но фильм по эмоциям - наипозитивнейший!
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

"Улыбка Монны Лизы с Джулией Робертс. Звездный актерский состав.
Смотрела много раз. Но вчера вдруг увидела этот фильм по-новому.
Кратко о фильме: США, 50-е гг. Главная героиня преподает в женском колледже и борется со стереотипом в головах девушек, что единственное предназначение женщины обязательно выйти замуж и заботиться о семье и доме.
Поймала себя на мысли, что после 10 лет работы на 2-х работах мне очень бы хотелось посвятить себя только заботе о близких и доме, а работает пусть кто-нибудь другой. Хотя фильм, по сути, о том, что в нашей жизни не должно быть стереотипов. Каждый должен выбрать то, что лучше для него самого. Еще пожалела, что те милые девушки не знали о флай-системе. Они бы наверняка все успевали :flying:
:kass: Всё будет!
adrianag
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение adrianag »

Посмотрела фильм "Джули и Джулия" -очень понравился.
Мелита
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мелита »

Жаворонок писал(а):"Улыбка Монны Лизы с Джулией Робертс. Звездный актерский состав.
Обожаю этот фильм! :good: :good: :good:
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

тетя Ася писал(а):А нету те ни кого :roll: Тогда продолжу.

Два новых для меня фильма:
"Еще одна из рода Болейн"
Еще одна из рода Болейн - The Other Boleyn Girl [720p].jpg

Очень красивое, эмоциональное кино. Пыталась сравнить кто лучше сыграл Скарлетт или Натали Портман,
не получилось - обе хороши :good: Я хоть и не любитель фильмов исторических - но очень понравилось.
Спасибо за рекомендацию. Посмотрела с огромным удовольствием. Игра актеров действительно потрясающая. Я не такой уж знаток в актерском мастрестве, редко прям цепляет - но тут как раз тот случай. Натали Портман бесподобна, настолько реалистичны эмоции...
Ну, и бонусом - чудесные костюмы, обалденная природа, и повод полазить в википедии, заполняя пробелы в знаниях по истории :)
Димочкина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Димочкина »

Надо же, а для меня "Еще одна из рода Болейн" оказался из категории "посмотрела и забыла". Еще раз что ли пересмотреть...
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

"Майкл", с Джоном Траволтой. Об ангеле, спустившемся с небес в последний раз, который смакует жизнь во всех ее проявлениях. У него есть чему поучиться. :wink:
:kass: Всё будет!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Посмотрели с мужем "Формаж-5" - впечатление двойственное. Круто, зрелищно, актеры классные. А вот какое-то дежавю. Опять ограбление, опять погони. Да еще и конец с намеком на продолжение... Короче, на любителя.

"Пираты Карибского моря"-4 - сказка да и только. Причем порой настолько сказка, что смотреть было скучно. Единственное ради чего досмотрели фильм - Депп. Его Воробей - это уже классика.
Всему свое время
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Посмотрела "Джейн Эйр" (2011г.) с Миа Васиковски. Текст почти совпал с переводом к "Джейн Эйр" (1983г.) с Зелой Кларк и Тимоти Далтоном. Изменена последовательность событий (видимо, в угоду оригинальности), концовка фильма скомкана, нет эпизода с Рочестером-гадалкой. Увы, и ах! Снято реалистично, но великого все поглощающего чувства любви не обнаружено. Минисериал 1983-го года выпуска остаётся самой лучшей экранизацией романа Шарлотты Бронте.
Я умею хранить тайны...
тетя Ася
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение тетя Ася »

flash! писал(а):Спасибо за рекомендацию. Посмотрела с огромным удовольствием. Игра актеров действительно потрясающая. Я не такой уж знаток в актерском мастерстве, редко прям цепляет - но тут как раз тот случай.
flash! Рада , что понравился фильм. Я тоже не знаток, но вглядываться в лица этих девушек , сопереживать, одно удовольствие.
Димочкина писал(а):Надо же, а для меня "Еще одна из рода Болейн" оказался из категории "посмотрела и забыла". Еще раз что ли пересмотреть...
Лена, а ты посмотри.Только не фоном, а именно сидеть и смотреть.Потому что есть фильмы которые можно фоном смотре и что-то делать, а есть которые надо именно смотреть, вглядываться :wink: и вслушиваться.
Именно поэтому пока не посмотрела " Маску" ( ту что Моника, насоветовала)- то дети, то муж.Кусками просмотрела.Жду когда одна останусь и ни кто дергать не будет.
Pira писал(а):"Пираты Карибского моря"-4 - сказка да и только.
.
Что-то, совсем никак :? Вроде и красочно и масштабно, но видимо наелись.

"Чак и Ларри.Пожарная свадьба". Начиташись отзывов, как об веселой комедии,повелась, но ..........
я надеялась, что будет смешнее.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»