Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 3
Модератор: Fox
- Катер
- FlyLady

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 3
Сходили на "Мы". Заявлен как триллер, фильм ужасов. Знатно посмеялись. Смысл и посыл не поняла.
Пошли мы на него, потому что мне предыдущий фильм этого режиссёра "Прочь" понравился. А тут что-то такое...непонятное.
Хотела сходить на "Ма", но что-то сомневаюсь теперь.
Пошли мы на него, потому что мне предыдущий фильм этого режиссёра "Прочь" понравился. А тут что-то такое...непонятное.
Хотела сходить на "Ма", но что-то сомневаюсь теперь.
Всё получается! Всё сбывается!
-
Джия Чопра
- FlyTeen

Посмотрела Подмосковные вечера с Машковым, Фрейндлих и Дапкунайте- обалденное кино.
И сюжет (интерпретация Лескова), и стилистика съемки, и каст, и музыка- все на высшем уровне.
Такой нуар с ноткой обреченности, причем с первых кадров.
Как же меня выбешивали мамаша и сын, герои Фрейндлих и Феклистова - настолько хорошо показали узколобых эгоистов и инфантилов. СынАчка мамина-это просто фу, омерзительный персонаж.
Молодая Дапкунайте чудо как хороша- тонкие щиколотки, лебединая шея, точеное лицо.
Машков внешне- цыган цыганом, но его Сергей-это настолько мужиГ, такая харизма от него прет, что через экран чувствуется. Понятно, что на фоне мямли-Мити он намного выигрышнее. Фигура, голос, повадки - сексапил просто.
Эротические сцены к месту и вписываются в сюжет весьма органично, тем более их немного.
Хорошее кино, качественное.
И сюжет (интерпретация Лескова), и стилистика съемки, и каст, и музыка- все на высшем уровне.
Такой нуар с ноткой обреченности, причем с первых кадров.
Как же меня выбешивали мамаша и сын, герои Фрейндлих и Феклистова - настолько хорошо показали узколобых эгоистов и инфантилов. СынАчка мамина-это просто фу, омерзительный персонаж.
Молодая Дапкунайте чудо как хороша- тонкие щиколотки, лебединая шея, точеное лицо.
Машков внешне- цыган цыганом, но его Сергей-это настолько мужиГ, такая харизма от него прет, что через экран чувствуется. Понятно, что на фоне мямли-Мити он намного выигрышнее. Фигура, голос, повадки - сексапил просто.
Эротические сцены к месту и вписываются в сюжет весьма органично, тем более их немного.
Хорошее кино, качественное.
- Olga_O
- FlyBaby

В кино ходили на "Гори, гори ясно" Фильм о том, что может произойти если в детстве Супермена что-то пошло не так. Внезапно понравилось. Но крови много, жанр ужасы обязывает.
- SuisseAnna
- Super FlyLady

Смотрела "В объятиях лжи" 2018 год. Как всегда неподражаемая Изабель Юппер, еще понравилась Хлоя, раньше на нее не обращала внимания. Немного триллер, немного мрака, и немного морали.
Пусть каждому сияет Солнце!
-
Amalia
- FlyLady

С интересом посмотрела трейлер фильма "Герой"с Машковым(когда гуглила, ещё оказывается есть с таким же названием с Биланом
)
Выход в конце сентября.
Выход в конце сентября.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Случайно набрёл на фильм 2016 года - "Уличный кот по кличке Боб".
Краткое описание из Вики:
Кто не равнодушен к таким рыжим мордам - очень рекомендую к просмотру!
Краткое описание из Вики:
Фильм основан на реальной истории.Рассказ о том, как Джеймс Боуэн, восстанавливающийся от наркотической зависимости уличный музыкант, встретил рыжего уличного кота и его жизнь изменилась в лучшую сторону.
Кто не равнодушен к таким рыжим мордам - очень рекомендую к просмотру!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
- Катер
- FlyLady

А книга - автобиография. Дочь очень увлеклась этой историей в свое время.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Да, так всё и есть!
Сам Джеймс Боуэн тоже снялся в этом фильме в одном из эпизодов.
Это он Кота Боба играл настоящий кот Боб. Правда как я позже выяснил - ему помогали 6 дублёров
Сам Джеймс Боуэн тоже снялся в этом фильме в одном из эпизодов.
Это он Кота Боба играл настоящий кот Боб. Правда как я позже выяснил - ему помогали 6 дублёров
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Причиняю добро, наношу пользу.
- wichy
- Super FlyLady

Да, я тоже эту книжку обожаю, добрая и про кота, что еще нужно
)
А я посмотрела "Люди Х: Темный феникс". Зрелищно, эффектные драки "магическими способностями", динамично, кто любит подобный жанр - можно сходить.
А я посмотрела "Люди Х: Темный феникс". Зрелищно, эффектные драки "магическими способностями", динамично, кто любит подобный жанр - можно сходить.
- Катер
- FlyLady

Вчера сходили на корейский фильм, обладатель Золотой пальмовой ветви в Каанах 2019 "Паразиты". Фильм очень понравился. В общем, всё хорошо там: и актёры, и операторская работа, и всё остальное. Даже ЛМ смотрел, а не проспал половину фильма, как обычно. 
Я этим фильмом открыла для себя корейский кинематограф. И это приятное открытие. Про фильм читала в каком-то обзоре довольно давно, и не ждала его в кинотеатре, а он вышел.
Так что если хочется в кино, а что хочется посмотреть - не знаете, то сходите, пока он идёт в кинотеатрах. 18+
Я этим фильмом открыла для себя корейский кинематограф. И это приятное открытие. Про фильм читала в каком-то обзоре довольно давно, и не ждала его в кинотеатре, а он вышел.
Так что если хочется в кино, а что хочется посмотреть - не знаете, то сходите, пока он идёт в кинотеатрах. 18+
- Кирикири
- FlyМодератор

"Однажды в Голливуде". Продолжительность- 2 часа 40 минут. Перед просмотром лучше вообще Тарантино пересмотреть. Не знаю как объяснить , в фильме много операторских повторов - отсылок к фильмам. Опознала из Джеки Браун, Криминальное чтиво, Омерзительную восьмерку, От заката до рассвета. Может быть из True romance. Но этот фильм плохо помню.
-
missDubrovina
Мне показалось, на Гая Ричи похоже моментами по операторской работе и по закадровому голосу. Муж сказал, не, не похоже) ещё отсылки к Убить Билла тоже, имхо, присутствуют)
- Кирикири
- FlyМодератор

Я перечислила те фильмы, которые видела. Просто кровищу не люблю и Убить Билла не видела, а Омерзительную восьмерку не до конца смотрела, в 4 комнатах только сцену с пальцем помню. А Гоблин в обзоре сказал, что там отсылки к американским фильмам 60-х годов. Ну я и не фанат кино, мне всегда в начале фильма надо знать, чем все закончится
Мне показалось, или действительно фильм на один раз и выезжает из-за режиссера и тройки топовых актеров? А может ему и Оскаров надают.
Мне показалось, или действительно фильм на один раз и выезжает из-за режиссера и тройки топовых актеров? А может ему и Оскаров надают.
-
missDubrovina
Ну, муж мой сказал, что немного затянуто, на его вкус. Мне понравилось.