Есть 4 сезон!!!Только у меня скорее всего 8 серий 5-ого сезонаYmnichka писал(а):Умничка, а что уже 4 сезон "4400" есть??? я очень хочу посмотреть!!! интересно, а по рен-тв его будут показывать?
Вообще это очень нехорошо - начинать что-то показвать, а когда люди на это подсядут, просто обрывать посередине и все(((
Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- Умничка
- FlyTeen

моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- MamaLяli
Привет всем! Смотрю сериалы только по СТС, поэтому половину обсуждаемых не видела, судя по отзывам, к сожалению.
Смотрю сейчас "Атлантиду" и "Папины дочки".
Про "Тридцатилетних" ничего не поняла и не стала смотреть.
Кто-нибудь смотрел "Школа№1", не поняла, как-то странно он закончился.
Ну-а "Домохозяек" целиком посмотреть не удалось, хотя очень нравился.
Смотрю сейчас "Атлантиду" и "Папины дочки".
Про "Тридцатилетних" ничего не поняла и не стала смотреть.
Кто-нибудь смотрел "Школа№1", не поняла, как-то странно он закончился.
Ну-а "Домохозяек" целиком посмотреть не удалось, хотя очень нравился.
Давайте говорить друг другу комплименты
-
Снегурка
- FlyBaby

Лиса, не видела что-то.правда, программу давно не покупала. Мне сын скачал 2,3 сезоны и пока(вчера) только две серии четвертого. Я уже как наркоман на нем. Прикинь, по пять серий в день смотреть. Я даже в одной серии раньше Хауса диагноз поставила.Во как! Клиника))))
Ёлка, моему киндеру очень понравился, а я что-то не рискнула смотреть. он его, кстати, тоже себе качает, может, посмотрю потом.Тебе самой как, понравилось?
Ёлка, моему киндеру очень понравился, а я что-то не рискнула смотреть. он его, кстати, тоже себе качает, может, посмотрю потом.Тебе самой как, понравилось?
-
Erin
Irina_C., а реймонд новый есть?? или только реруны? а то я уже все пересмотрела...
сейчас смотрим "Still Standing", иногда "riba" , и "Two and a half men"... ето из комедийных американских , на остальное время нет...по вечерам русские сериалы смотрим
ну кроме вторника конечно... "bones" и "house" неизменно ! 
сейчас смотрим "Still Standing", иногда "riba" , и "Two and a half men"... ето из комедийных американских , на остальное время нет...по вечерам русские сериалы смотрим
liika, не, Реймонда крутят по кругу. Но мне всё равно нравится. А ещё *Кинг оф Квин*, и эту семейку люблю. На их фоне мы с мужем супер-нормальная семья:).
А русского канала у нас нет...Но зато у меня есть небольшая коллекция наших старых комедий типа шурика и тд.
что-то Риба мне не нра...
А что за бонес и хаус? это про что сериалы, смешные? по какому каналу?
А русского канала у нас нет...Но зато у меня есть небольшая коллекция наших старых комедий типа шурика и тд.
что-то Риба мне не нра...
А что за бонес и хаус? это про что сериалы, смешные? по какому каналу?
не слышала, просто мы телек тоже не часто смотрим, а когда смотрим - то одни и теже передачи. Муж - спортивное+финансы, а я *кукинг канал* по выходным и мини-сериалы типа Рэймонда, КингофКвин, Друзья.
Мы частенько берём на прокат ещё фильмы.
Ой, вспомнила ещё мне нравится семейка из сериала *According to Jim!*!! Белуши прелесть:).
Мы частенько берём на прокат ещё фильмы.
Ой, вспомнила ещё мне нравится семейка из сериала *According to Jim!*!! Белуши прелесть:).
-
марфа васильевна