Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Ymnichka писал(а):Умничка, а что уже 4 сезон "4400" есть??? я очень хочу посмотреть!!! интересно, а по рен-тв его будут показывать?

Вообще это очень нехорошо - начинать что-то показвать, а когда люди на это подсядут, просто обрывать посередине и все(((
Есть 4 сезон!!!Только у меня скорее всего 8 серий 5-ого сезона :P !!!Теперь думаю,где бы 4 сезон взять и окончание 5-ого.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
MamaLяli

Сообщение MamaLяli »

Привет всем! Смотрю сериалы только по СТС, поэтому половину обсуждаемых не видела, судя по отзывам, к сожалению.
Смотрю сейчас "Атлантиду" и "Папины дочки".
Про "Тридцатилетних" ничего не поняла и не стала смотреть.
Кто-нибудь смотрел "Школа№1", не поняла, как-то странно он закончился.
Ну-а "Домохозяек" целиком посмотреть не удалось, хотя очень нравился. :(
Давайте говорить друг другу комплименты
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Снегурка, березка, похоже я откажусь от предыдущего высказывания по поводу Lost. Что-то действительно очень наворочено. Бегут-возвращаются, бегуь-возвращаются, любят - не любят. И так по кругу. Лучше буду ложиться на час раньше спать. А тааааак жаль...
И снова доброе утро!
Лиса

Сообщение Лиса »

Девочки! Все, кто горевал по доктору Хаусу! Он снова на домашнем, правда в другое время. В Иркутске (5 часов разница с Москвой) он начинается в 18-20 вечера. Я так рада, с ЛМ снова смотрим!!!!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

начала смотреть "Герои" на СТС, видела часть серий на украинском канале, время для меня было неудачное, но понравилось, поэтому стала смотреть сначала, будет по субботам 2 серии сразу
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Лиса, не видела что-то.правда, программу давно не покупала. Мне сын скачал 2,3 сезоны и пока(вчера) только две серии четвертого. Я уже как наркоман на нем. Прикинь, по пять серий в день смотреть. Я даже в одной серии раньше Хауса диагноз поставила.Во как! Клиника))))
Ёлка, моему киндеру очень понравился, а я что-то не рискнула смотреть. он его, кстати, тоже себе качает, может, посмотрю потом.Тебе самой как, понравилось?
Erin

Сообщение Erin »

Девочки, "Громовы" стали повторять, а с понедельника - новые серии, они мне так нра! понимаю, что сериал, но так переживаю за них! :roll:
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Снегурка,
конечно понравился, поэтому и стала смотреть сначала :D
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Erin, Я сегодня тоже на пол серии про Громовых успела.Плакала :cry: Сериал по ОРТ идет,а после него про маньяка-жуткий сериал.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

ой что-то вы всё такое смотрите, я такое и не знаю...

А кто-нибудь смотрит *Все любят Реймонда*? абажаю смотреть на эту семейку ненормальную :D .

А *Дом-2* уже закончился?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

Irina_C., а реймонд новый есть?? или только реруны? а то я уже все пересмотрела...
сейчас смотрим "Still Standing", иногда "riba" , и "Two and a half men"... ето из комедийных американских , на остальное время нет...по вечерам русские сериалы смотрим ;) ну кроме вторника конечно... "bones" и "house" неизменно ! :P
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

liika, не, Реймонда крутят по кругу. Но мне всё равно нравится. А ещё *Кинг оф Квин*, и эту семейку люблю. На их фоне мы с мужем супер-нормальная семья:).

А русского канала у нас нет...Но зато у меня есть небольшая коллекция наших старых комедий типа шурика и тд.
что-то Риба мне не нра...

А что за бонес и хаус? это про что сериалы, смешные? по какому каналу?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

king of queens тоже ниче... редко смотрю...времени нет особо.. а рибу я раньше тоже не любила... ничего..привыкла :) там тоже симейка дай боже!
а про бонес анд хоусе не думала что ты не слышала
bones, house

а у нас русского тоже нет... нам папа привозит сериалы из риги... вот их и смотрим :)
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

не слышала, просто мы телек тоже не часто смотрим, а когда смотрим - то одни и теже передачи. Муж - спортивное+финансы, а я *кукинг канал* по выходным и мини-сериалы типа Рэймонда, КингофКвин, Друзья.
Мы частенько берём на прокат ещё фильмы.

Ой, вспомнила ещё мне нравится семейка из сериала *According to Jim!*!! Белуши прелесть:).
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Посмотрела несколько серий "Атландиты",потом полезла в инет читать краткое содержание.Мрак.Хочется чего-то светлого и легкого.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»