Япония в ожидании, обязательно буду читать, времени на все не хватает
А что вы читаете? - 2
Модератор: Fox
- Nelli
- FlyLady

Девочки, кто- нибудь читал книгу Клариссы Пинкола Эстес "Бегущая с волками"?
Говорят, более "женской" книги нет на свете. О женской мудрости, силе, женском инстинкте.
Уже скачала себе эту книгу, но никак она мне с экрана компьютера не читается. А может и совсем она "нечитаемая", и я только отговариваюсь тем, что с компа тяжело?
Говорят, более "женской" книги нет на свете. О женской мудрости, силе, женском инстинкте.
Уже скачала себе эту книгу, но никак она мне с экрана компьютера не читается. А может и совсем она "нечитаемая", и я только отговариваюсь тем, что с компа тяжело?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- AlexSashka
- FlyTeen

- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
AlexSashka, я очень люблю эту книгу да и вообще произведения Азимова. "Основание" читала много раз и каждый раз, как заново. А еще из фантастов очень люблю Хайнлайна.
А я сейчас читаю "Нефритовые четки" Акунина. Нравится. Думаю, может быть имеет смысл снова перечитать все про Фандорина, но не в том порядке, как выходили книги, а в хронологическом, как историю его жизни.
А я сейчас читаю "Нефритовые четки" Акунина. Нравится. Думаю, может быть имеет смысл снова перечитать все про Фандорина, но не в том порядке, как выходили книги, а в хронологическом, как историю его жизни.
Санкт-Петербург
- Nelli
- FlyLady

Anita, вот и я её так же читала. Чуть- чуть прочла (буквально пару страничек), задумалась. Сидишь, чего- то вспоминаешь, примеряешь на себя, потом обещаешь себе почитать дальше попозже, подольше, но за компом не сидится с книжкой, больше хочется в интернете поплавать. В каталогах книжных я эту книгу не нашла.
Спасибо за твой отзыв, значит надо дальше читать!
Спасибо за твой отзыв, значит надо дальше читать!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
smallyanka
Alena, к стыду своему никак не вспомню, кто написал эту книгу... Название вертится в голове, а про что и кто - не могу вспомнить. Подскажи, плииизAlena писал(а):Читаю "Невыносимая легкость бытия"...
А я открыла для себя книги Джулии Моргенстерн, хотя, наверное, она хорошо знакома на этом форуме. За эти дни прочитала две на одном дыхании. Легко написано и оооочень полезные (об эффективной организации своих пространства и времени).
-
smallyanka