Ледниковый период на 1-м канале ТВ

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

alenushka,
А мне Индеборга как ведущая никакая была
я тоже побоялась помидоров, но насчет Дапкунайте. Ну не люблю я ее.
надя, Milena, в Жулине конечно не разочаровалась, но выглядело жалко. А Таросова очки считает как компьютер - она же профессионал, и прекрасно понимает, что еще одной номинации ее ненаглядному Ягудину не пережить.
alenushka

Сообщение alenushka »

Жулин таким же голосом просил и за Ягудина,когда у него было право вето.Было бы справедливо дать такой же шанс и его паре.Судейство абсолютно субъективное,Тарасова оценки снижает то за концовку,то за диагональ.Хотя сама же и сказала сегодня,что надо судить за катание непрофессионала.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Не смотрела ничего. Не было. :( :sad: :cry:
Ягудина люблю, но пара явно слабее, хотя допускаю, что за них проголосовало больше. Болеть буду за Макарова и Семенович.
Дробязко и Дьяченко тоже нравятся, но они для меня одинаковые во всех танцах, а Макаров и Семенович - разные.
рюрик

Сообщение рюрик »

Галустян-Петрова - the best! И такие номера надо спасать! я считаю, что он один из лучших на проекте. Очень жаль, что остались Ягудин с Дайнеко в проекте. И у меня возникает такое предположение, что в проекте останутся те пары, спортсмены которых принимали участие в предыдущем проекте. И еще мне нравятся те пары, в которых НЕпрофессионалы начинают играть ведущую роль (пары с Костомаровым, Галустяном). В паре Навка_Вилли ничего не поделаешь: Татьяна все равно будет вести :sad: И еще: в паре с Вербицкой была придуманаа поддержка, которой не было нигде, даже на проф. соревнованиях. :good: Вот будет здорово, если эта поддержка войдет в "каталог" фигурного катания, и ее будут использовать на чемпионатах мира. :urrrra:Она сможет ее оформить как свой бренд.
...романтики с большой дороги
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

А лысый всё о расчёске... :roll:

Меня очень потряс танец Лобачёвой-Марьянова. Также, как Семенович с Макаровым в прошлой программе.
Это тот случай, когда очень удачно получается трансформировать собственные переживания. Актёрски и постановочно гениально.
Развод Авербуха все кому не лень просклоняли, а им самим удалось свою историю одним танцем рассказать. То есть в очередной раз сделать то, что они умеют лучше всего. Как-то так у меня мозаика сложилась...
Вот. :)

От номинантов тоже в шоке, мне обе пары нравятся... :cry:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Лобачёва была супер! У меня даже слёзы навернулись... Молодцы они с Авербухом, достойно себя ведут.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Vitacha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vitacha »

Девочки,у нас ничего не показывали.:wow:
А я думала,что передачи не было!
Оказывается в связи с траурным днем... :sad:
Я так хотела посмотреть....
Дайнеко,точно специально оставили :evil:
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

А лысый всё о расчёске...
Ma-Mashka, это ты к чему? :wow: Это ты про Жулина или про кого?
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

надя, я к тому, что меня в меньшей степени интересуют вопросы судейства, разборки, любимчики и т.п.
Мне интересен это проект как процесс самосовершенствования людей творческой профессии. Я сама такая и много общаюсь с людьми творческими.
Потому и о расчёске. ;)
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

А я еще раз восхитилась Пугачевой - вот это личностная мощь: повернуть реки вспять. И все достойно, по существу.
О номинантах все уже сказано. Хочется промолчать о Дайнеко (затюкали девочку), но у нее даже юмор не получается. Последний аккорд - лежа на столе - такой неэтичный (я не сноб), но где-же красота танца по-Тарасовски????
И снова доброе утро!
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Все выступления на сайте ЛД посмотрела. Но у нас рекламируют на субботу с Пугачевой. Это что, мы на неделю в просмотре будем отставать?
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Ёлка, ну раз у вас не показывали в прошлую субботу, значит, теперь будут с отставанием передачи идти.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

ААААА!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Пошто Алиску в номинацию засудииилии!!! :cry: :cry: :cry:

Одна бы я так бурно не реагировала, :roll: но так как смотрела с мамой, то заразилась от неё возмущением и праведным гневом! :alk: :lol:

Эх.... :sigh:
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

А-а-а Ma-Mashka, и тебя судейство проняло? Алиску конечно жалко. Она была не хуже других, но не могу сказать, чтобы уж очень зацепило. Я бы конечно предпочла бы видеть в номинантах Дайнеко. Ее сегодняшний уровень катания был бы хорош в начале проекта, а не в двух шагах от финала.
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

У меня мысль возникла (наверное, не очень новая) - а не продумывается ли все заранее, вплото до номинантов. Например, запись делается с дублями и спр. телефокусами?
Дайнеко, конечно, лучше каталась, но у меня в ее адрес даже появилось легкое раздражение. как писала Sola этот номер прокатил бы в начале проекта.
Вот кто меня завел по-настоящему - это Лобачева - Марьянов, а к Хаматовой что-то поостыла.
И снова доброе утро!
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»