Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Танюш@
Благодарил (а): 4 раза

Re: Глянцевые журналы - листаем, читаем, обсуждаем

Сообщение Танюш@ »

Я читаю psychologies :D(покупаю каждый месяц, очень нравится) и Космо(иногда :oops: )
velvet kiss

Сообщение velvet kiss »

Я покупаю Elle (или Cosmo) и Burda. Правда, некогда незаменимый журнал по шитью в последнее время все чаще заставляет пожалеть о потраченных деньгах. А глянец покупаю чтобы просто чувствовать себя "в струе", потому что переехала из города в такую глушь! Но хочется оставаться модной и осведомленной (возможно, в этом году я снова вернусь в город!). По психологии журналы одно время скупала, теперь переболела кажется. Перечитываю старые (очень многие темы повторяются).

Девочки, что мы просто перечисляем? Давайте статьи обсуждать.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
Straksi

Сообщение Straksi »

Читаю Космо на досуге.. Иногда за месяц не прочитываю :D
Жизнь полна счастьем!
Ларис-кис-кис
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларис-кис-кис »

Глянец в последние года полтора стали портить стилисты, миксующие вещи уж совсем диким и не всегда стильным образом....напоминает даже не фрик-культуру, а просто стеб) В Cosmo хороши статьи, которые посвящены покупкам, совершаемым за рубежом, дисконтам. Нравится, что стали публиковать статьи о реальных людях, меняющих свою жизнь, а не сидящих на месте. К остальному - с юмором))
А вот Рsychologies ... если гуманитарию - по информативности реально страдает, отсоветовала бы.
Из удивительного - несколько месяцев назад ждала в библиотеке материалы из архива, пока размышляла, что же такое взять, чтобы скоротать время подсунули ..."Крестьянку". Первая реакция - улыбка, вспомнила, что этот журнал, выписывали дома, когда я была маленькой. Но открыла - и приятно удивилась! Несколько толковых обстоятельных статей из совершенно разных областей - Быкова материал очень понравился о менталитетах. Подумываю...а не лучше ли "хорошо забытое старое" теперь)
Virusok

Сообщение Virusok »

А я последних четыре месяца подсела на "Добрые советы" :) По-моему, удобно, что много советов в одном собрано :)
Ну и конечно же хотя бы иногда профессиональные журнальчики :)

velvet kiss, по-поводу бурды, согласна на все 100! Поэтому перед покупкой страраюсь пролистать :oops:
Раз родилась женщиной, то обязана быть богиней!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

Раньше покупала много :для детей-"Yes!"," Glamour", "Mini", для себя- "Имена" ,"Самая" ,"Shape" .
Теперь на досуге перечитываю.Такое впечатление, что печатают одно и то же ,только в разных интерпритациях.
Этти

Сообщение Этти »

На 1 полугодие была подписана на: Oops! и 1000 советов. На второе полугодие не успела подписаться. Но думаю всё равно буду покупать Oops!, Mini или Cosmo. Иногда хочется полистать такие журнальчики.:)
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Noel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Noel »

"Стильные прически" нравится, любопытно посмотреть на новые тенденции сезонов.
анелора
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение анелора »

Men's health читаю. Интересно посмотреть на себя "их" глазами и нащупать :) их слабые стороны.
IceGirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение IceGirl »

Читала ELLEGIRL с удовольствием,а теперь испортился журнал,реклама,листочки не те....COSMO так себе,нет-нет можно приобрести,посмотреть,чтоб быть в курсе,точно также GLAMOUR.Но в последнее время ничего такого,чтоб понравилось и перечитала.Один из номеров COSMO понравился,в плане моды.И все.

Новый номер PSYCHOLOGIES понравился.Увидела у подруги,просмотрела.Захотелось купить=)))))
Sukkub

Сообщение Sukkub »

В последние 2 года покупаю только Домашний очаг и Seasons. Ну еще Школа гастронома и последние месяцы Гастроном.
Toffee

Сообщение Toffee »

Раньше Cosmo покупала почти каждый месяц, потом разонравился, могу купить иногда, картинки посмотреть.
Уже года 2 покупаю Долорес, он раз в сезон выходит, самое то. Присматриваюсь к Рsychologies, но пока не решилась.
Если не сейчас, то когда?
napkin

Сообщение napkin »

Раньше покупала Космо, но потом как-то очень разочаровалась, могу только с прилавка заглянуть в раздел косметика, или мода. Сейчас очень-очень-очень нравится LQ, так как дам действительно есть что почитать, каждая статья вызывает интерес ) а еще с большим удовольствием читаю MAXIM :oops: иногда даже с ЛМ спорим, кто будет читать первым.
Kristin

Сообщение Kristin »

Читаю космо и очень его люблю. Много полезных советов. Много новинок косметики и просто интересных рассказав.
Sneg

Сообщение Sneg »

Читаю "YES". До этого листала "Glamour", но обильное количество рекламы меня :evil:
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»