А вы слышали про Postcrossing?
Модератор: Fox
- Kim
- FlyBaby

я отправила уже 9, из них 5 дошли и зарегистрировали.Сестричка писал(а):Svetkina, ну как успехи? Кто-ибудь уже получил? Уже 10 дней, кажется, прошло?![]()
сегодня я получила свою первую открытку, пришла из она USA, так приятно
Лягушонка, то что американец написал, что хочет вид твоего города, это только его предпочтения, ты не обязана теперь высылать именно это, ну что поделаешь, если нет таких.. Может есть вид столицы или какого-нибудь известного здания? Кстати, сейчас зашла на сайт Казпочты, а марки в Казахстане бывают очень красивые и интересные! Когда я изредка получаю письма от подружки из Казахстана, всегда прикольные марки на конверте.
Девочки, честно, лично я предпочла бы получить открытку с любым видом но не обрезанную, пусть даже она была бы и в конверте. Если человек просит в профиле, чтобы слали без конвертов, то можно и обрезать, если другой нет. Вобщем, это дело вкуса, кто-то не хочет в конверте, кому-то всё равно. Вобщем, я думаю, надо ориентироваться на свои вкусы и просто не отсылать то, что сам бы не хотел получить, и всё будет путём
- Домашний ангел
- FlyTeen

Вобщем, я думаю, надо ориентироваться на свои вкусы и просто не отсылать то, что сам бы не хотел получить, и всё будет путём
Полностью согласна. я кажую открытку выбираю, как подарок. Правда, каюсь, был у меня период безоткрыточный, слала, то, что было
- Svetkina
- Kalinka
Сестричка
Самое смешное, что марки она мне не продает. Я не пойму, ей что, жалко марок?
Короче, я скоро сдамся и пошлю открытку в конверте
Война за отправку открытки идет уже целую неделю. На волшебное слово почтальонша не клюнула, а сказала, что почтовые карточки за рубеж не отправляются, а открытки отправляются только в запечатанном виде, т.е. в конверте. Я ей говорю - как же в других городах отправляют открытки? А она - если мне что-то не нравится, то мне надо почитать правила почтовые и вообще она может позвать начальника почты.ты на почте попробуй сказать волшебное слово "почтовая карточка"
Самое смешное, что марки она мне не продает. Я не пойму, ей что, жалко марок?
Короче, я скоро сдамся и пошлю открытку в конверте
- Домашний ангел
- FlyTeen

А другой почты, или хоят бы более сговорчивой почтальонши рядом нет???
А марки, скажи, что собираешь, для коллекции, они не могут отказать продать. А ты выбери те , что на нужную тебе сумму. Вдруг получиться?
А вообще, ситуация абсурдно-прикольная. тут могу посоветовать только посимаронить ( темка такая есть в непознанном). Там как раз рецепты решения якобы нерешающихся проблем
Удачи!!!

А марки, скажи, что собираешь, для коллекции, они не могут отказать продать. А ты выбери те , что на нужную тебе сумму. Вдруг получиться?
А вообще, ситуация абсурдно-прикольная. тут могу посоветовать только посимаронить ( темка такая есть в непознанном). Там как раз рецепты решения якобы нерешающихся проблем
Удачи!!!
- Ил_и_Ар
- Кириша
- FlyTeen

Вот Почта россии.
" почтовая карточка " - почтовое отправление в виде письменного сообщения на специальном бланке, пересылаемое в открытом виде;
Ни про какие конверты ничего не сказано, так что на почте вашей просто творят произвол!15. Международное почтовое отправление, пересылаемое в рамках международного почтового обмена, должно отвечать следующим требованиям к его предельной массе, допустимому вложению и предельным размерам:
# Вид почтового отправления Предельная масса Допустимое вложение Предельные размеры
1 Почтовая карточка (простая, заказная) 20 г - максимальный: 120х235 мм;
минимальный: 90х140 мм
Осторожно-растут новые крылья!
- Коттен
- Яринка
- FlyTeen

- Ил_и_Ар