Ой, а я тоже думала, что на почте по количеству марок определяют как отправлять. Я же марки заранее покупаю, не стоять же в очереди потом, чтобы штамп поставить.
Теперь тоже буду писать "Авиа" красной ручкой, на всякий случай
Кириша писал(а):
Про авиа: Я не наклеиваю и не пишу, может пописывать и быстрее доходить будут.
Авиа - это сколько марок, на какую сумму, что-то вылетело из головы, на все клею в последнее время по 20 руб, по 2 марки и все, чтоб места меньше занимало.
Я тарифы смотрю на сайте Почты России , сейчас:
открытки по России - 6.60, в Беларусь и Эстонию (наземн/авиа) 12.10/12.90 и остальное зарубежье 16.10/19.00;
письма по России - 9.00, в Беларусь и Эстонию - 12.90/16.10 и остальное зарубежье - 19.30/22.50.
Можно распечатать и в кошелёк положить, чтобы не запоминать Но тарифы знать нужно: у нас на районной почте всё время пытаются "ввести в заблуждение" и на открытки наклеить, как на письма :evil:
Здравствуйте, дорогие девочки! Очень понравилась идея POSTCROSSING. У меня возникли трудности с регистрацией на указанном сайте. Дело в том, что с английским я не дружу совсем В частности интересует, в каком формате (язык/последовательность) регистрировать свой почтовый адрес...? Заранее спасибо за помощь.
nastasya, в1-ой частиэтой темы уже отвечали на этот и многие другие вопросы, которые возникали в процессе регистрации. Перечитай для начала, а потом если останутся непонятки спрашивай, договорились
Девочки, сейчас пишу как модератор, давайте будем уважать чужой труд и время. Все читаем 1-ю часть, а потом задаем вопросы. Пока вопросов на которые небыло ответов я не увидела.
Златка писал(а):Я тарифы смотрю на сайте Почты России , сейчас:
открытки по России - 6.60, в Беларусь и Эстонию (наземн/авиа) 12.10/12.90 и остальное зарубежье 16.10/19.00;
письма по России - 9.00, в Беларусь и Эстонию - 12.90/16.10 и остальное зарубежье - 19.30/22.50.
УПС, а мне на почте на открытки клеют марки на такую сумму, как ты, Кать, и написала, а вот на конверт в дальнее зарубежье на 20 и 23 руб. (наземный и Авиа соответственно). Надо запомнить.
Златка, они не в заблуждение вводят, они сами тарифы не знают. Я вчера тоже на свою почту ходила операторов просвещать , начальника звала. Операторы новые, все открытки назад прислали, типо доклеить. Ага, ума у них много. За полгода первый раз такое
А я уже тоже 7 открыток могу отправлять. воть.
А еще мне спасибная с Мумиками пришла и наклеек на обратной стороне 2 штуки и марка с мумиком. Позже отсканирую и выложу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Машечка писал(а):Ура!
Долетела моя первая открыточка в Голландию!!! Самая первая! за 11 дней
Поздравляю!!!!
очаровательная Бетти писал(а):А я уже тоже 7 открыток могу отправлять. воть.
А еще мне спасибная с Мумиками пришла и наклеек на обратной стороне 2 штуки и марка с мумиком. Позже отсканирую и выложу.
Какие красивые открыточки, особенно с Мумиками!!!! И поздравляю с 7 открыточкой!!!!
Вера писал(а):очаровательная Бетти, какая милая с детками
Машечка, с почином!!!
А у меня сегодня 100 отправленных и 90 полученных!!! Теперь 10 штук могу отправлять.
Следующий рубеж нескоро.
Ничего себе, рекорд!!!! Вера, поздравляю от всей души!!!!! Мне до тебя еще оооочень далеко (70 отправленных и 68 полученных), но двигаюсь (бэби-степс ).