Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Сообщение Марифейка »

Ну надо же! Я и не знала! Только две серии в нете выложенных видела...
Также рекомендую "Дьявол носит Прада" - посмотрела с удовольствием 2 раза. Отличный фильм!
Притягиваю позитив!
Красавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3756 раз

Сообщение Красавица »

Комедия "Реальный папа" рекомендую для семейного просмотра.
"Мусорщик".Один из самых любимых фильмов.
Ничего не попишешь.
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

Марифейка писал(а):Также рекомендую "Дьявол носит Прада" - посмотрела с удовольствием 2 раза. Отличный фильм!
Да, фильм неплохой, Энн Хэтэуэй как всегда в роли "ягненка", Мэрил Стрип хороша (интересно как Винтур отреагировала на свою копию :lol: ). Но книга лучше.
Позволь себе быть собой
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Винтур сказала, что абсолютно не видит никакого сходства между собой и персонажем.. Кстати, звезд (моделей, дизайнеров) на премьере не было,побоялись гнева Винтур :D Хотя лично мне героиня Мерил Стрип очень импонирует! Она научила героиню Хэтуэй работать. после такой начальницы ей любая работа медом покажется и для нее не будет ничего невозможного! Особенно мне понравился отрывок с книгой Гарри Поттера :D Вот так надо работать!
Притягиваю позитив!
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Посмотрела "Край" с Владимиром Машковым в главной роли. Фильм о жёстком/жестоком послевоенном времени и выборе героя, исковерканного войной, но сохранившего непреходящие ценности - справедливости, настоящей дружбы, страсти к любимому делу.
Органично воспринимается атмосфера того времени с бараками, скудным бытом, "острыми" взаимоотношениями.
Присутствуют, правда, моменты, фантастичные. Думаю, что прожить в тайге четыре года войны практически без средств к существованию нереально даже для русского. Как говорится, что для русского хорошо, для немца - смерть. Фильм закнчивается русским "хэппи-эндом", что тоже маловероятно в настоящей жизни.
Я умею хранить тайны...
Landrin
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Landrin »

Машечка писал(а): Да, фильм неплохой, Энн Хэтэуэй как всегда в роли "ягненка", Мэрил Стрип хороша (интересно как Винтур отреагировала на свою копию :lol: ). Но книга лучше.
Я просто полностью согласна насчет того, что книга лучше - намного лучше! В фильме даже некоторые линии не раскрыты. Но если б я не читала книгу, то фильм бы мне точно понравился больше.

Я посметрела "Ешь. Молись. Люби" Ну что сказать? Фильм неплохой, но как бы не дотягивает сам до себя :val: Тоже говорят, что книга лучше, но я ,признаться, не читала. А после просмотра фильма, захотелось прочитать. Чувствуется, что что-то в фильме упустили. Временами так хорошо идет сюжет, а потом ба-бац и как-то что-то не то... ИМХО :rev: Зато красиво и необычно :P Всё равно посметреть "надо"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Ненавижу современные русские фильмы в массе своей.
Однако очень понравились:
1. комедии квартета И - День радио, День выборов, О чем говорят мужчины. Можно даже пару раз посмотреть.
2. граффити
3. поп
4. Мастер и Маргарита - сериал Ю. Кары (не Бортко). Отвратительное качество, но другого нет. Кажется, лента не доработана, ощущение сыроватого материала, и я вроде бы читала, что он и правда не смонтирован толком. Однако сам список актеров поражает.

Из последних просмотренных не идет из головы "Охотник на оленей". не знаю даже, чем зацепил.
СветланаК

Сообщение СветланаК »

Посмотрела Престиж, ничего так фильм, посмотрела с интересом, как то концовка не очень для меня показалась. На очереди Три желания.
Каждый сам кузнечик своего счастья!
СветланаК

Сообщение СветланаК »

Посмотрела "Три желания" с Патриком Суэйзи, ну ничего так фильмец, детский какой то, а вот "Про любоff" очень понравился!!!
Каждый сам кузнечик своего счастья!
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

Посетили «Сезон охоты 3». Впечатления двоякие. С одной стороны – имеются интересные сцены, временами даже смешно. С другой – увы, увы, увы. Подтверждается правило – продолжение хуже родоначальника. Периодически ловила себя на мысли «где пульт – надо перемотать дальше». По моему мнению – 4-ка (и то за счет удачности предыдущих частей), для едино разового просмотра. :(
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

Из рекомендуемых любимых фильмов - "У зеркала два лица" с Барброй Стрейзанд и Пирсом Броснаном. Очень нравится, один из немногих, которые могу смотреть повторно. Отлично подходит для семейного просмотра, фильм добрый, со смыслом.
А сегодня посмотрела "Заводной апельсин", жестокий фильм, не люблю такие. Очень мрачные ощущения после него, хочется чем-то "засластить" впечатление. Понимаю, что, возможно, режиссерская работа достойна наивысшей оценки, фильм далеко не без смысла, но жестокость делает для меня фильм очень неприятным (очень я натура впечатлительная).
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

"Заводной апельсин" - отличный фильм. Посмотрела раза 3 полностью, хотя я мало что по несколько раз смотрю. Отличнная режиссура, классный актер. Просто конфетка! И никакой жестокости я там не видела - чисто социальная идея, особенно если книжку прочитать, в ней все разжевано, даже, я б сказала, немного наивный фильмец.

А вот жестокие фильмы - "Забавные игры", "Немыслимое", "Эксперимент". Причем в "Немыслимом" страшнее всего то, что непонятно, кто же неправ. Неправы все. И вечный вопрос - оправдывает ли цель средства и где та грань, после которой судья сам становится преступником? Причем по сути фильмы - обычные американские триллеры, режиссура и игра средние, а вот идейки неплохие.

Вообще мы много смотрим. Вот ждем очередного Гарри Поттера :)
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Стоит ли убить одного человека ради спасения жизни миллиона людей? А пытать его? А его детей? Там же умрут тоже дети, только много.
Люблю я такие произведения, переживаю и отвлекаюсь от тупой работы.
Ирма Ирсен
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирма Ирсен »

Девушки, а у меня накопился список фильмов, которые я с удовольствием неоднократно пересматриваю или пересмотрю еще не один раз. Разделяю на свои категории. Делюсь, вдруг что-то из этого списка и вам понравится :D

Из наших фильмов очень люблю:
"Гараж" и "Иван Васильевич меняет профессию" - из старого, думаю, что это не новость для многих из нас; а из нашего века - все фильмы "квартита И".

"Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Форрест Гамп" - в представлениях не нуждаются.
"Сонная лощина", "Шоколад", "Кокаин", "Волшебная страна" - мои любимые фильмы с участием Джонни Деппа.
"Амели", "Джули и Джулия", "Случайный муж", "Потому, что я так хочу", "Больше,чем любовь", "Вкус жизни", "Жизнь или что-то типа того", "Свадебных переполох", "Голая правда", "P.S.: я люблю тебя" - подниматели настроения, больше женские фильмы, наверное.
"Охотники за разумом", "Комната страха", "Целуя девочек", "Забирая жизни", "Семь (se7en)", "С меня хватит" - любимые триллеры.
"Голова в облаках", "Малена", "Женщины", "8 женщин", "Переводчица" - о сильных женщинах в сложных и разных ситуациях.
"Смерть на похоронах", "Одноклассники", "Предложение", "Такси" , - комелии на двоих
"Big Fish", "Моя ужасная няня" - любимые сказочные
"Метод Хитча", "Я - робот", "Я - легенда", "7 жизней" - любимые фильмы с Уиллом Смиттом
"Кейт и Лео", "Дом у озера", "Интуиция", "Простые сложности", "Влюбись в меня, если осмелишься" ну и "Титаник")))) - еще раз о любви

Этот список можно продолжить, но пока достаточно))
Долететь до луны - стереть с нее пыль.
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

О Да, Форрест Гамп - очень люблю, один из любимейших. А также Ванильное небо, Просто вместе, Сладкий ноябрь, Всегда говори «Да», Остров. Это абсолютно разные по жанру фильмы, но очень мною любимые. Особенно хочу отметить "Всегда говори "Да", фильм не только для поднятия настроения, но и дарящий вдохновение. Так и хочется начать что-то делать, предпринять что-то новое, действовать!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»