Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Сообщение Олёчек »

"Любовник"

В главных ролях - Олег Янковский и Сергей Гармаш. Очень сложный фильм, очень трагический, очень тяжелый осадок после него остался. После смерти жены муж узнает, что у нее в течение 15 лет был любовник. Начинает его искать, находит, пытается выяснять что и как... Безумно тяжело обоим. И они встречаются, разговаривают, ищут друг друга, вспоминают. Ощущение, что оба постоянно палкой ковыряют рану, не давая ей затянуться, зажить.

"Если только..."

Очень понравился фильм. Пересмотрела сразу же второй раз. Картина о том, что надо ценить любимого человека и наслаждаться каждым моментом жизни, т.к. следующего дня может и не наступить. Жить сегодняшним днем, а не прошлыми воспоминаниями.
Молодому человеку снится сон о том, что его любимая девушка погибает в автокатастрофе. И этот сон воплощается в реальности. Как герои не пытались изменить судьбу, от нее не убежишь. Но последний проведенный вместе день дал им столько любви, тепла и нежности, что для каждого он стал главным днем в жизни!
Я прорыдала половину фильма :cry:

"Амели"

Пыталась посмотреть 2 раза. Не поняла. :sad:
Притягиваю счастье и удачу...
Violet-superb

Сообщение Violet-superb »

Недавно посмотрела фильм "Заложница" режиссера Пьера Мореля. Какие ужасы творятся в нашем мире!(((
Была восхищена отцовскими качествами главного героя.....
Шатенка

Сообщение Шатенка »

Новый мультик "Рапуцель:Запутанная история" - супер!!!!!!!!! И детям, и взрослым.
Посмотрела 3 раза.
Всем рекомендую!
Девяни
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Девяни »

Вчара с дочкой посмотрели "Елки", нахохотались в доволь.
Посмотрите, без перегруза и очень легкий. Нам очень понравился.
mamabluznukov
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mamabluznukov »

Посмотрела Брестскую крепость.
Давно не смотрела такий, берущих за душу, сильных фильмов.
Это должен посмотреть каждый современный житель постсоветского пространства.
Угольникова (фильм его) стала уважать еще больше!
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

"Ёлки"
Очень понравился фильм. Легкий, смешной, отлично подходит для создания новогоднего настроения

"Миллион на Рождество"
Добрый и смешной фильм о том, что чудеса в жизни всё-таки случаются. Рекомендую смотреть вместе с детьми.

"Из 13 в 30"
Фильм о том, как 13-летняя девочка перенеслась в будущее и превратилась в себя 30-летнюю. Картина о том,что надо ценить то, что имеешь, и как легко это потерять. В детстве ценности совершенно другие, чем во взрослом возрасте.
Притягиваю счастье и удачу...
monika geller
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monika geller »

Шатенка, если любишь Кристин Скотт Томас, могу посоветовать чудный фильм с ее участием (правда в роли второго плана, но она, как всегда, классная) - "Жизнь как дом", в главной роли неотразимый мужчина Кевин Кляйн! Фильм о пересмотре своих жизненных приоритетов человеком, который знает о своем близком конце.
Шатенка

Сообщение Шатенка »

monika geller писал(а):Шатенка, если любишь Кристин Скотт Томас, могу посоветовать чудный фильм с ее участием (правда в роли второго плана, но она, как всегда, классная) - "Жизнь как дом", в главной роли неотразимый мужчина Кевин Кляйн! Фильм о пересмотре своих жизненных приоритетов человеком, который знает о своем близком конце.
Спасибо за рекомендацию! Обязательно! Я все жду Crime d'amour с ней, да до нас чего-то пока не дошло.

А пока посмотрела наконец-то все серии подряд нашего мультсериала "Маша и медведь". Класс! Так повышают настроение вредная Маша и бедный мишка. Один из моих любимых мультиков!
Ewa

Сообщение Ewa »

Кто-нибудь смотрел фильм "Хористы"? (Франция 2004г.) Сюжет о мальчишках-сорванцах и талантливом учителе не так уж и нов, однако эта история, грустная и в то же время светлая. рассказана так просто и трогательно, что даже мой 16-летний сын был впечатлён. Но главное в этом фильме - музыка. Просто фантастическая!
Mary Poppins

Сообщение Mary Poppins »

Ewa, мы с мужем смотрели этот фильм. И оставили его в домашней колекции хорошего кино. Прекрасный фильм, и музыка, и пение. Глубокий фильм.
Пусть светлыми станут наши земные шаги...
San Ta
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение San Ta »

Советую посмотреть фильм "Август Раш" Мелодрама (2007г) Режисер Кёрстен Шеридан. Сюжет и музыка чудо!
Случилось-значит случилось!
Azalia

Сообщение Azalia »

Вчера смотрели с мужем в кинотеатре "Трон". Хотя я не любитель фантастики, мне очень понравился. Но думаю, что в домашних условиях он бы не так смотрелся, все-таки большой экран это совсем другое, особенно для таких фильмов.
Roксана

Сообщение Roксана »

Посмотрели "Елки". Фильм ничего...особенного. На подобную тематику больше понравился "Тариф новогодний".
Сегодня пересмотрели "Аватара" (муж принес дополненную версию, почти на 3 часа).Не пойму. почему не дали Оскара - фильм просто сказочный.
Из последних понравившихся комедий "Снова ты!". В фильме участвует Сигурни Уивер, а это для меня уже повод посмотреть. Вполне смешной, легкий фильм.
Знать бы e-mail Господа Бога!
Этти

Сообщение Этти »

Скачала сериал "Примадонна", сегодня начну смотреть... По отзывам слышала, что хороший жизненный сериал.. :roll:
Да ну его, болото! А мне летать охота!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Елки
получила то, что и ожидала - комедия с любовно-новогодним рефреном. Приятно, на один раз :)

Трон в 3Д.
Если его и имеет смысл смотреть, то только ради спецэффектов в 3Д. Сюжет очень слабый. Тоже на 1 раз, если вообще стоит :roll:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»