Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Модератор: Fox
- Красотка Джейн
Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации
Evgenika, присоединяюсь - Турист мне тоже понравился.
Джоли люблю нежно, Джонни Деппу симпатизирую, в целом очень положительное впечатление от фильма, в меру и романтики, и экшна)) А какая картинка красивая - наряды, пейзажи, настроение))) Еще раз хочу сходить, в общем. А Джоли в таком образе (имею в виду наряд в пастельных тонах) видела еще где-то год назад - в сети фотки со съемок выложили, я тогда уже затащилась, как красиво все смотрится и какая она красотка, решила пойду, когда фильм выйдет, и пошла)) Вот только конец был неожиданаым и меня слегка даже разочаровал))
И еще у Джоли почему-то всегда мало реплик в фильмах - роли что ли такие?)))
Джоли люблю нежно, Джонни Деппу симпатизирую, в целом очень положительное впечатление от фильма, в меру и романтики, и экшна)) А какая картинка красивая - наряды, пейзажи, настроение))) Еще раз хочу сходить, в общем. А Джоли в таком образе (имею в виду наряд в пастельных тонах) видела еще где-то год назад - в сети фотки со съемок выложили, я тогда уже затащилась, как красиво все смотрится и какая она красотка, решила пойду, когда фильм выйдет, и пошла)) Вот только конец был неожиданаым и меня слегка даже разочаровал))
И еще у Джоли почему-то всегда мало реплик в фильмах - роли что ли такие?)))
- Натали К
Фильм "Ёлки" смотрела до Нового года. Очень понравился. Зарядил весельем, создал атмосферу праздника. А сегодня посмотрела "Гулливер". Впечатлений никаких не оставил. Ехали домой и даже не говорили об этом фильме. Кажется, зря потратили время, надо было идти на "Щелкунчик". 
- Девяни
- FlyTeen

Посмотрела "Турист", очень понравился, красивая история получилась, даже не ожидала. Венеция, каналы, здания... и не утомительный и навязчивый "экшн". Советую посмотрите не пожалеете.
- хорошая
- FlyBaby

эх.. я тоже на Туриста хочу сходить, а пойду на Трон в 3д
Сын настаивает на обязательном семейном просмотре 
- Ellika
- FlyLady

Поскольку я Джоли не люблю, по этому съехидничаю, только давайте не обижаться и не устраивать из этого ссору)И еще у Джоли почему-то всегда мало реплик в фильмах - роли что ли такие?)))
Да просто она играть не умеет, интонации задавать. Только пучить глазки да дуть губки. (У неё на протяжении всех фильмов одинаковое выражение лица.)
- Красотка Джейн
Ellika отчасти соглашусь, так как не считаю ее сильной драматической актрисой, но все равно люблю ее и фильмы с ней)))
-
Nadin Mar
Ходила я на Трон. Фильм красочный, интересный, но не все в нем понятно, чем-то напоминает Матрицу. Моему сыну не очень понравился, не все понял говорит.
- Ellika
- FlyLady

мы тоже на Трон2 собираемся, у меня ЛМ фанат первого фильма, уже пол года ждёт его))
Редкостное барахло, мне даже не хватило сил досмотреть его до конца. Это не сказка Гофмана, а жуткая смесь американизма, в худшем его значении, и недомюзикла. Положить песенки уровня ниже плинтуса на музыку Чайковского, по-моему, просто плебейство.Натали К писал(а): Кажется, зря потратили время, надо было идти на "Щелкунчик".
Не уверен - сиди дома!
- зимняя вишня
Не знаю, девочки, мне фильм "Турист" вааще не понравился. Ну ни капельки. Ни Джоли не спасла, ни пейзажи. И "Начало" тоже так себе, наверное старею, а мож фильмы не те смотрю.
цените то, что имеете.
- Наоми
- FlyTeen

а еще есть просто необыкновенный фильм скольжение
"Может существует бесконечное количество миров, где существуем мы, только всё в каждом из миров чуть-чуть иначе? Но в каждом из миров у одних и тех же людей судьбы переплетаются… А что, если всё это правда? Eсли ты попадаешь в параллельный мир и все думают, что ты сумасшедший, что у тебя раздвоение личности, а ты знаешь, что в том «другом» мире у тебя маленький ребёнок".
оценка - смотреть всем!!!!
"Может существует бесконечное количество миров, где существуем мы, только всё в каждом из миров чуть-чуть иначе? Но в каждом из миров у одних и тех же людей судьбы переплетаются… А что, если всё это правда? Eсли ты попадаешь в параллельный мир и все думают, что ты сумасшедший, что у тебя раздвоение личности, а ты знаешь, что в том «другом» мире у тебя маленький ребёнок".
оценка - смотреть всем!!!!
ты опять жрешь?
- Джули
Посмотрела "Просые сложности" с Мерил Стрип очень хороший, позитивный фильм...рекомендую!
- eka kox
"Простые сложности" приятный фильм для домашнего просмотра! Сюжет: отец семейства решает вернуться в семью после 10 лет развода. В главных ролях Алек Болдуин и Мерил Стрип. Картинка красивая и обставлена "по богатому", интерьеры, пейзажи. Очень симпатичная кондитерская у главной героини! Да! Еще трое очаровательных и подросших уже детей.
- Azalia
Посмотрела "Елки", ничего, позитивный фильм, смотрится легко.
-
Топтыжка
eka kox писал(а):"Простые сложности" приятный фильм для домашнего просмотра! Сюжет: отец семейства решает вернуться в семью после 10 лет развода. В главных ролях Алек Болдуин и Мерил Стрип. Картинка красивая и обставлена "по богатому", интерьеры, пейзажи. Очень симпатичная кондитерская у главной героини! Да! Еще трое очаровательных и подросших уже детей.