Сюжет книги несложен – отношения мужчины и женщины. Мужчина – богатый, женатый. Она – преподаватель-логопед, дает частные уроки.
Интересен взгляд на одни и те же события с точки зрения мужчины и женщины. Событие-то одно и тоже, но для мужчины – это ничего не значащий эпизод в жизни, а для влюбленной женщины – повод увидеть проявление любви, внимания с ЕГО стороны. Инетресно, мне понравилась книга! Теперь на очереди просмотр фильма.
А.Кончаловский «Низкие истины»
Книга действительно соответствует названию.
Читается легко. Есть много интересных моментов про интересных людей. Есть места, которые бы я из книги вычеркнула, для того, чтобы она была более целомудренной, что ли. Я не ханжа, но местами есть перебор! Нравится, как Кончаловский искренне описывает свои чувства, не всегда возвышенные. Эта искренность подкупает. Новым для меня оказались его описания голливудских съемок фильмов, отношений в продюссерско-актерской среде. Продолжение книги «Возвышающий обман» буду читать однозначно. Интересен другой взгляд на отношения с Н.Аринбасаровой, тем более, что совсем недавно прочитана ее книга.
«Ежевичное вино» Джоанн Харрис
Все книги Дж.Харрис до этой читала просто запоем, оторваться было невозможно. Начала читать эту – и…Хотела было оставить, но приложив определенные усилия, продолжила читать. И не пожалела! Книга «расчиталась»