Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Сообщение Наоми »

Сомнение / Doubt (2008)

показана довольно запутанная история, в которой то сначала и не поймешь: почему главная героиня стала той, кем и не была никогда… почему все её знакомые и близкие поменяли имена и профессии, а самое главное: куда делась дочь!? Обычную одинокую мать маленькой девочки кто-то просто выдернул из ее мира и отправил туда, где она займет чужое место, где ей придется доказывать, что она это не она. Как все запутано, но невообразимо интересно.

смотреть всем!!!!!!!!!!!!! :att: :att: :att:
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

ойойойой !!!! написала ерунду!!!!!!!!! это про фильм СКОЛЬЖЕНИЕ !!!!!!!!

а сомнение смотрю сейчас, потом напишу результат :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
ты опять жрешь?
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Наоми, то что ты описала сейчас, очень напомнило мне старый фильм с Кейджем. И не надоедает телевизионщикам муссировать одни и те же темы.
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Ellika писал(а):Наоми, то что ты описала сейчас, очень напомнило мне старый фильм с Кейджем. И не надоедает телевизионщикам муссировать одни и те же темы.

а как он называется? обожаю такие фильмы. да, сюжет заезженный, но наврно, снимают для таких как я :oops: :oops: :oops: :oops: :D :D :D
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

В стране женщин (In the Land of Women)

После разрыва романа с известной актрисой, молодой романтичный сценарист уезжает к любимой бабушке, чтобы вернуть душевное равновесие. По соседству с бабушкой живет миловидная женщина с двумя дочерьми, которая все чаще наведывается к ним на чай. Здесь, в царстве женщин, где господствуют заманчивые мечтания и соблазнительные идеи, все побеждает, все покрывает вечная любовь…

фильм под настроение.... 7 из 10....
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Пианист
The Pianist

фильм - лауреат Оскара

Фильм повествует о судьбе Владислава Шпильмана — выдающегося польского пианиста, еврея по национальности. Вынужденный жить в Варшавском гетто во время Второй мировой войны, он сполна познает вкус унижений, страдания и борьбы. Один из офицеров отступающей немецкой армии обнаруживает его среди руин разрушенного бомбежками города и помогает ему выжить.

10 из 10!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

фильм - лауреат Оскара
Список Шиндлера
Schindler's List

Лента рассказывает реальную историю загадочного Оскара Шиндлера, члена нацистской партии, преуспевающего фабриканта, спасшего во время Второй мировой войны более тысячи ста евреев. Это триумф одного человека, не похожего на других, и драма тех, кто, благодаря ему, выжил в ужасный период человеческой истории.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

список таких фильмов большой. я буду выкладывать постепенно то, что надо смотреть. ни одно нормально сердце не может остаться равнодушным..... я всегда плачу, когда мы смотрим что-то подобное. но это наша история, это мы должны знать..... :sad: :sad: :sad: :sad:
ты опять жрешь?
eka kox

Сообщение eka kox »

Понравились фильмы, состоящие из новелл: "Париж, я люблю тебя!" и "Москва, я люблю тебя!" Смешные и грустные, снятые разными режисерами истории о любви. В русском фильме больше социального, чем любовного.
Все новеллы ( истории на несколько минут) яркие и хорошо запоминаются. О Париже снимали режисеры с мировым именем и звездные актеры. Московские истории сняты русскими известными режиссерами, например, есть фильмы Аллы Суриковой, Егора Кончаловского, Федора Бондарчука.
Джема
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Джема »

"О чем думают мужчины", пожалуй, еще один яркий российский фильм после "Остров". Или уже обсуждали их?
У меня все получится
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

"Париж, я люблю тебя!" - понравился очень

"Москва, я люблю тебя!" - на мой взгляд, просто время, потраченное зря. рада, что смотрела его он-лайн, а не в кинотеатре..

и этой серии ест еще фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя!" - очень хороший!!!
ты опять жрешь?
Туська

Сообщение Туська »

"Рок - волна" - очень рекомендую. В 60-х годах в Англии рок музыку вещали на радио не более 2- часов в неделю. Фанаты своего дела ведут круглосуточные передачи с корабля в открытом море. Их слушает вся Англия. Хороший фильм, тронательные сцены, английский юмор - обязательно посмотрю еще раз.
Шатенка

Сообщение Шатенка »

Новенький музыкальный фильм "Burlesque" с Шер и Агилерой - ой, я с таким удовольствием посмотрела! Это фильм-отдых! Я люблю атмосферу варьете, кабаре и кафе-шантанов)) Поэтому очень понравился.
А еще там играет один актер, который в Сумерках, в первой части играл кочующего вампира Джеймса. Хорошо смотрится что в роли вампира, что в роли бармена :D
himbet

Сообщение himbet »

Шатенка полностью разделяю твое мнение о фильме "БУРЛЕСК".смотрели с ЛМ его вчера.очень мне он понравился и вдохновил!
я счастлива!!!
DarkAbys
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение DarkAbys »

Из новых русских - неплохой фильм "Край".
Еще хвалят "Овсянки", маме моей понравился, говорит, очень грустный и тонкий, а мне противно. Мож, не доросла? Мы не досмотрели до конца, надоело.

В этом году обещают выпустить на экран сериал Ю. Кары "Мастер и Маргарита".
Мы его смотрели уже, но в жутком качестве. Там темная история, пропала пленка, и шел долгий суд и спор за авторские права. Поэтому сериал не выпускали. Поэтому в Сети везде лежала единственная копия, снятая при просмотре на квартире у Кары чуть ли не на мобильник. Размер полуторачасовой серии 100 МБ. Все в квадратиках и черные цвета.
Актеры потрясающие - Гафт, Вертинская, не помню кто, но все известные.
На мой взгляд, гораздо лучше другого сериала (шел по телеку несколько лет назад с Басилашвили в роли Воланда), однако при просмотре казалось, что сыроват и недоделан. Возможно, доделают.
Ждем.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»