Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кинофильмы : впечатления и рекомендации

Сообщение Наоми »

«Доводы рассудка» (англ. Persuasion) — по моей любимой Джейн Остин, (пресмотрела все фильмы, снятые по ней. буду выкладывать).
смотрела экранизацию 2007 г . очень милый, добрый фильм о любви. кому не хватает романтики или просто хочется хорошего доброго качественнго фильма - смотреть! :rom:
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

«Разум и чувства» (англ. Sense and Sensibility) — по роману Джейн Остин.

фильм про двух сестер, о любви, предательстве и, конечно, со счастливым концом.... ведь это же Остин!!!!!!!!! фильм 1995 г. в гл ролях - Кейт Уинслет, Хью Грант.
очень мило!!!!!!!
ты опять жрешь?
leticia

Сообщение leticia »

У меня среди самых любимых фильмов - драма "Столкновение" (англ. Crash), 2004 г., лауреат премии Оскар -2006 как лучший фильм. Режиссер - Пол Хаггис. В ролях: Мэтт Диллон, Сандра Баллок, Брендан Фрейзер, Райан Филипп... «Мы разные, но мы обречены столкнуться...»
В двух словах фильм не описать. Множество людей, каждый из которых живет собственной жизнью, имеет собственные взгляды и убеждения, сталкиваются друг с другом как бильярдные шары, отскакивают, иногда кардинально меняя траекторию, совершают несвойственные им поступки.
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

Наоми писал(а):"Король говорит" - действительно стоит смотреть. обычно к фильмам-оскарам отношусь настороженно. но это смотреть надо)
Посмотрели мы его вчера... За что столько оскаров? Согласна только с лучшей мужской ролью второго плана. А так фильм какой-то... эммм... ну, недоделанный что ли. Сюжет до боли прост, актёр главную роль играет хороший, но ничего сверх гениального я не увидела в этом фильме. Ну, и пара умных диалогов. Уныло как-то. ИМХО.
Svetlana_ru

Сообщение Svetlana_ru »

Посмотрели с сыном фильм "Месть пушистых". Очень понравился. Особенно сыну (ему 1,2 года). Милый семейный фильм. Приятно посмотреть.
Blues Lady

Сообщение Blues Lady »

leticia писал(а):У меня среди самых любимых фильмов - драма "Столкновение" (англ. Crash), 2004 г., лауреат премии Оскар -2006 как лучший фильм. Режиссер - Пол Хаггис. В ролях: Мэтт Диллон, Сандра Баллок, Брендан Фрейзер, Райан Филипп... «Мы разные, но мы обречены столкнуться...»
В двух словах фильм не описать. Множество людей, каждый из которых живет собственной жизнью, имеет собственные взгляды и убеждения, сталкиваются друг с другом как бильярдные шары, отскакивают, иногда кардинально меняя траекторию, совершают несвойственные им поступки.
Не могу не согласиться... Фильм №1 в списке любимых фильмов, которые могу пересматривать постоянно. Еще "ПОбег из Шоушенка" и "Сибирский цирюльник"
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Azalia

Сообщение Azalia »

Посмотрели сегодня с ЛМ фильм "Зеленый шершень". Совсем не понравился, с нетерпением ждали конца, все время хотелось перемотать вперед. Создатели по-видимому хотели создать легкий фильм о супергерое, отойти от стандартов, но получилось не очень.
*Алия*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Алия* »

Смотрели Санктум. Ну, что вообще фильм ерунда - не скажешь. Но такие не люблю. Достаточно сложный, тяжелый. Говорят , съемки красивые.. Мда, за сюжетом как-то и не заметила 8)
Azalia

Сообщение Azalia »

Froxan писал(а):"Любовь и другие лекарства" про фармацевта-плейбоя, который долго ни на ком не задерживался и девушку с болезнью Паркинсона.Довольно интересно, смотреть лучше без детей :dance:
Действительно, лучше без детей. Так и не поняла зачем было показывать столько тела при данном сюжете. :roll:
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Недавно посмотрели "Турист" с Джоли и Деппом. В целом фильм понравился, и игра актеров, и сюжет, и картинка. Все очень красочно и профессионально.
Вчера смотрели "Черный лебедь". Портман меня разочаровала, куда девалось ее очарование? Она мне показалось дурнушкой, может оттого, что слишком худа? Хотя впечатление от фильма хорошее, до сих пор "пережевываю" внутри..
Всему свое время
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Сегодня смотрели "Механик" с Д.Стетхамом. Стетхам, конечно, неотразим, супер-мужчина. Но - боевик, боевиком.
Всему свое время
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

На выходных смотрели:
"Турист" - отличные актёры, неплохой сюжет. Не жалею, что посмотрел.
"Санктум" - от этого фильма ждал большего - всё же Кэмерон! Наверное из-за этого немного был расстроен. Смотреть вполне можно. Посмотреть второй раз желание не возникает.
Мультфильм "Рапунцель" - неплохо! Но и ни чего сверх естественного. Есть очень смешные моменты - лошадь там отжигает! :) Взрослые будут немного скучать при просмотре.

"Механик" докачивается. Наверное на выходных посмотрим.
Причиняю добро, наношу пользу.
*Алия*
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение *Алия* »

Посмотрели российский фильм Запрещенная реальность по Головачеву, боевик, фантастика В целом - очень даже неплохой фильм. И сюжет, и актеры, и даже спецэффекты ( фантастика все же). Любителям этого жанра посоветовала бы посмотреть - такой фильм может и понравится :wink: А близким друзьям - прочесть весь цикл Запрещенная реальность :wink: в стократ интереснее :lol: ИМХО, естественно
Sashuna Olenka

Сообщение Sashuna Olenka »

Посмотрели с мужем "Механик". Фильм не понравился. Чем то похож на "13" и "Неудержимые" с тем же Стэтхэмом. Просидели весь фильм и ждали когда же начнется завязка, кульминация... и т.д. так и весь фильм прошел. Но... может это на любителя. Мне все три фильма показались бессмысленными и неинтересными. Перевозчики с тем же Стэтхемом понравились намного больше.
Еще смотрели в кино Оскаровский фильм Железная хватка (настоящее мужество) или как там он еще называется. Мое личное мнение, фильм не стоит того, чтоб идти в кино. Дома можно и посмотреть. Есть немного интересных моментов, но...не ахти. Мужу не понравилось совсем, а я осталась довольна тем, что мы наконец то выбрались в свет.
Хочу услышать еще отзывы о фильме с Портман "Черный Лебедь". Стоит ли идти в кино, или можно и дома посмотреть?
Sashuna Olenka

Сообщение Sashuna Olenka »

Наоми писал(а):«Разум и чувства» (англ. Sense and Sensibility) — по роману Джейн Остин.

фильм про двух сестер, о любви, предательстве и, конечно, со счастливым концом.... ведь это же Остин!!!!!!!!! фильм 1995 г. в гл ролях - Кейт Уинслет, Хью Грант.
очень мило!!!!!!!
Да, фильм очень милый. Смотрела очень давно на английском...Ммм Люблю смотреть такие фильмы, когда хочется посмотреть что то легкое и романтичное.
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»