Флайкроссинг 3

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Re: Флайкроссинг 3

Сообщение Галюшка:-) »

Танча, может она просто пришла, когда она на даче уже была?
Златка, по России тарифы не изменились. Заграницу теперь стоит и карточка и письмо 20. 40 наземным и 23. 10 авиа. Причем Эстония и Белорусь теперь так же.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Галюшка:-), аха, спасибо, про заграницу знаю :)
marusiya

Сообщение marusiya »

А у меня в потеяшках открыток 5-7...
Талько я совсем растеряшка - на работе оставала на столе табличку что кому посылала, а ее как мусор выкинули... :( А я плохо помню, что кому посылала...
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

очаровательная Бетти , это из краеведческого музея что-ли? Хоть убей не помню, пора уже записывать :lol:
Верить в себя! И делать все возможное!
marusiya

Сообщение marusiya »

Мне сегодня пришла фантастически красивая открытка от Анечки - Ким!
Такая бабочка!!!!!
и такие марки с бархотцем и с птичками!!!
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
Kim
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Kim »

уфф, marusiya, я так рада, что она наконец-то дошла и не потерялась, и главное, что тебе нравится!
очаровательная Бетти писал(а):Kim , моя феечка видно где-то потерялась на пути к тебе. У меня есть открытка с мостом через Енисей 1976 года, но я уже даже боюсь отправлять, что-то стало много потеряшек.
Ань, тебе ее в конверте отправить?
Жень, лучше не надо отправлять, а то если потеряется, будет очень жалко! всё таки очень старая открытка, редкая.

Девочки, мужу на посткроссинге пришла сегодня спасибовая открытка из Москвы, и на ней поздравления с новым годом и штамп 23.12.2009 ! вот где она гуляла всё это время, интересно? :o Но главное, что вообще дошла, и это радует. Так что может и из наших потеряшек ещё что-нибудь дойдёт, будем надеяться.
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Ура! Ура! Ура! После 5-дневного затишья 5 открыток в почтовом ящике! 2 от вас и 3 по посткроссингу! :D
От irichka вокзал г. Магилёва и герб города на открытке. А на марке герб г. Брест! Спасибо Ириша! Мне понравилось!
Девушки, я приобрела набор с геральдикой украинских городов. Если у кто хочет, могу выслать. Может с каким-нибудь городом что-нибудь связано? :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

От Ани Kim прилетел "Дом, который построил Джек" :D . Спасибо Анечка, обожаю такие улочки, где нет зас.....ных парадных, и из дома прямо на улицу, и брусчатка, и гостеприимные скамеечки :sigh:
И марочки замечательные! Спасибо :hear: ! Кстати, сегодня мне также прилетела открытка из США с похожей улочкой :P Открыточные чудеса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Яринка писал(а):От Ани Kim прилетел "Дом, который построил Джек" :D . Спасибо Анечка, обожаю такие улочки, где нет зас.....ных парадных, и из дома прямо на улицу, и брусчатка, и гостеприимные скамеечки :sigh:
Да, виды вообще замечательные, я тоже такие люблю :) очень уютные, веят стариной, спокойствием - очень умиротворяющие :D
irichka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irichka »

Яринка, как быстро то :lol:

Открытки от Ани и из Филадельфии и в прям чудесные, "домашние" такие, мне тоже понравились :D

Яринка,а я на Украине была только в Одессе и в окрестностях и еще в Черновцах :oops: (В Крыму я тож была, хотя уже запуталась, где чье ... :D ) До Киева вот никак не доеду :roll: (эт я про твои открытки с геральдикой :roll: )

Анечка-Kim, я тебе подписала открытку, как обещала, а вот до почтового ящика никак не дойду (лежит у меня уж вторую неделю), Соня заболела :roll: .

У меня Кирише на ДР что-то не дошли открытки, еще 27 янв. отправлено :o , хотя на НГ шли целый месяц :(
Улыбайся всегда!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

irichka от Киева до Минска уже ближе чем от Днепропетровска, как и от Минска до Киева :wink:
Кстати в Одессе я жила до 5 лет, вернее в Одесской области, пос. Затока. Курорт между прочим :P Может кто отдыхал?
А Черновцы - это моя малая родина, там живет моя бабушка и целый клан родственников! Мир тесен! :D
А в Крыму я тоже была :D
Выберу тебе сама геральдику.
Сонечка пусть поскорее выздоравливает!
irichka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irichka »

Яринка писал(а):irichka от Киева до Минска уже ближе чем от Днепропетровска, как и от Минска до Киева :wink:
Кстати в Одессе я жила до 5 лет, вернее в Одесской области, пос. Затока. Курорт между прочим :P Может кто отдыхал?
А Черновцы - это моя малая родина, там живет моя бабушка и целый клан родственников! Мир тесен! :D
А в Крыму я тоже была :D
Выберу тебе сама геральдику.
Сонечка пусть поскорее выздоравливает!
Хи-хи... :lol: :alk:
Под "окрестностями Одессы" я именно Затоку и Каролино-Бугаз и имела ввиду... :lol:
Улыбайся всегда!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Вот это да :o ! Действительно как тесен мир! irichka , тогда Одессу и область тебе вышлю.
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

irichka писал(а):
У меня Кирише на ДР что-то не дошли открытки, еще 27 янв. отправлено :o , хотя на НГ шли целый месяц :(
Иришка, Сонечке скорее поправляться!!!

А открытка еще дойдет, сама говоришь НГ месяц шла, еще дней 10 до месяца есть:) Будем ждать.
Осторожно-растут новые крылья!
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Спешу со "спасибо" Девочке с косичкой(такие слова чудесные!!!) и к Кирише(очень понравилась октрытка.Люблю черно-белые). СПасибные и по цепочке- уже в полете.
Я, как заядлая двоечница только отправила открытки именниникам января :) Не было возможности раньше.
Иричка, пусть Сонечка выздоравливает поскореее!!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»