Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
flash!
FlyLady
FlyLady

Re: Кинофильмы: впечатления и рекомендации - 2

Сообщение flash! »

Вот я тоже Пиратов не заценила что-то особо. Как раз и серии "фоном", и "посмотреть и забыть"...
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Ой, а я тут хотела поделиться: посмотрели мы с мужем 4-го Терминатора. Что-то как-то... :(
Перед этим захотелось ностальгии - пересмотрели первых трех. Ну, и последний случайно обнаружился. В общем, с первыми тремя ну вообще ничего общего. И вообще ничего запоминающегося. Очередное кино про роботов. Очередная борьба машин с людьми. Мне "Я робот" по Азимову, скажем, гораздо больше понравился.
Ну, опять-таки - в фоновом режиме смотреть можно, а в целом - троечка...
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

"Я робот" - для своего времени очень даже имхо хорош! Даже сейчас для этого времени я бы ему четвёрочку поставил.
Причиняю добро, наношу пользу.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4677 раз

Сообщение Fox »

"Очень плохая училка"
Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за… деньгами.

Любителям Кэмерон Диаз, один раз под хорошее настроение посмотреть можно! Фильм комедийно-мелодрамной направленности. Есть и смешные моменты и откровенно тупые. Для семейного просмотра с детьми, думаю не годится.
Причиняю добро, наношу пользу.
lakota

Сообщение lakota »

"Рыбка Поньо на утесе". Давно собиралась посмотреть. Вообще не сильно люблю японские мультики. но этот.... Невероятно трогательный в каждом кадре, очень добрый, хороший мультик. Рекомендую всем. Пересказывать содержание смысла нет. потому что дело совсем не в нем. А в нежности, ласке и доброте.

"Соблазнитель" с Тилем Швайгером. Несмотря на название рекомендуется к семейному просмотру. Тоже добрый фильм. Не про соблазнения вовсе. а про то как меняется жизнь одного разгуляки. после того. как он оказывается перед необходимостью воспитывать самостоятельно свою 8-летнюю дочь.

"Босиком по мостовой" - тоже трогательный. Местами смешной, местами грустный, но с хэппи эндом.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Очень плохая училка- ничего себе комедия.легкая ненапряжная. Диаз там очень даже ничего. правда возраст уже видно. но в целом-посмотреть можно. посмотрели тут с мужем Меняющие реальность-ну так,на троечку.я очень долго ждала завязку сюжета.дождалась к концу фильма-а тут уже и развязка(((. в общем фильм не оправдал мои ожидания. из последних увиденых фильмов которые цепляют за душу " 21 грамм". необычно снят. в духе Тарантино-отдельные сюжеты,с конца. но постепенно по мере развития событий все становится ясно. очень понравился фильм!!!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Беременный-не понравился. конечно,Дюжев там хорош, Галустян как всегда в своем репертуаре.но в целом сюжет слабый,неинтересный. зрителя завлекают только обилием медийных лиц. не понравилась идея фильма-про беременного мужчину!!!это просто ужасно.мужчина там показан таким кисейным,слабым!! мне кажется это вообще не то что надо сейчас-в век смешения гендерных ролей. я за брутальных мужчин!!!
Hathor

Сообщение Hathor »

"Спящая Красавица" 2011 с Эмили Браунинг в главной роли. Фильм странный и точно не для всех(хотя наверное среди лауреатов Каннского фестиваля других не бывает), по-моему это почти арт-хаус. Мне даже сказать о нем нечего, интересно было бы послушать мнения тех, кто посмотрел)
flash!
FlyLady
FlyLady

Сообщение flash! »

Посмотрела "Улыбка Моны Лизы" - очень понравился. Даже мужу, что редкость :) Много pin-Up'a, который я тоже очень люблю :) Глубоких мыслей много. Советую всем посмотреть. По стилю и содержанию похож на "Степфордские жены", который я давно уже очень люблю :)

По наводке Батареечки смотрю сериал Аббатство Даунтон. Очень-очень нравится! Качество не сериальное, а как у хорошего фильма. Костюмы начала ХХ века, красивые виды, игра актеров.. В общем, рекомендую! Особенно тем, кто любит исторические фильмы
Евжения
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Евжения »

Fox писал(а):"Очень плохая училка"
Есть и смешные моменты и откровенно тупые. Для семейного просмотра с детьми, думаю не годится.
Для семейного просмотра вообще не подходит,я считаю... эта сцена секса в одежде.... хотя местами смешно. Переплюнул по пошлости этот фильм только "несносные боссы", но Дженифер Энистон клевая :)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

"Улыбка Моны Лизы". Девочки, кому фильм понравился, можете сказать чем? Мне интересно кто в нем что увидел и почемы вы готовы его пересматривать.
Я вчера посмотрела, после прочтения здесь хороших отзывов. Фильм мне не понравился. Не понравился мне он тем что он "один из...". Один из множества фильмов в котором я не увидела ни хорошей идеи которую пытался бы донести режиссер, ни добра, ни сколь нибудь интересного или хотя бы захватывающего сюжета. Посмотреть 1 раз и забыть.
Если мне хочется - сбудется!
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3949 раз

Сообщение LaGorda »

Вера, ценю 8) фильм "Улыбка Моны Лизы" как добротную реконструкцию на экране атмосферы 50-х годов: костюмы, музыкальное сопровождение. :dance: На мой взгляд, некоторая избитость :roll: поднятой темы - борьба женщин за равные права (на участие в общественно-политической жизни общества, в первую очередь) - разбавлена некоторой новизной/перчинкой :P , несвойственной, скажем, документальному кино, показывающему те же бурлящие в обществе процессах в ином ракурсе: женщина имеет право на удовольствие :bubu: , в чем бы оно не выражалось - удовлетворенном интересе в получении новых знаний/навыков или чувственном наслаждении, естественном в отношениях мужчины и женщины; женщина имеет право на выбор :daz: - не только в том, что приготовить на ужин: мясной рулет или овощную запеканку, но и в том, что касается ее "внутренних часов" вступления в собственную эру материнства... Женщина имеет право не быть бесплатным приложением к мужчине :gaz: , его успешной или неудачной карьере, его капиталу или банкротству... :sigh: Кроме того, "Улыбка Моны Лиза" - прекрасная иллюстрация предпосылок к наступлению лихих битовых 60-х... :witch: ИМХО
Верю в песни как средство от депрессии
missis.milla
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение missis.milla »

Агент Джонни Инглиш. Перезагрузка
Немного абсурдная комедия про английских шпионов, явно пародирующая фильмы про Джеймса Бонда. Хороша для прочистки мозгов после тяжелой трудовой недели. Много с мужем смеялись, но второй раз смотреть не будем. Кстати, возможна для семейного просмотра - секс практически отсутствует, за исключением фразы "классные буфера" :D . Думаю, что мой девятилетний племянник будет в восторге.
Полюбовалась Роллс-ройсом Фантом. Красивая машинка!
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Вчера посмотрели с мужем "Анонимные романтики", Франция, 2010 год.

Очень легкий фильм. Немного комедии. После него очень хочется шоколада :D

Рекомендую к просмотру :D
Всему свое время
Pira
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Pira »

Еще один фильм с Изабель Карре - "Убежище", 2009 год.

Любовники. Смерть парня от передозировки. Девушка осталась живой, и выясняется что беременна. Скрывается от людей в уединенном доме. Но однажды нежданный гость нарушает ее покой...

Захватывает. Впечатляет. Заставляет задуматься...
Всему свое время
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»