Примите и меня в вашу компанию! Любительница дамских романов, романчиков и романюшек.

Очень жалею, что в дни моей "туманной юности" не натолкнулась на такие романы. А, может, всему свое время... Я всегда была пацанкой, в худшем смысле этого слова. И уже в довольно взрослом состоянии захотела измениться.

И романы эти, самые дурацкие, читала, чтобы понять - а что такое вообще "быть женщиной"? Мне помогли эти книжечки изменить себя, сейчас...Читаю просто, потому что мне нравится, я не собираюсь ни перед кем оправдываться за это пристрастие! Сейчас перечитала Вайсбергер "У каждого своя цена". Кстати, заметила, что в фильме "Дьявол носит Прада" из этого, второго, романа тоже кое-что притянуто!
Обожаю "Богиня на кухне"! А вот про Шопоголика не читала - не вдохновила аннотация.

Просмотрев ваши отзывы, думаю, что прочту.
С.-Э. Филлипс очень люблю и перечитываю, у меня вроде бы есть все, что переводилось на русский. Хочу даже сменить те ее книжки, которые у меня есть в мягких обложках на издания в твердом переплете, бо перечитываю и буду перечитывать.
Мардж, а Логунову не читала? Мне понравилось!
Душа ищет романтики, а попа - приключений.