А вы слышали про Postcrossing?
Модератор: Fox
- Bepa
- Super FlyLady*

Авиа стоят 19,10 причем и в США и в Европу одинаково. Наземным - 16-10.
Показали на почте они мне свои марки, если клеить ровно по стоимости, то треть открытки будет заклеена
Пришлось купить 2 марки по 10 рублей. Так хоть место осталось что-то написать.
А еще купила про запас, для следующих адресов 5 красивых открыточек с дедом морозом и снегурочкой
Показали на почте они мне свои марки, если клеить ровно по стоимости, то треть открытки будет заклеена
А еще купила про запас, для следующих адресов 5 красивых открыточек с дедом морозом и снегурочкой
Если мне хочется - сбудется!
- Kim
- FlyBaby

Kalinka, я в шоке от твоей историиKalinka писал(а):Сестричка
Война за отправку открытки идет уже целую неделю. На волшебное слово почтальонша не клюнула, а сказала, что почтовые карточки за рубеж не отправляются, а открытки отправляются только в запечатанном виде, т.е. в конверте. Я ей говорю - как же в других городах отправляют открытки? А она - если мне что-то не нравится, то мне надо почитать правила почтовые и вообще она может позвать начальника почты.
Самое смешное, что марки она мне не продает. Я не пойму, ей что, жалко марок?![]()
Короче, я скоро сдамся и пошлю открытку в конверте
Девочки, у меня идея! Давайте пришлём Калинке открытки без конвертов, и она их тёте на почте покажет и спросит, как же это они дошли?
- Яринка
- FlyTeen

- Домашний ангел
- FlyTeen

- Яринка
- FlyTeen

Домашний ангел, Я зарегистировалась, написала 2 открытки. Правда в конвертах пошлю. Бех них сказали такие не дойдут.
Так, вот: Там о регистрации открыток сказано. Т.е. я просто отправляю по адресу, адресат получает и потом регистрирует? Или я регистрирую о том, что отправила? Я тут немного запуталась, извини, если уже спрашивали. Просто уже голова кругом от моих адресатов: одной Иисуса, второй пингвинов, третьей самолеты или пиво... И где их только искать?
Я кроме цветочков на открытке только деда мороза видела и ВСЕ!!!
А, и еще, у них в качестве индекса что? Тут есть циферки, но они с буковками. Как правильно писать? Или и так дойдет?
Вот, к примеру:9741 MD Groningen. Т.е. писать 9741 MD или просто 9741?
Так, вот: Там о регистрации открыток сказано. Т.е. я просто отправляю по адресу, адресат получает и потом регистрирует? Или я регистрирую о том, что отправила? Я тут немного запуталась, извини, если уже спрашивали. Просто уже голова кругом от моих адресатов: одной Иисуса, второй пингвинов, третьей самолеты или пиво... И где их только искать?
Я кроме цветочков на открытке только деда мороза видела и ВСЕ!!!
А, и еще, у них в качестве индекса что? Тут есть циферки, но они с буковками. Как правильно писать? Или и так дойдет?
Вот, к примеру:9741 MD Groningen. Т.е. писать 9741 MD или просто 9741?
Гни свою линию!
- Ил_и_Ар
- Домашний ангел
- FlyTeen

А у меня один раз попался адресок без имени и фамилии, хорошо хоть во время посмотрела. Там, когда адрес получаешь, есть еще строчечки - пол и полное имя. так я оттуда списал Ф.И. Вот так. А еще очень многие почему-то все названия пишут строчными буквами - тоже исправляю.nayash, конечно надо писать так как указано.
вывод - пишем, что написано, но на всякий случай, проверяем на наличие всего необходимого
- Kim
- FlyBaby

Мне тоже уже попался адрес без фамилии, хотя я совсем недавно включилась. Говорят, что не во всех странах нужна даже фамилия, в хэлпе на сайте стоит, что надо доверять, каждый пользователь свой собственный адрес лучше знает, поэтому просто доверяем и переписываем как есть
Главное помнить про ID, я взяла себе за правило, сначала писать ID, а потом всё остальное, боюсь забыть

- очаровательная Бетти
- FlyTeen

- Домашний ангел
- FlyTeen

- Домашний ангел
- FlyTeen

Я вчера гуляла вечером с семьей, смотрю - почта (надо заметить, что мы до этого все книжные палатки и созпечати обошли), так рванула даже мужу забыла сказать куда пошла! Перед самым закрытием успела. Но ничего, девочки понятливые и терпеливые попались. Оъяснили.
Я написала как вы сказали. Просто сплошным текстом. А вот в графе "индекс" возник вопрос. У нас ведь просто 6 цифр. А у них там и цифры есть. Вот я и не знаю как правильно. Написала просто текстом.
У нас ведь раньше ругали, что индекс не пишем. Вроде как на почте сортировать трудно.
Я написала как вы сказали. Просто сплошным текстом. А вот в графе "индекс" возник вопрос. У нас ведь просто 6 цифр. А у них там и цифры есть. Вот я и не знаю как правильно. Написала просто текстом.
У нас ведь раньше ругали, что индекс не пишем. Вроде как на почте сортировать трудно.
Гни свою линию!