А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
- Ойка
- FlyTeen

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
Уррра! А у меня первую открытку зарегили! Причем что самое любопытное, из второго профиля. Доехала она в Голландию. А я к стыду своему уже неделю в Китай подписываю открытку...
И что самое забавное-мне снова выпала Голландия...
И что самое забавное-мне снова выпала Голландия...
Любима и люблю!
- очаровательная Бетти
- FlyTeen

Вера, а следующий рубеж это сколько открыточек?
Верить в себя! И делать все возможное!
- Ойка
- FlyTeen

Девочки, с ума сойти! За эту ночь у меня еще две зарегистрировали-теперь уже с первого профиля! Открытки долетели в Германию и Тайвань. Девушка из Германии написала, что открытка ей очень понравилась и чтобы я ждала ответную! И то же - от девушки из Тайвани, только она еще и отсканировала мою открытку!
Есть и плохая новость - я умудрилась забыть указать в профайле город... Т.е. там были страна, индекс вплоть до почтового отделения и улица... А города не было... Как думаете, открытки дойдут?
Есть и плохая новость - я умудрилась забыть указать в профайле город... Т.е. там были страна, индекс вплоть до почтового отделения и улица... А города не было... Как думаете, открытки дойдут?
Любима и люблю!
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Ойка, если индекс указан правильно - дойдут.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Bepa
- Super FlyLady*

После 100 прибавляется по 1 открытке за 50 штук, а не за 20 как было до сотни. 150 отправленных, это значит можно 11 одновременно отправлять, 200 - 12 и т.д.очаровательная Бетти писал(а):Вера, а следующий рубеж это сколько открыточек?
Девушки из России, я опять с хорошей новостью! Теперь наша страна на 13м месте по отправленным открыткам! Ура! Мы делаем это вместе!!! Даешь первую десятку! (кажется я это уже писала
Последний раз редактировалось Bepa Вт янв 12, 2010 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
- nastasya
Девушки, помогите советом! Может, кто-то есть из Омска... Подскажите, где можно купить подходящие почтовые открытки? Вчера все предполагаемые места обежала- и ничегошеньки! А мой "адресат" категорически просит в конверте не отправлять!!! И как же быть??? А может, кто из других городов подскажет!? 
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
- Златка
- FlyBaby

На почте должны быть - у вас есть главпочтамт? На них, обычно, бывают почтовые салоны (киоски). В крупных книжных магазинах (у нас в отделах с путеводителями, картами и т.п.). Ну и на каких-нибудь книжных ярмарках и развалах.nastasya писал(а):Девушки, помогите советом! Может, кто-то есть из Омска... Подскажите, где можно купить подходящие почтовые открытки? Вчера все предполагаемые места обежала- и ничегошеньки! А мой "адресат" категорически просит в конверте не отправлять!!! И как же быть??? А может, кто из других городов подскажет!?
- Машечка
- FlyBaby

nastasya а дашь ссылку на свою страничку?
Открытки можно поискать помимо указанных мест еще и в сувенирных лавках, может у вас есть такие. Ну и на почте, правда там все на одно лицо
Открытки можно поискать помимо указанных мест еще и в сувенирных лавках, может у вас есть такие. Ну и на почте, правда там все на одно лицо
Позволь себе быть собой
- Галюшка:-)
- FlyTeen

nastasya, я выше писала где могут еще быть.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Ойка
- FlyTeen

Всем привет!
Вчера мои открытки зарегистрировали в США и Канаде, а мне пока дос сих пор ни одной не пришло... Как думаете, могли они все потеряться?Не хочется думать, что из-за собственной невнимательности все адресованные мне открытки растеряются...
Вчера мои открытки зарегистрировали в США и Канаде, а мне пока дос сих пор ни одной не пришло... Как думаете, могли они все потеряться?Не хочется думать, что из-за собственной невнимательности все адресованные мне открытки растеряются...
Любима и люблю!
- Златка
- FlyBaby

ПриветОйка писал(а):Всем привет!
- nastasya
На почте должны быть - у вас есть главпочтамт? На них, обычно, бывают почтовые салоны (киоски). В крупных книжных магазинах (у нас в отделах с путеводителями, картами и т.п.). Ну и на каких-нибудь книжных ярмарках и развалах.[/quote]
Спасибо. На главпочтампте нашла только коллекционные марки, и то ничего приличного. В крупных книжных магазинах продаются красивые, очень необычные, но с обратной стороны мелко подписано "отправлять почтой только в конверте" (а мой получатель против). Мужа уже подключила: он по дороги на работу и обратно во все книжные заведения забегает, но пока безуспешно
Увы!
Спасибо. На главпочтампте нашла только коллекционные марки, и то ничего приличного. В крупных книжных магазинах продаются красивые, очень необычные, но с обратной стороны мелко подписано "отправлять почтой только в конверте" (а мой получатель против). Мужа уже подключила: он по дороги на работу и обратно во все книжные заведения забегает, но пока безуспешно
- nastasya
[quote="Машечка"]nastasya а дашь ссылку на свою страничку?
Машечка, извините меня, но я сравнительно недавно активно использую И-нет и всех тонкостей пока не знаю. Вы имели ввиду личный раздел или что-то другое???
Машечка, извините меня, но я сравнительно недавно активно использую И-нет и всех тонкостей пока не знаю. Вы имели ввиду личный раздел или что-то другое???
- nastasya
От меня спасибо! Настойчиво буду искать!!!Галюшка:-) писал(а): сначала все теряютсяПотом найдешь места, вот увидишь. Например, я покупаю в большом книжном магазине на проспекте, в газетных киосках, в большом почтовом отделении в центре города (но не на почтамте), там же и марки. В филателистическом отделе на почтамте у нас только марки и поздравительные открытки, но в др городах могут быть и открытки. Еще беру в Букинисте и на блошином рынке, но там восновном старые. А еще поищи в интерне об открытках в своем городе. Ну, и по книжным можно поездить. Вот! Желаю удачи в поиске открыток и happy Postcrossing!
- nastasya
Я ведь правильно поняла... нужны открытки с такой обязательной формой для индекса??? как раньше...