А вы слышали про Postcrossing? - 2

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Ответить
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2

Сообщение Ойка »

Уррра! А у меня первую открытку зарегили! Причем что самое любопытное, из второго профиля. Доехала она в Голландию. А я к стыду своему уже неделю в Китай подписываю открытку...

И что самое забавное-мне снова выпала Голландия...
Любима и люблю!
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

Вера, а следующий рубеж это сколько открыточек?
Верить в себя! И делать все возможное!
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Девочки, с ума сойти! За эту ночь у меня еще две зарегистрировали-теперь уже с первого профиля! Открытки долетели в Германию и Тайвань. Девушка из Германии написала, что открытка ей очень понравилась и чтобы я ждала ответную! И то же - от девушки из Тайвани, только она еще и отсканировала мою открытку!
Есть и плохая новость - я умудрилась забыть указать в профайле город... Т.е. там были страна, индекс вплоть до почтового отделения и улица... А города не было... Как думаете, открытки дойдут?
Любима и люблю!
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

Ойка, если индекс указан правильно - дойдут.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

очаровательная Бетти писал(а):Вера, а следующий рубеж это сколько открыточек?
После 100 прибавляется по 1 открытке за 50 штук, а не за 20 как было до сотни. 150 отправленных, это значит можно 11 одновременно отправлять, 200 - 12 и т.д.

Девушки из России, я опять с хорошей новостью! Теперь наша страна на 13м месте по отправленным открыткам! Ура! Мы делаем это вместе!!! Даешь первую десятку! (кажется я это уже писала :lol: ) Ведь это значит что мы и получать открытки будем чаще :)
Последний раз редактировалось Bepa Вт янв 12, 2010 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если мне хочется - сбудется!
nastasya
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nastasya »

Девушки, помогите советом! Может, кто-то есть из Омска... Подскажите, где можно купить подходящие почтовые открытки? Вчера все предполагаемые места обежала- и ничегошеньки! А мой "адресат" категорически просит в конверте не отправлять!!! И как же быть??? А может, кто из других городов подскажет!? :sad:
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

nastasya писал(а):Девушки, помогите советом! Может, кто-то есть из Омска... Подскажите, где можно купить подходящие почтовые открытки? Вчера все предполагаемые места обежала- и ничегошеньки! А мой "адресат" категорически просит в конверте не отправлять!!! И как же быть??? А может, кто из других городов подскажет!? :sad:
На почте должны быть - у вас есть главпочтамт? На них, обычно, бывают почтовые салоны (киоски). В крупных книжных магазинах (у нас в отделах с путеводителями, картами и т.п.). Ну и на каких-нибудь книжных ярмарках и развалах.
Машечка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Машечка »

nastasya а дашь ссылку на свою страничку? :roll:
Открытки можно поискать помимо указанных мест еще и в сувенирных лавках, может у вас есть такие. Ну и на почте, правда там все на одно лицо :lol:
Позволь себе быть собой
Галюшка:-)
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Галюшка:-) »

nastasya, я выше писала где могут еще быть.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Всем привет!
Вчера мои открытки зарегистрировали в США и Канаде, а мне пока дос сих пор ни одной не пришло... Как думаете, могли они все потеряться?Не хочется думать, что из-за собственной невнимательности все адресованные мне открытки растеряются...
Любима и люблю!
Златка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Златка »

Ойка писал(а):Всем привет!
Вчера мои открытки зарегистрировали в США и Канаде, а мне пока дос сих пор ни одной не пришло... Как думаете, могли они все потеряться?Не хочется думать, что из-за собственной невнимательности все адресованные мне открытки растеряются...
Привет :) насколько я понимаю, как только твою открытку регистрируют, твой адрес кому-нибудь выпадает - значит, жди :D 2 открытки уже в пути. Хотя могут и потеряться, наверно, потому что у большинства людей полученных открыток меньше, чем отправленных.
nastasya

Сообщение nastasya »

На почте должны быть - у вас есть главпочтамт? На них, обычно, бывают почтовые салоны (киоски). В крупных книжных магазинах (у нас в отделах с путеводителями, картами и т.п.). Ну и на каких-нибудь книжных ярмарках и развалах.[/quote]

Спасибо. На главпочтампте нашла только коллекционные марки, и то ничего приличного. В крупных книжных магазинах продаются красивые, очень необычные, но с обратной стороны мелко подписано "отправлять почтой только в конверте" (а мой получатель против). Мужа уже подключила: он по дороги на работу и обратно во все книжные заведения забегает, но пока безуспешно :roll: Увы!
nastasya

Сообщение nastasya »

[quote="Машечка"]nastasya а дашь ссылку на свою страничку? :roll:

Машечка, извините меня, но я сравнительно недавно активно использую И-нет и всех тонкостей пока не знаю. Вы имели ввиду личный раздел или что-то другое??? :oops:
nastasya

Сообщение nastasya »

Галюшка:-) писал(а): сначала все теряются :-D Потом найдешь места, вот увидишь. Например, я покупаю в большом книжном магазине на проспекте, в газетных киосках, в большом почтовом отделении в центре города (но не на почтамте), там же и марки. В филателистическом отделе на почтамте у нас только марки и поздравительные открытки, но в др городах могут быть и открытки. Еще беру в Букинисте и на блошином рынке, но там восновном старые. А еще поищи в интерне об открытках в своем городе. Ну, и по книжным можно поездить. Вот! Желаю удачи в поиске открыток и happy Postcrossing! :-D
От меня спасибо! Настойчиво буду искать!!! :wow:
nastasya

Сообщение nastasya »

Я ведь правильно поняла... нужны открытки с такой обязательной формой для индекса??? как раньше...
Ответить

Вернуться в «Флай, отдыхай!»