Флайкроссинг 3
Модератор: Fox
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Re: Флайкроссинг 3
Получила открытку от Женечки Коттен с Днем Рождения. Спасибо, Женечка!
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- FlyTeen

Да, С сегодняшнего дня открытки 7.70, письма 10.50 и за каждые дополнительные 20 гр 1.90
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Кириша
- FlyTeen

Плохо!Галюшка:-) писал(а):Да, С сегодняшнего дня открытки 7.70, письма 10.50 и за каждые дополнительные 20 гр 1.90
Я утром три открытки и письмо в ящик кинула, теперь и не знаю дойдут ли... А откуда информация? Почему именно с сегодня, середина месяца.
Осторожно-растут новые крылья!
- FlyTeen

Информация с сайта почты. Они еще вначале месяца писали, что с 16го числа дорожают внутренние отправления.
Если обратный адрес есть, то тебе их вернут для доклейки. Если нет, то скорее всего, так дойдут. Тарифы смотрим
Если обратный адрес есть, то тебе их вернут для доклейки. Если нет, то скорее всего, так дойдут. Тарифы смотрим
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- marusiya
мне сегодня с почты вернули 5 открыток, но на них марки по 10 рублей!
Завтра пойду разбираться... :twisted:
Завтра пойду разбираться... :twisted:
Всегда слишком рано, чтобы сдаваться.
- FlyTeen

marusiya, ну как, разобралась?
Девочки, с 8 марта поздравляться будем? Я ПЕРВАЯ! У меня, с вашего позволения
, пожелания такие же как на Новый год были.
Девочки, с 8 марта поздравляться будем? Я ПЕРВАЯ! У меня, с вашего позволения
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Танча
- FlyTeen

Галюшка:-) писал(а):Девочки, с 8 марта поздравляться будем? Я ПЕРВАЯ! У меня, с вашего позволения, пожелания такие же как на Новый год были.
Я ЗА.
1. Галюшка
2. Танча
Кто следующий?
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- irichka
- FlyBaby

Я буду №3 irichka
У меня есть новенькие советские цветочные композиции (нашла в своих раскопках
).
Красивые, но без надписи 8 Марта.
Могу поздравить ими.
Кто-нибудь желает?
Получила вчера от Леты цепочечную славную кошечку для Сони. Мы с ней вчера спали
Спасибо сказала сразу же по телефону
, но и здесь говорю еще раз 
У меня есть новенькие советские цветочные композиции (нашла в своих раскопках
Красивые, но без надписи 8 Марта.
Могу поздравить ими.
Кто-нибудь желает?
Получила вчера от Леты цепочечную славную кошечку для Сони. Мы с ней вчера спали
Спасибо сказала сразу же по телефону
Улыбайся всегда!
- Златка
- FlyBaby

1. ГалюшкаТанча писал(а):Кто следующий?
2. Танча
3. irichka
4. Златка - пожелания: современные или советские 8-мартовские открытки, подписанные; желательно, без конверта, но необязательно :-)
- FlyTeen

1. Галюшка - пожелания: 8мартовские советские любые или современные 8мартовские 10Х15, желательно рисованные. Если нет возможности, то любые другие.
2. Танча
3. irichka
4. Златка - пожелания: современные или советские 8-мартовские открытки, подписанные; желательно, без конверта, но необязательно :-)
2. Танча
3. irichka
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Танча
- FlyTeen

1. Галюшка - пожелания: 8мартовские советские любые или современные 8мартовские 10Х15, желательно рисованные. Если нет возможности, то любые другие.
2. Танча - пожелания: любые 8-мартовские, подписанные.
3. irichka
3. irichka
Судьба у меня в руках.Тамерлан
Девочки! пишу позже, чем получила, но все таки.. У меня на руках спасибные открытки от: Марго (шикарный цветок, как бархатный -прямо на открытке приделан, живой и пахнет!!!), от Светланы:) интересная открытка с фото скита на Соловках, милые колокольчики от Златки (уже писал), и от Айсылу прекрасная открытка с ипподромом Уфы. Никого я не потеряла вроде, но если что - напишите, если посылали открыки и они ришли..
Завтра отправляю открыточки с 8-мартовскими поздравлениями, сами открыочки разные с видами города, с цветочками и дополнительно украшеные.. Отправляю 4 или 5 штук, заодно посмотрю, что водится на почте новенького по открыткам..
И сразу тут напишу -девочки, на мои открытки, если не можете, спасибныеобязательно слать, главное напишите тут. что пришло.. а то мало-ли бывает и некогда иеще что.. А там веь еще цепочные нужно отправлять..
Еще -кто захочет, то можете написать мне в открытках о своих любимых духах - я страшно интересуюсь, но у нас тут особо нет выбора большого, как в Моске например, чтобы все перенюхать, да и в интернете все не прочитаешь.. а так может быть ваш отзыв поможет о каком-то аромате что-то узнать.. А еще -можете об увлечениях писать, мало ли интересных хобби у людей, может я среди ваших что-то интересное присмотрю для себя
Завтра отправляю открыточки с 8-мартовскими поздравлениями, сами открыочки разные с видами города, с цветочками и дополнительно украшеные.. Отправляю 4 или 5 штук, заодно посмотрю, что водится на почте новенького по открыткам..
И сразу тут напишу -девочки, на мои открытки, если не можете, спасибныеобязательно слать, главное напишите тут. что пришло.. а то мало-ли бывает и некогда иеще что.. А там веь еще цепочные нужно отправлять..
Еще -кто захочет, то можете написать мне в открытках о своих любимых духах - я страшно интересуюсь, но у нас тут особо нет выбора большого, как в Моске например, чтобы все перенюхать, да и в интернете все не прочитаешь.. а так может быть ваш отзыв поможет о каком-то аромате что-то узнать.. А еще -можете об увлечениях писать, мало ли интересных хобби у людей, может я среди ваших что-то интересное присмотрю для себя
Последний раз редактировалось Arden Пт фев 19, 2010 1:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Летать так летать!
- Яринка
- FlyTeen

Мила, а от меня не получала рождественскую с Софийской площадью?
Я тоже участвую!
3. irichka
5. Яринка
Я тоже участвую!
3. irichka
5. Яринка
Уже лечу, без меня не начинайте!
Яринка! Вот не буду врать, что помню
ты меня попинай слегка), я постараюсь напрячь мозги и вспомнить поищу у себя.. ведь кто-то ее получил наверно)), тады наверно это я, только у меня склероз.. Извини пожалуйста!
Летать так летать!
- Яринка
- FlyTeen

Мила , вот такую:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже лечу, без меня не начинайте!