Вчера пробовала посмотреть Жизнь как дом. Не досмотрела, не мое...
А сесть и спокойно посмотреть хочу Английский пациент, тем более Наташа с Юлей пробудили интерес к этому фильму своим спором.
Модератор: Fox

Пока смотрела 2 раза об этом мужу сказалаMartisha писал(а):Диаз там очень даже ничего. правда возраст уже видно.

Просто я люблю фильмы, которые чему-то учат, что-то задевают в моей душе. Для меня этот фильм не просто реконструкция. Он о том, что надо прислушиваться в первую очередь к себе, к своим желаниям. Не надо стараться оправдывать ожидания других (даже самых близких людей), если это противоречит твоей натуре. То что считается "правильным" для большинства, не всегда "правильно" для тебя. О том, что, делая выбор, надо думать и о себе, чтобы не сожалеть потом. Даже если другие тебя не понимают. И еще я смотрю на их "степфордскую" жизнь как бы с другой стороны. Этим девочкам страшно представить свою жизнь вне дома и семьи. А мне уже очень хотелось бы прекратить марафон по зарабатыванию денег и побыть немного дома со своей семьей.Bepa писал(а):"Улыбка Моны Лизы". Девочки, кому фильм понравился, можете сказать чем? Мне интересно кто в нем что увидел и почемы вы готовы его пересматривать.
Удивительный фильм, как и все у Озона. Правда, надо любить творчество этого режиссера. Есть несколько очень забавных фраз, красавец Луи Ронан Шаузи, прекрасная музыка, всем советую.Pira писал(а):flash!, нет это не ужастик, посмотрите кто актеры. "Убежище", французский фильм, 2009 года, драма, гл.роль Изабель Карре. Есть еще голливудский фильм Убежище, но я его не смотрела.

Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.

Вот и я не смогла его понять, в чем смысл фильма, когда вся фишка в том это всего лишь возможные жизни мальчика, пока что еще НЕ СДЕЛАВШЕГО выборSelena-ledi писал(а):не осилила я безусловный шедевр снимавшийся 14 лет и получивший массу наград.
"Господин Никто"
Посмотрели. "Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Хардинг ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых…" В гл. роли Джулианна Мур (обожаю ее) и Джонатан Рис Мейерс(красивый, зловещий, влекущий). Страшно. Наверное, мне особенно страшно еще потому, что я очень боюсь такой мистики, основанной на душах, людях и психике... Основную идею фильма не поняла. Жаль, что хеппи энда не вышло. Обреченность какая-то в конце.Pira писал(а):Есть еще голливудский фильм Убежище, но я его не смотрела.