Что ж дальше то будет, А?..
Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- Juliele
- Juliele
- Avril
- Светлана
- FlyBaby

Вчера дочка (11 лет) быстренько организовалась на уроки, чтобы в 20.00 начать смотреть сериал "Ранетки". Я думала, современненько и актуально для подростков. Но дочка осилила минут 40 и сказала: "Да, это не "Зачарованные".
Ну почему наши сериалы больше смахивают на бразильские и мексиканские, где нет динамики развития сюжета?!
Ну почему наши сериалы больше смахивают на бразильские и мексиканские, где нет динамики развития сюжета?!
И снова доброе утро!
- Lady Bee
- FlyBaby

С мужем любим смотреть сериал "Счастливы вместе".
Обожаю "Отчаянные домохозяйки". Нигде не могла найти второй сезон, первй уже есть. Заказала через и-нэт) завтра привзут уже)))
Тоже смотрела Lost - очень понравился...и ещё нравится сериал "Сверхъестественное" идет на Рен-ТВ.
Ну и пожалуй все. Я не очень люблю сериалы (
Обожаю "Отчаянные домохозяйки". Нигде не могла найти второй сезон, первй уже есть. Заказала через и-нэт) завтра привзут уже)))
Тоже смотрела Lost - очень понравился...и ещё нравится сериал "Сверхъестественное" идет на Рен-ТВ.
Ну и пожалуй все. Я не очень люблю сериалы (
Я великая волшебница дастера и поварешки!!!
- Lady Bee
- FlyBaby

- Bepa
- Super FlyLady*

Lady Bee, поищи в этой теме. Несколько страниц назад я давала ссылку где можно скачать все сезоны, если трафик позволяет. Сейчас уже идет 4-й сезон, правда с перерывом из-за забастовки сценаристов.Обожаю "Отчаянные домохозяйки". Нигде не могла найти второй сезон, первй уже есть.
Если мне хочется - сбудется!
- Avril