Как представишь, что Дайнеко получила шансы выйти в победители, а Лобачева гораздо ниже оказалась в турнирной таблице!!!!! По-моему, Тарасова ну очень перегнула. Даже Маратик (притянутый в прошлом сезоне в победители за уши) возмутился.
Нет слов,Тарасова совсем совесть потеряла.Видно,что участники устали и сами иронизируют по поводу судейства.Шоу теряет свою притягательность,смотреть хочется лишь номера,а на все бла-бла-бла переключаться на другой канал.
Вот и думаешь,если на глазах миллионов людей такой беспредел твориться,то как ТАТ протаскивает или протаскивала своих спортсменов,как талантливые люди остаются на задворках.
Я выпуска 3-4 назад уже начала уставать от болтовни, а потом включила флаюшную скорость и делами, семейтсом и пр. нужностями занимаюсь. Главное, чтобы слышимость была хорошая: как пару объявили, так и бегу к телевизору.
Ой, девочки, УРА! У меня билеты на руках - 22-го идем с дочкой на Ледниковй период. Радость такая, что даже 100% переплата за билеты не расстраивает. Обязательно поделюсь впечатлениями.
Светлана, а потом, пожалуйста, поделись впечатлениями, как это в натуре. А я мужу намЕкивала, на билеты, а получила обещание купить гладильную доску. Обидно!!!
Sola, не расстраивайся. В прошлом году меня тоже не поняли. А в этом муж, видимо, увидел, как я везде, даже в поездках, выискиваю катки и катаюсь. В этом году я сказала, что в новогоднюю поездку повезу собственные коньки (ну как "мастеру" без личного инструмента?!), за что была высмеяна, но зато с дочкой получили в подарок билеты.