А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
Нет, необязательно. Можно даже чистую отправлять. Главное чтоб адрес был справа внизу и марка.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Bepa
- Super FlyLady*

Она имела ввиду вот так:nastasya писал(а):
Если мне хочется - сбудется!
- Bepa
- Super FlyLady*

nastasya, можно даже от двойной открытки аккуратно вторую половину отрезать, написать адрес, наклеить марку и отправлять. Проверено-доходят! Только это накладнее, потому что двойные открытки значительно дороже стоят.Галюшка:-) писал(а):Нет, необязательно. Можно даже чистую отправлять. Главное чтоб адрес был справа внизу и марка.
- nastasya
Поняла! Вот,
пожалуйста!!!
пожалуйста!!!
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.
- Ойка
- FlyTeen

У меня еще одну открыточку зарегистрировали! В Словении. Т.е. всего 6. Сегодня буду по новым адресам подписывать и отправлять. И очень жду своих открыток!
Любима и люблю!
- nastasya
Спасибо! А то голову сломала в поисках... Главное ничего не напутать!!!Галюшка:-) писал(а):Нет, необязательно. Можно даже чистую отправлять. Главное чтоб адрес был справа внизу и марка.
- nastasya
nastasya, можно даже от двойной открытки аккуратно вторую половину отрезать, написать адрес, наклеить марку и отправлять. Проверено-доходят! Только это накладнее, потому что двойные открытки значительно дороже стоят.[/quote]
То есть покупаю любую понравившуюся красивую открытку и вперёд??? И никакие спецрамочки для индекса не нужны??? Спасибо. Я Вам доверяю!
То есть покупаю любую понравившуюся красивую открытку и вперёд??? И никакие спецрамочки для индекса не нужны??? Спасибо. Я Вам доверяю!
- Bepa
- Super FlyLady*

Ойка, ну ничего себе какая скорость у белорусской почты
Поздравляю!
Скоро и тебе открытки придут.
- Ойка
- FlyTeen

Жаль, эта скорость у нее какая-то одностороняя-только на экспортВера писал(а):Ойка, ну ничего себе какая скорость у белорусской почтыПоздравляю!
Скоро и тебе открытки придут.
Любима и люблю!
- Ойка
- FlyTeen

У меня и еще одну открытку зарегистрировали только что - в Финляндии. Интересно, какой адрес выпадет?
Сама сейчас подписала открытку сотруднику министерства транспорта Голландии и начала подписывать новенькой в посткроссинге девушке из Франции
Сама сейчас подписала открытку сотруднику министерства транспорта Голландии и начала подписывать новенькой в посткроссинге девушке из Франции
Любима и люблю!
- Bepa
- Super FlyLady*

вместо зарегистрированного адреса из Финляндии опять выпадет Финляндия. Тоже самое с США и Германией. Что поделать, самые активные страны. А вот с другими странами никогда не угадаешь, что выпадетУ меня и еще одну открытку зарегистрировали только что - в Финляндии. Интересно, какой адрес выпадет?
- Ойка
- FlyTeen

ты угадала!!! Вчера подписала 3 новых открытки, надо сегодня улучить на работе пару минут свободных и отправить, а потом новые подписывать-на очереди еще 4. А у меня пока пусто...Вера писал(а): вместо зарегистрированного адреса из Финляндии опять выпадет Финляндия. Тоже самое с США и Германией. Что поделать, самые активные страны. А вот с другими странами никогда не угадаешь, что выпадет
Любима и люблю!
- Bepa
- Super FlyLady*

nastasya , а чего так короткоо себе?

- Andilek
бардак в стране!
Девочки, подскажите, может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Место действия - подмосковный город Долгопрудный
В посткроссинге участвую уже с прошлого декабря, у меня 3 аккаунта и почтовый ящик всегда был более-менее наполнен (ну в неделю от 5 до 10 открыток я стандартно получала и отправляла). Вдруг последние 3 недели пусто. Сначала я думала, что это из-за того, что в доме ремонт проводят, но ведь ящики-то почтовые не сняли, почту в них класть вполне можно!
Сегодня захожу в подъезд вместе с почтальоншей, у неё в руках куча писем-газет и моих открыток. Я честно дождалась того, что она демонстративно разложила всё-всё по остальным ящикам, потом швырнула (другого слова не могу подобрать) мои открыточки в мой ящик, хотя я её вежливо попросила дать мне их в руки (ну это уж пусть у неё на совести останется, если таковая вообще имеется). Итак, достаю я стопку открыток - аж 10 штук, и вижу - две из них конкретно помяты и даже дырки имеются (ну представьте, что будет, если кинуть открытку в дамскую сумочку и поносить так недельку). Самое примечательное - НИ НА ОДНОЙ ОТКРЫТКЕ не стоит печать нашей почты, то есть даты, когда открытка была ими получена.
Конечно, я понимаю, что платят им на почте копейки, но ведь это же их работа - вовремя доставлять почту! С одной стороны, у них отмазки найдутся - и что открытки все-все они именно сегодня получили (хотя мне как то очевидно, что это не так!), и что мятые они уже пришли.. (Ещё бывали случаи, когда мне открытки в конвертах без марки в ящик кидали, но в последнее время вроде это прекратилось). Вобщем, хочу узнать у опытных посткроссеров - куда идти, кому жаловаться? Кто вообще отвечает за подобные вещи на почте? Просто мне не хотелось бы, чтобы подобное повторялось...
Место действия - подмосковный город Долгопрудный
В посткроссинге участвую уже с прошлого декабря, у меня 3 аккаунта и почтовый ящик всегда был более-менее наполнен (ну в неделю от 5 до 10 открыток я стандартно получала и отправляла). Вдруг последние 3 недели пусто. Сначала я думала, что это из-за того, что в доме ремонт проводят, но ведь ящики-то почтовые не сняли, почту в них класть вполне можно!
Сегодня захожу в подъезд вместе с почтальоншей, у неё в руках куча писем-газет и моих открыток. Я честно дождалась того, что она демонстративно разложила всё-всё по остальным ящикам, потом швырнула (другого слова не могу подобрать) мои открыточки в мой ящик, хотя я её вежливо попросила дать мне их в руки (ну это уж пусть у неё на совести останется, если таковая вообще имеется). Итак, достаю я стопку открыток - аж 10 штук, и вижу - две из них конкретно помяты и даже дырки имеются (ну представьте, что будет, если кинуть открытку в дамскую сумочку и поносить так недельку). Самое примечательное - НИ НА ОДНОЙ ОТКРЫТКЕ не стоит печать нашей почты, то есть даты, когда открытка была ими получена.
Конечно, я понимаю, что платят им на почте копейки, но ведь это же их работа - вовремя доставлять почту! С одной стороны, у них отмазки найдутся - и что открытки все-все они именно сегодня получили (хотя мне как то очевидно, что это не так!), и что мятые они уже пришли.. (Ещё бывали случаи, когда мне открытки в конвертах без марки в ящик кидали, но в последнее время вроде это прекратилось). Вобщем, хочу узнать у опытных посткроссеров - куда идти, кому жаловаться? Кто вообще отвечает за подобные вещи на почте? Просто мне не хотелось бы, чтобы подобное повторялось...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай
- Ойка
- FlyTeen

Andilek,я думаю, для начала можешь просто прийти на свою почту и написать жалобу в книгу замечаний и предложений. Не знаю как у вас в РФ, но в Беларуси этой книги весь сервис боится...
У меня сегодня еще одну открытку зарегистрировали -в германии. на смены выпал адрес в Японии
У меня сегодня еще одну открытку зарегистрировали -в германии. на смены выпал адрес в Японии
Любима и люблю!