Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Nady

Сообщение Nady »

Savana писал(а):люди, а турецкий для начинающих кто нить смотрит?:) Мне очень понравился, смешной и необычный, с придурью я б сказала, но я завидую таким людям: которые могут быть непосредственными.
О, я, я, я,я смотрела!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Как же мне нравится этот сериал. Очень! Самое классное в нем (для меня) - это любовная линия Чема и Лены. Сейчас сериал почему-то прервали. Ой, скорее бы уже продолжили показ. Интересно, можно ли его купить на ДВД? Это просто очаровательный сериал! По-моему, сейчас уже мало таких делают.

А еще я сейчас пересматриваю на двд французский "Сен-Тропе". Я его когда-то обожала. Причем "пересматриваю" в прямом смысле. Он без русского перевода, а франц. я не знаю.
Лула

Сообщение Лула »

Светлана,
странно, а мне "Ранетки" понравились :oops: . И даже мужу моему, а ему 32 года :oops: ! Причем с самой первой серии, в отличие от "Громовых", первые 2-3 серии которых я осилила с трудом. :D
"Ранетки" - легкий такой сериальчик, предсказуемый немного, вобщем, вечерний отдых для мозга. Но довольно интересно закручивается сюжет.
Маленькие шаги на пути к совершенству...
Лула

Сообщение Лула »

Кстати, а про "Громовых", кажется, никто не писал. Девочки, кто смотрел,как впечатления?
Маленькие шаги на пути к совершенству...
Avril

Сообщение Avril »

Лула, я смотрела кусками, когда они шли перед Лостом :D как-то сильно не впечатлило, но смотреть можно
Девочки, а кто смотрит "Тайны следствия"? Мне оч.нравится этот сериал, какой-то он интеллигентный, что-ли. И Ковальчук там очень хорошо смотрится :D
Everything is gonna be allright!
Erin

Сообщение Erin »

Лула, про них уже давно писали, но не обсуждали ток. мне Громовы очень понра =)
Я плакаль. Но как таковой большой динамики сюжета не было. Но про их жизнь в целом интересно было очень! =)
Nady, Savana, девочки, а подскажите когда выходит "Турецкий для начинающих", он по МТВ? А то я что-то их в программе не вижу на сайте mtv.
А все, поняла. его уже успели прервать. наверное не купили следующий сезон. =(
Светлана
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Светлана »

Лула, наверное, это в силу взраста. Маленькие деди и подростки, выросшие нарекламе, предпочитают динамику на 100 %. Наверное, поэтому моей дочке не понравился сериал. А я лично для отдыха мозгов смотрю сериал по Донцовой, но люблю с Ириной Рахмановой про Виолу.
Avril, о, я тоже жду продолжения "Тайн следствия". Люблю профессиональные сериалы (типа "Скорой помощи"), где обязательно прослеживается личная жизнь героев. А в "Тайнах следствиях" мне еще симпатична Спивак.
И снова доброе утро!
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

А я уже в который раз смотрю "Карусель", "Лост" тоже нравится, пока только 4 сезон не смотрела, и "тайны следствия" новые жду. нравится там мне Ковальчук:)
Осторожно-растут новые крылья!
Tari

Сообщение Tari »

Лула, согласна насчет Ранеток) Чем он мне понравился - так это тем, что по крайней мере все там по "правдашнему")))
по ТВ-3 приходится вместе со всеми смотреть Баффи, Медиума и Томми-оборотня. Баффи и Медиум нравятся)
Ну Полетели уже, ПОЛЕТЕЛИ!!!!
Данка

Сообщение Данка »

Девушки, а сериал "И все-таки я люблю" смотрите?
я первый раз так рыдала!
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Давеча запойно посмотрела два сериальчика:
1. "Ликвидация" Ну оч колоритно!!! Избранное еще и пересмотрела и живу чичас цитатками.
2. "Побег" (Побег из тюрьмы). Просмотрела все, что было, т.е. 2.5 сезона. Продолжения просто еще нет. В главного героя даж чу-чуть влюбилась :oops:
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

ААА!!! :urrrra: А у нас начинается в воскресенье 4-ый сезон "Домохозяек"..как я рад, как я рад :urrrra:
One life. Live it well.
Власова

Сообщение Власова »

Я смотрела и "Громовы" и "Все-таки я люблю"!
"Громовы" смотрела на одном дыхании -фильм о времени моего детсива, смотрела на одном дыхании .Жду продолжение с нетерпением.
"Все-таки я люблю" - очень хорошо подобран актерский состав. Особенно обалдела от Риты в детстве.Единственно - не понравилась Алентова - с ее подтяжками и претензиями на молодой вид - смотрелось все нелепо и играла не очень.ИМХО
Дом - это рама для картины жизни
Erin

Сообщение Erin »

Власова, а можно вопросик? а на чем у вас, в Украине, остановился сериал "Громовы", на каком моменте?
Власова

Сообщение Власова »

Erin, когда \настя к своему жениху в больницу после перестрелки пришла.И все.Теперь надо ждать, пока новое будет.
Дом - это рама для картины жизни
Erin

Сообщение Erin »

Власова, это к участковому своему что ль? после того как он хотел замерить скорость кортежа?
у меня просто такое ощущение, что сериал закончился! =((((((( последний кадр у нас: все-все-все сидят во дворе празднуют и смотрят Олимпиаду-80. :wow:
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»