Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

сейчас смотрю "колдовская любовь" - участковый там смешной :lol: и пытаюсь хоть иногда попасть на "домохозяек"
Власова

Сообщение Власова »

Erin, да! А ты знаешь продолжение?
Дом - это рама для картины жизни
Erin

Сообщение Erin »

Власова, получается, что знаю (странно как-то у вас преостановили, там осталось то всего ничего). Рассказать в 2-х словах, или не стоит ;) (чтобы интрига не пропала)?
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

я смотрю сейчас "Ера-Стрельца"... интересно... ето считается за сериал? или обязательно должно быть 200 серий?
Власова

Сообщение Власова »

Erin, ты еще спрашиваешь? Конечно!!!!
Erin

Сообщение Erin »

Закончилось всё свадьбой Леонида Богдановича и его женщины (не помню я имени, память на имена отвратительна, у которой дочка Фая =) ), потому что она забеременнела от него :D Все сидят во дворе, празднуют и смотрят по телеку Олим-80, как я уже говорила. :lol: :lol: :lol:
К Люсе (которая стерва дом не хотела отдавать) вернулся муж с Афгана, живой-здоровый, ток весь поседевший и предложил уехать в Ташкент, кажется. Она согласилась! и на свадьбе в последней серии заявила, что отдает дом семье Громовых (типа "безвозмездно"), все зааппладировали, кроме Савы и Андреича (потому что накануне Сава ей дал большие деньги, чтобы она продала им дом)
Сава обманул (отомстил) своему компаньону-спекулянту, тот попал на большие деньги. История с селедкой вместо черной икры.
Старший брат Насти так и остался один, девушка Йорика ушла от обоих.
Настя и участковый тоже не вместе. Смотрели друг на друга все время в последней серии
Кого-то забыла?
Власова

Сообщение Власова »

Erin, прости меня, явсе это видела, только все из головы вылетело! Прости!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Ёлка, как раз 2 апреля закончили 3 сезон "Домохозяек" на Новом показывать :( . Я весь март дома на карантине с дитем просидела. Не нужно было домой с работы мчаться сломя голову. И все равно после работы только на полсерии успевала. А еще как раз моя любимая Швецова шла. Теперь на работу в апреле вышла. "Тайны следствия" не досмотрелаю А еще как раз на Новом днем стали показывать мои любимые сериалы: "Друзья", "Малькольм в центре внимания" и "Как сказал Джим". Грустно немного...

"Колдовская любовь" не понравилась, актеры хорошие, сюжет неинтересный. Еще обожаю "CSI", он у меня вместо сказки на ночь.

Хотела бы посмотреть "Клан Сопрано", но он идет глубокой ночью, и "Секс и город" тоже.
1+1 совсем испахабился. Вечером совсем смотреть нечего, а хорошие сериалы ночью идут. "Части тела" новый сезон тоже ночью показывали и "Два с половиной мужчины".

Поделитесь, кто видел, что в четвертом сезоне "Домохозяек"?
Уже лечу, без меня не начинайте!
Erin

Сообщение Erin »

Власова, да ладно ))))) значит сериалу действительно конец :lol:
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Яринка,
а я от "Колодовской любви" удовольствие получаю, там "Пушкин" и пастух зажигают. :D А найдут ли клад - дело десятое. Да и серий в сериале мало (до середины мая вроде как).

Девочки, кто смотрит 4 домохозяек, Иден выжила, да?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Ёлка, да, она и не собиралась вешаться, а только испугать Карлоса.
Если мне хочется - сбудется!
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Ёлка, я и говорю актеры очень хорошо играют, характеры очень хорошо обрисованы. А сюжет не очень мне нравится. Посматриваю одним глазом.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Я нипониль? :wow: А Лост что никто не смотрит?
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Яринка, в 4 сезоне Домохозяек Иден выжила и всячески шантажирует Карлоса чтобы он на ней женился. А тот в свою очередь завел роман с Габи (его бывшей женой). Сюзен ждет ребенка от Майка. Бри продолжает тщательно скрывать что ее дочка беременна и прикидывается беременной сама. Линетт рассказала всем что она больна. А и еще появляется новая героиня Кэтрин. Она раньше жила в этом районе и дружила с Сюзен, а лет 10 назад без предупреждения уехала с дочкой в Чикаго. Теперь она вернулась с повзрослевшей дочкой и новым мужем и что то скрывает. Все дружно пытаются понять что именно она скрывает.
One life. Live it well.
Яринка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Яринка »

Anita, спасибки!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»