мне очень нравится "Королёк птичка певчая" Решад Гюнтекин, а уж музыка из сериала!...Фериде обожаю! Современные зарубежные авторы у меня не пошли, наши детективы-романы заходят лучше
Модератор: Fox
Я бы сказала - засорение. Но иногда люблю засориться, например, творчеством Устиновой
Некоторые романы засирают (простите), а не проветривают. Особенно неоформленный пубертатный мозг.
полностью согласна) тут нужна либо голова на плечах, что редко в пубертате, либо присмотр
Когда в юности читала, то она была героиней, а теперь так больно разочаровываться. В некоторые места лучше не возвращаться.
да. Недавно всех сестер перечитывала. Вспомнила третью книгу из любимых в юности. Все-таки это была "Поющие в терновнике", а не "Унесенные ветром". Скарлетт мне не нравилась. А уж продолжение бее.
по большинству перечитываемых книг мое мнение не изменилось. Просто на некоторые смотришь по-другому. Сейчас даже желания нет того же Достоевского перечитывать (Неточка Незванова).
в прошлом году перечитывала, совсем по иному на этот персонаж посмотрела. Ей бы чуточку больше самоуверенности и здоровья, она бы всех перестроила (и Скарлетт под себя подмяла).
И вторая книга из этой серииЖирафка любимая писал(а): ↑Чт мар 09, 2023 9:24 am "На грани развода. Вернуть любовь" Злата Романова Яна Невинная
Описание книги Не знаю почему, в последнее время, меня потянуло на любовные романы. Основа, почти во всех, одинаковая.
Здесь я искренне переживала. Вот надо людям разговаривать, озвучивать свои сомнения и страхи чтобы не разрушать свою жизнь.