Daffi, у них скидки часто довольно. Хотя дешевле 40 евро не видела.
Вряд ли тебе нужен тест

он сам по себе мало что дает. Можно поискать родствеников на geni, я там нашла большие ветки по эстонским предкам.
По русским дошла до крепостных, знаю, как еще поколение добыть, дальше вряд ли получится. тут надо изучать метрические книги, у мормонов много отсканировано, сиди да читай. Долго, но реально.
А вот если Азия, там сложно все, в сети ничего нет, архивы отписки шлют, а заказывать частное исследование дорого и на свой страх и риск.
Я занимаюсь примерно год. Нашла очень много по Эстонии, у них и архивы в сети лежат, тоже сиди да читай, ну и много уже выложено на geni, главное найти свой конец ветки
По метрическим книгам нашла кое-что. По военным архивам заказывала, дорого, но нашла тоже. А вот Казахстан прямо... "черная дыра". А у меня туда несколько веток уходит, переселенцы.
Да, на форуме генеалогическом отписалась в тематических ветках, на меня тоже вышли дальние родственники, узнала много интересной информации, получила рукопись о предках до 1776 года.
У ЛМа не так радужно вышло, но по метрическим книгам тоже немало нашел. И ему тест подтвердил косвенно национальность предков.