Танча, действительно диво дивное, редкость-редкостная! 4 девятки!
А вы слышали про Postcrossing? - 2
Модератор: Fox
- Bepa
- Super FlyLady*

Re: А вы слышали про Postcrossing? - 2
Машечка, с почином! 
Эх, а я забыла что 9-го было бы классно открытки отправить 
Если мне хочется - сбудется!
- Машечка
- FlyBaby

Ура ура! Еще две открытки - одна из Малайзии, другая из Хельсинок (из Хельсинки??). Открытку из Малайзии подписала 11-летняя девочка и в тексте открытки она просто перечислила мои пожелания и зарисовала их - оригинально 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Позволь себе быть собой
- MauZ
Девочки! )
Спасибо вам большое за тему ) Благодаря вам я узнала о таком веселом хобби и теперь активно им занимаюсь )) Уже получила 4 открытки, последняя пришла только вчера, из Германии ))
Я так радуюсь каждой! )) Какая же это замечательная идея - обмениваться открытками.. )
Спасибо вам большое за тему ) Благодаря вам я узнала о таком веселом хобби и теперь активно им занимаюсь )) Уже получила 4 открытки, последняя пришла только вчера, из Германии ))
Я так радуюсь каждой! )) Какая же это замечательная идея - обмениваться открытками.. )
Я люблю - значит я живу.
- Машечка
- FlyBaby

А подскажите кто поопытнее: как быть, если открытка полтора месяца не может дойти? Я отправила одновременно несколько, дошли все кроме одной.
Есть вариант что затерялась на почте (такое ведь может быть?). Либо по каким-то причинам ее не зарегистрировал получатель. Вот думаю отправить еще одну или нет? В принципе отправить одну открытку - не вопрос, просто как быть на будущее если такое повторится?
Есть вариант что затерялась на почте (такое ведь может быть?). Либо по каким-то причинам ее не зарегистрировал получатель. Вот думаю отправить еще одну или нет? В принципе отправить одну открытку - не вопрос, просто как быть на будущее если такое повторится?
Позволь себе быть собой
- Kim
- FlyBaby

Машечка, зависит от разного, например, в какую страну отправлена открытка (в некоторые идут долго), активный ли пользователь итд. Ты посмотри, если человек регистрирует другие открытки и заходит на сайт, может действительно затерялась открытка. Посмотри, сколько дней шли другие открытки к этому человеку. Если пользователь активный, можно и послать повторную откр., но ты не обязана это делать. А если человек давно на сайт не заходит, то смысла нет повторную посылать. Через 60 дней незарегистрированная открытка получит статус „expired“ и ты сможешь вытянуть следующий адрес.
У меня было за почти год посткроссинга 4 открытки в статусе expired. Я в какой-то момент решила им всем отослать повторные. Только одну из них зарегистрировали и девушка написала, что удивилась, получив мою открытку, она решила больше не участвовать и была уверена, что все полученные зарегистрировала. Остальные трое так и не заходят на сайт.
У меня было за почти год посткроссинга 4 открытки в статусе expired. Я в какой-то момент решила им всем отослать повторные. Только одну из них зарегистрировали и девушка написала, что удивилась, получив мою открытку, она решила больше не участвовать и была уверена, что все полученные зарегистрировала. Остальные трое так и не заходят на сайт.
- Машечка
- FlyBaby

Kim спасибо! Пошуршала я по ее страничке, это девушка (она из Штатов) зарегестр. открытку из Бразилии через 43 дня
А еще одна открытка (страна - Macau, не знаю как по-русски) шла...171 день!!! Так что спасибо за совет, будем ждать 
Позволь себе быть собой
- Bepa
- Super FlyLady*

Машечка , можно еще спросить не получал ли пользователь открытку. У меня так было, девушка отрытку получила но по какой-то причине не зарегистрировала. Когда я ей написала, она ответила что открытка уже давно пришла и она просто про нее забыла.
В первой части этой темы кто-то их наших девочек тоже писал, что случайно забыл зарегистрировать открытку. Всякое бывает. Ну а если ответа не будет, тогда уж ждать когда 60 дней истекут.
В первой части этой темы кто-то их наших девочек тоже писал, что случайно забыл зарегистрировать открытку. Всякое бывает. Ну а если ответа не будет, тогда уж ждать когда 60 дней истекут.
- Kim
- FlyBaby

девушки, сработал так называемый "эффект эхи"
Только я два поста выше писала про expired b не думала не гадала, что эту мою открытку ещё зарегистрируют! Сегодня зарегистрировали мою "потеряшку" через 205 дней путешествия! Самое смешное - что я её отправляла по Германии
Девушка последний раз регистрировала в марте, и вот опять появилась. Написала, что у неё были "bad times". Вот и так бывает.
- Маруся Табуреткина
- FlyBaby

Почитала я эту тему и загорелась. Для начала пошла смотреть открытки по кгижным магазинам и на главпочтамт - НИЧЕГО нету! Допускаю, что где-то можно найти наборы с видами моего города, и что, только такие открытки посылать?
Я стремлюсь к идеалу, но...
- Bepa
- Super FlyLady*

Маруся Табуреткина, мне тоже поначалу казалось что с открытками совсем беда. Но оказывается их не так уж и мало: в музеях, зоопарках, книжных магазинах и ярмарках. Найдешь - покупай с запасом 
- Танча
- FlyTeen

Сегодня почтальоны наши меня рассмешили. Дочка пошла на почту, и принесла из почтового ящика целую пачку открыток. Но..... нам было только 4 открытки, а 10 в другой а/я, другой девушке. Открытки все разные, но из одной страны, и не подписаны. Видимо, она отдыхала там и просто послала себе на память. А почтальоны не внимательно на адрес посмотрели, и т.к. привыкли, что все открытки приходят из-за границы нам, и эти подбросили. Завтра пойду возвращать.
Судьба у меня в руках.Тамерлан
- Kim
- FlyBaby

У меня такая новость. Сегодня получила открытку из Финляндии, зарегистрировала её и пошла читать профиль отправителя. А у неё в профиле написаны её открытки "expired", и одна из них для нашей Andilek
Так что Лика, по крайней мере одна открытка до тебя не дошла
А вообще, я всегда удивляюсь, для чего люди пишут свои expired в профиль? Ведь это чистая случайность, если кто-то себя в чужом профиле увидит.
А вообще, я всегда удивляюсь, для чего люди пишут свои expired в профиль? Ведь это чистая случайность, если кто-то себя в чужом профиле увидит.
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Действительно, зачем писать, если можно просто повторную отправить, только человека расстраивать.
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- Машечка
- FlyBaby

Подключила я свою сестру к этому делу, ей сегодня пришла вторая открытка. Так забавно написано, да и сама открытка симпатичная.
И хорошая новость - ура! Мы на 13 месте по кол-ву открыток и на 7 по кол-ву пользователей
И хорошая новость - ура! Мы на 13 месте по кол-ву открыток и на 7 по кол-ву пользователей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Позволь себе быть собой